39 место из 194 в рубрике Вечерние прически в салонах красоты

/ 84 оценки
Откроется в 09:00

Отзывы о салоне красоты L studio на проспекте Независимости

Достоинства:
    Уверена, что мастера LСтудио воплотят любую идею даже самого взыскательного клиента. Всем, кто в поиске нового современного образа рекомендую ваш салон. Высочайший профессионализм гарнтирован. А дружелюбная атмосфера и предупредительность администратора гармонично дополняют полученное удовольствие. Желаю вам процветания и конечно же вернусь снова! Сердечная благодарность Анатолию.
    Достоинства:
    профессионализм, атмосфера
    Я давно хотела сделать сложное окрашивание, и уйти от своего каштанового, но не знала что выбрать из десятков вариантов современного окрашивания. Первоначально съездила на консультацию к Анастасии и она помогла мне понять, чего же конкретно я хочу. Результат превзошел все мои ожидания, волосы получились такого цвета, как я и представляла, так же стали мягкими и не видно секущихся концов. Мастер Анастасия профессионал своего дела, с волосами обращалась очень аккуратно, за что я ей благодарна. Когда я вышла с салона, моему восторгу не было предела! Атмосфера в салоне очень приятная. Обязательно ещё вернусь.
    • Александра, добрый вечер! Большое Вам спасибо за теплые слова. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Обращайтесь, будем рады видеть Вас!
      С наилучшими пожеланиями, администрация.
    Достоинства:
    Была в салоне первый раз. Уже на этапе записи, поняла, что у салона профессиональный подход. Попала я к мастеру Татьяне Дольниковой. Прекрасный мастер, чудесный подход, приятное обслуживание и в результате — прекрасное настроение. Спасибо за хорошую работу. Приду обязательно снова.
    • Галина, здравствуйте! Благодарим, что поделились отзывом. Рады что смогли быть Вам полезны и подарить хорошее настроение!
      С наилучшими пожеланиями, администрация.
  • Достоинства:
    профессионализм, индивидуальный подход
    Изменив свое внутреннее состояние, решила измениться и внешне. Доверяя свои волосы различным мастерам разного уровня, я так и не смогла встретить того, кто смог бы угадать и с цветом, и с формой. Более того, ничего, кроме каскада с вариациями мне никто ничего не мог предложить, учитывая структуру моего волоса. Обратилась в L-studio. Ещё на этапе консультирования я поняла, что здесь мне помогут, учитывая все нюансы моей внешности. Я поверила и полностью доверилась мастеру Татьяне. Результат превзошел все мои ожидания! Из студии я вышла совершенно другим человеком. Все вокруг расцвело)))
    • Нина,благодарим Вас! Всегда рады Вас видеть в нашем салоне!
    Достоинства:
    Классный салон с приятным обслуживанием и профессиональными мастерами! Отдельное спасибо мастеру Анастасии, которая всегда безупречно стрижет каре на мои непослушные волосы!:)
    Достоинства:
    Профессионализм мастеров
    Спасибо большое за нереально красивое окрашивание и стрижку стаил-директору Поздняковой Лилии, очень довольна что прислушалась к ее мнению и положилась на ее вкус, мне все очень понравилось)))
    • Светлана,спасибо Вам!
    Достоинства:
    Профессионально, выше всяких похвал!
    Татьяна Дольникова просто волшебница!
    • Благодарим Вас,Анна!
    Достоинства:
    Профессионализм мастеров
    Недостатки:
    Нет
    Нельзя сравнивать стрижку и окраску в салоне и в дешевой парикмахерской. Тем более это актуально тем, кто вечно получает не то, что хотел бы.
    Если говорить про выбор среди других салонов, я в свое время остановилась на LStudio, потому что в нем, очевидно, вкладываются не в убранство салона, а в повышение квалификации специалистов. Когда я иду в салон, мне важны не сколько золоченая рама зеркала и бархатный стул, сколько чтобы мастер видел оптимальную для меня длину и форму волос, учитывал все ньюансы, тщательно выстригал форму, первокласно разбирался в окрашивании, мастер должен слушать, чего я хочу и в комплексе предлагать оптимальное решение, не стричь, как научили, не спамить меня рекламой («вот моя визиточка», «с вашей сединой только ~ keune» (а keune только у них, к примеру)), разбираться в трендах, уместно привносить креатив в работу, иметь хорошую культуру обслуживания. В общем, вот все это, а не нагло драть деньги, просто имея право работать на определенной косметике или потому что ремонт как во дворце.
    Вот в LStudio все так как надо.
    Отдельный большой-большой респект Татьяне Дольниковой за стрижку сегодня и хорошее настроение, она супер-профессионал!
    • Спасибо за такое большое количество приятных слов!
    Достоинства:
    уют и комфорт
    профессионализм, внимание, индивидуальный подход к клиенту
    • Спасибо Вам большое! Ждем вновь Вас!
    Очень давно хотела покраситься, но не знала, куда лучше обратиться. Коллега по работе посоветовала LStudio. И я очень рада, что прислушалась к ее совету. Спасибо большое мастеру Анастасии за прекрасную работу и профессионализм. Я обязательно приду к вам ещё раз)))
    • Татьяна,спасибо за Вашу высокую оценку!
    Достоинства:
    Спасибо Анатолию Лазареву за профессиональный подход к своей работе
    • Катерина,спасибо Вам!
    Достоинства:
    Долго искала «свой» салон и «своего» мастера. И, все же, нашла их) L’studio и мастер Анастасия Прекрасное место для себя любимой. Уютный салон и люди-профессионалы в своём деле. Уверена, что все мастера профессионалы с большой буквы (когда сижу в кресле, могу наблюдать за работой не только своего мастера, но и других, поэтому моя уверенность обоснована)). Но так случилось, что в первый раз здесь я оказалась у Анастасии. И теперь она мой любимый мастер, который угадывает все мои желания в плане прически и окрашивания и понимает мои, не всегда вразумительные, объяснения чего же мне хочется)) Милая, приятная девушка и, несомненно, отличный профессионал и в сложных окрашиваниях и в стрижках. Не первый раз посещаю и всегда более чем довольна результатом. Спасибо вам огромное!
    • Благодарим Вас за отзыв!
    Достоинства:
    Профессионально, стрижка без укладки на отлично.
    Огромная благодарность Татьяне Дольниковой, мастер высшего разряда.
    • Спасибо Вам! LSTUDIO всегда ждет Вас!
  • Огромную благодарность выражаю Лично Анатолию за Профессионализм и подход к клиенту. Спасибо за подобранный образ и за раскрытие Личной Индивидуальности! Вышла из Салона окрылённая и Счастливая. Теперь Я Ваш Клиент!
    • Всегда к Вашим услугам!))))
  • Очень творческий подход!!! Татьяна настоящий профессионал. СпасибоЛстудио
  • Очень понравилось!!! Впервые в салоне,услышали мои пожелания,что очень редко в наше время. Спасибо мастеру Настенька!!
    • Спасибо,что выбрали LSTUDIO! Ждем Вас снова!
  • Только положительные эмоции!)
    Результат превзошёл все мои ожидания. Работа выполнена на 100%. Огромное спасибо мастеру!!!
    • Огромное спасибо и Вам!
  • Нашла для себя прекрасного мастера Анастасию в этом салоне. Всегда чудесный результат после окрашивания и стрижки. Краска долго держится на волосах. И прекрасно закрывает мою седину.
    • Мы очень рады! Ждем Вас снова в нашей студии.
  • Уже 9 лет я обслуживаюсь у Анатолия Лазарева. Он Большой профессионал своего дела. После посещения салона волосы обретают новую жизнь, оживают, легко укладываются. Спасибо Анатолий
    • Огромное спасибо Вам за похвалу))))
  • Посещаю салон ЛСТУДИО, хотела бы отметить высокий профессионализм всего коллектива салона, здесь очень приятная атмосфера. Мастера Лилия это специалист высокого класса, огромное спасибо за красоту моих волос.
    • Благодарим Вас за приятные слова!
  • Делала стрижку и окрашивание у мастера Татьяны. Прическа понравилась. Волосы приобрели новый оттенок и ухоженный вид. Огромная благодарность за доброжелательность, внимание и качественную работу Татьяне. Особая благодарность Анатолию Геннадьевичу Лазареву, за создание не первой команды профессионалов парикмахерского искусства, за талант и умение в обучении мастеров.
  • Шла моделью на стрижку (не ожидала супер результата, т.к. бесплатно). Но оказалось все еще хуже, вместо каре на удлинение (фото было мастеру показано), сделали просто каре, всю длину срезали, переделать уже нечего не получится. Итог 4 часа потраченного времени и ужасная прическа.
    НЕ РЕКОМЕНДУЮ делать БИОЗАВИВКУ в данном салоне, если не хотите потратить время в пустую и испортить себе настроение!!! Долго подыскивали салон, решили остановиться на L STUDIO (ведь на сайте они заявляют, что настоящие профессионалы своего дела). Скажу так — может стрижки они и умеют делать, чего не скажешь о БИОЗАВИВКЕ. Делала мастер Татьяна (здесь один мастер, который якобы умеет делать данную завивку), пришли к мастеру, показали фото, какие кучеряшки хотим получить и Татьяна принялась за – показать
    !!!! Доброго ВСЕМ времени суток)))
    Если Вы до сих пор в поиске профессионала парикмахерского искусства, тогда Вам прямая дорога в L Studio!!!
    Если Вы цените комфорт и безупречный сервис, тогда Вам в L Studio!!!
    Для ЖЕНЩИНЫ прическа, т.есть, волосы, укладка, окрашивание-это как ПАНАЦЕЯ!!!!
    АНАТОЛИЙ!!! СПАСИБО ВАМ за Ваш ТАЛАНТ и БЕЗУПРЕЧНУЮ СТРИЖКУ)))
    ЛИЛИЯ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за НАСТРОЕНИЕ, КОТОРОЕ Вы создали своими руками, за ЛУЧШЕЕ ОКРАШИВАНИЕ!!!!
    ЖЕЛАЮ КОМАНДЕ L STUDIO, ЗДОРОВЬЯ, ПОЛ
    Хочу отметить работу высококвалифицированного специалиста и профессионала Анастасии Морголь. Стиль её деятельности характеризуют первоклассное мастерство, углубленное знание модных тенденций в стрижке и окрашивании, чуткий подход к пожеланиям клиента и приятное общение. Очень довольна стрижкой и нереально красивым новым цветом волос! Спасибо и до встречи!
    Делала стрижку и окрашивание у мастера Анастасии по рекомендации. Очень внимательна и аккуратна. Учитывает пожелания и структуру волос. Результат окрашивания выглядит естественно. Рекомендую.)
    Добрый вечер. Недавно впервые посетила салон со своим мужем. Все очень понравилось Я обслуживалась у Лилии Поздняковой, а муж у Татьяны Матвеевой. К работе подход настоящих профессионалов. Администратор очень приятная девушка. и действительно предлагают очень вкусны кофе. Спасибо огромное, результатом очень довольны. Теперь только к вам
    • Добрый день. Нам очень приятно получать такие отзывы. Спасибо вам.
    Постоянно хожу к мастеру Виктории, она очень отзывчивая и внимательная к мелочам. Профессионально подходит к работе, так тонко и с такой любовью с моими волосами ещё никто не работал, также получила ценные рекомендации по уходу за волосами) Спасибо огромное, удачи, процветания и творческих успехов!!)
    • Спасибо, что доверяете нам.
    На днях был на стрижке у мастера Виктории. Придраться было просто не к чему. Быстро и качественно. Теперь только к ней.
    • Спасибо. Мы будем рады видеть Вас.
    Крашусь и стригусь у Вики Слаук, отличный мастер, помогает мне в желании экспериментировать с цветом и длиной! результат всегда получается такой, как мне бы хотелось, так что к Вике хожу регулярно)
    • Мы благодарны Вам.
    Здесь нет гарантий, если вы записаны, что вас пострижет тот мастер, к кому вы записывались. И это большой минус. Похоже здесь есть привилигированные клиенты и те, к кому абы как. Парня стригла Татьяна Матвеева, хотя записан он был к Анастасии по рекомендации. У Анастасии оказался другой клиент. Не знаю как можно не уметь стричь, чтобы откровенно испортить нормальные длинные волосы у парня с классическим овалом лица! Ощущение, что ребенок взял ножницы и отрезал лишь бы как челку. Вот и вся стри – показать
    • Добрый день, Артур. Мы извиняемся за, то что, к нашему сожалению, работа Татьяны Матвеевой вам не понравилась. Мы вам предлагали переделать вашу стрижку или у Татьяны или у другого мастера, но вы отказались, пожелав вернуть деньги. Изначально вы были записаны к Анастасии Морголь и так получилось что по вашей вине она не смогла вас принять т.к. вы опоздали к назначенному времени более чем на 15 минут, вам предложили другого мастера и вы согласились. Очень жаль, что вы судите весь салон по работе – показать
    В субботу посетила Л Студио, разочарованию нет предела! Записываясь, попросила записать к мастеру который хорошо делает короткие женские стрижки. Меня записали к Татьяне Дольниковой и заверили, что я останусь довольна. Придя, я описала, что бы мне хотелось, а чего нет и показала свое фото со стрижкой. В итоге, мои просьбы мастер так и не услышала… Стрижка просто не укладывается!!! Оказывается, высокое звание мастера(стаил-директор) не говорит о том, что вы получите желаемое. От посещения данно – показать
    Огромное спасибо мастеру Людмиле за окраску! Я очень давольна! Рекомендую!)
    Хочу выразить благодарность мастеру Людмиле за замечательную стрижку. Мастер молодой, но очень профессиональная девушка. Спасибо, Вам Людмила, у вас замечательные руки.
    Согласна платить, но и получать то, что хочу я, а не как получилось у мастера!!!! Вместо каскада абы что, чёлка без филировки, просила максимально сохранить длину --- 7 сантиметров на полу (волосы не посеченные — никогда не использую фен или плойку). Обидно до слез. Мыс сзади обчикала. Так и мама меня дома может постричь. А в салоне..... Ни ногой туда больше
  • Есть как свои плюсы, так и минусы. Мастера там хорошие — это в принципе один единственный весомый плюс. Что касается минусов: запахи! Отсутствие кондиционера! Когда сидишь 5—6 часов в кресле нужен хоть какой-то воздух! С краской на голове на улицу мастера выйти не дают (якобы процесс «воздействия краски на волосы» замедляется) — ну это ладно, понять можно, получается остается там сидеть и задыхаться. Далее очень интересное формирование цен) делала мелирование с тонированием на волосы около 55—60 – показать
    • Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.
      На данный момент у нас можно производить оплату через терминал, возможно, вы были у нас, когда этот вопрос решался.
      При формировании расценок на работу мастера, учитывается время проведения данной процедуры т.е. время окрашивания корней делиться на длину до 20 см, и длину более 20 см., в вашем случае корни отрасли на 4 см (значит стоимость работы мастера считаем как на длину менее 20 см.)
      Мы очень благодарны вам, что вы выбираете наш с
    Огромное спасибо! Ольга специалист высокого уровня! Неоднократно у нее стриглась и всегда оставалась очень довольна
  • Уважаемые клиенты салона красоты L Studio!
    Мы благодарны Вам за различные отзывы и предоставляем возможность оставлять их прямо здесь (http://vk.com/topic-28674617_28573909) в онлайн книге замечаний и предложений. Воспользоваться данной книгой Вы сможете и сразу же после обслуживания в салоне, необходимо лишь взять у администратора ipad. Мы гарантируем, что каждый отзыв — это отзыв реального клиента. Каждый из Вас важен для нас и мы будем благодарны за оставленные Вами комментарии.
    • Добрый день, хотела поблагодарить вас за прекрасное настроение которое подарила мне мастер вашего салона Елена! ЗОЛОТЫЕ руки! Делала у нее стрижку и ламинирование, Елена очень аккуратно все сделала, теперь мои волосы выглядят просто шикарно, даже не могла поверить своим глазам! и я теперь у вас постоянный клиент! Мастера вашего салона настоящие профессионалы своего дела, желаю вам всех благ и побольше бы таких салонов!!! обязательно напишу свой отзыв на вашей страничке! СПАСИБО!!!!
  • Чудесно, начиная с мелочей и заканчивая результатом
  • Отличный уютный салон. Работают мастера своего дела. Владелец Алексей Лазарев настоящий талант, мастера Диме и Кате огромное спасибо! Решился-таки на смену имиджа, вышло отлично. Приду ещё!
    • Анатолий, а не Алексей!!!!!!!!
  • Неплохо подстригли бороду и стрижку заодно сделали. Мастер Дмитрий
  • LSTUDIO — парикмахерская студия,где каждый клиент получает хорошее настроение и находит СВОЙ СТИЛЬ!
  • Рекомендую Анатолия! Мастер от бога)
  • Уютная атмосфера,добро желательный персонал,отличные мастера,)
  • Очено поиятная атмосфера, золотые мастера, удобное расположение. Рекомендую Трухан Татьяну — внимательный, аккуратный мастер. И замечательный человек
  • Покраситься у мастера Татьяны) У человека руки реально золотые!!!
  • Отличные мастера, душевная атмосфера
  • Это отличная студия красоты!)
3,7
48 отзывов и 84 оценки

Достоинства:
    Работают суперпрофессионалы
    Почти 10 лет посещаю L studio. Это место силы! Место, где доверяешь полностью. Место, где тебя услышат. Место, где не просто сделают красивую стрижку, укладку или окрашивание, а место где тебя сделают красивой по настоящему!
    Спасибо! Люблю!
    Достоинства:
    Огромное спасибо мастеру Лилии, всем рекомендую
    Огромное спасибо мастеру Анастасии. Прекрасная работа! Замечательная утонченная девушка -настоящий профессионал! Желаю мастеру творческих побед и всего самого наилучшего!
    Время от времени хожу к Виктории, мастер внимателен к мелочам, если стригусь не у нее, то она часто находит небольшие изъяны, хотя сам их не вижу, только после тщательного внимания)
    Рекомендую!
    Недавно была на стрижке у м.Анастасии. Очень довольна результатом!! Анастасия подходит к работе с высоким профессионализмом, стрижка получилась идеально!
    Уже год хожу в салон, все очень круто, сервис, работа мастеров. Я стараюсь не привязываться к одному мастеру, стригусь у Татьяны Матвеевой а крашусь у Анастасии Морголь и всегда результат отличный. А я бородач и делаю мелирование, со мной много возни, но я нашел свой салон и своих мастеров). Спасибо вам и творческих успехов.
    Абсолютно не понравилось обслуживание то ли ученицы, то ли мастера салона.Хотела и просила сделать одну стрижку, сделала абсолютно другую.Было очень неприятно.Если и «учите», то пусть под присмотром профессионалов стригут и не с недовольным лицом!!!!
    За 100 дол., как говорится, с какими волосами пришла — с такими и ушла, вот только без указанной суммы, которую у меня сняли просто за уход за волосами) пару масочек и чуть-чуть подравняли! Ожидания не оправдали, цены просто «космос»!!
    Была у мастера Ольги. Умничка! С работой справилась на все 100%!

Мария.
    стайл директору татьяне дольниковой нужно подтянуть технику и изучить модные тенденции. то, что она сделала с моими волосами повергло меня в шок. пятнадцать лет назад я смирилась бы с такой стрижкой, но индустрия шагнула вперед, а татьяна нет. плюс выстриженная прядь у лица с одной стороны, практически залысина, не учтена структура волос, они торчат во все стороны. на релаксе в день по три хороших отзыва. похоже сами себе пишут. не советую этого мастера!
    Очень приятно было посетить салон, очень хорошее отношение. Стрижку делала мастер Ольга, очень понравилось, получила много хороших советов по уходу. Буду посещать только этот салон, супер!!!