Отвратительная работа молодого администратора, хамит посетителям, пришла 25.02.2020 в 12.10, чтобы записаться на маникюр, простояла 7 минут, она так и не удосужилась меня записать, сначала разговаривала по телефону, потом стала рассчитывать клиента, который вышел позже, чем пришла я, на мой вопрос: «Как долго мне ещё ждать», — крикнула мне: «Что мне разорваться?», в результате я развернулась и ушла, хотя в салон до этого ходила регулярно, обидно, что из-за такого администратора не хочется туда даже заходить.… – показать
Уважаемая Ольга! Примите наши извинения! С администратором будет проведена беседа о недопустимости в дальнейшем такого поведения! С уважением
Анастасия
28 августа 2019
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по маникюру Людмиле. Она просто умничка, маникюр сегодня сделан на все 100, супер, спасибо большое за красоту. Сразу расскажу свою предысторию.... Делала впервые маникюр с покрытием гель-лаком, к сожалению по не известным мне причинам лак надолго не задержался на моих ногтях, и мне пришлось снова обратится к Людмиле, она все переделала без проблем, более того с пониманием отнеслась к моей ситуации, за время выполнения работы мы прекрасно побеседовали,и времени я практически не ощутила. Выполнена работа отлично, все на высшем уровне. Поэтому хочу еще раз поблагодарить Людмилу за прекрасно проделанную работу, а также обратится к руководству с просьбой ценить таких работников как Людмила, поверьте, такое обращение к клиенту в наше время на вес золота.… – показать
Екатерина
26 февраля 2019
Делала татуаж стрелки у мастера надежда очень хороший мастер,все расскажет все покажет,посоветует что лучше,вообщем отличный мастер
19 февраля 2019, отредактирован 19 февраля 2019 в 18:12
Добрый день Сколько будет стоить проколоть крыло носа?
Игорь 1988
12 января 2019
Я перебивал тату ужасные свои!! У Андрея мастера руки ЗОЛОТЫЕ и он сам с подходом и умом все делает…Качествено.Цены умереные.Он делает не то что абы было что-то а с результатом и следа не остается от старого тату. Так что саветую этот салон и мастера.
пользователь
3 января 2019
Здравствуйте, сколько будет стоить прокол » септум» (и серёжка для него сколько будет стоить?)
Валентин Березин
11 января 2019, отредактирован 11 января 2019 в 19:07
Добрый день! Прокол 38 + серьга 7 рублей С уважением, студия Джокер!
Наталья
29 июля 2018
Здравствуйте. Делала тату у мастера Андрея. Всё понравилось. Большое спасибо за исполнение мечты!
1,0
Татьяна
24 июля 2018
Делала покрытие гель лаком говорили качественный материал, в итоге качество не какое через неделю потрескался на правой руке отвалился лак с ногтя.В итоге 30 руб.,деньги на ветер не оправдал качество.Хотя мастер Марина гарантировала качество маникюра в итоге качества нет.Не советую там делать маникюр.Очень обидно что отдала деньги, а качество нет.
Кристина
25 июня 2018
Сколько будет стоить проколоть ушки ребёнку с вашими серьгами? Из какого материала ваши скрьги гвоздики?
София Герасимова
23 марта 2018
здравствуйте, сколько будет стоить пирсинг крыла носа?
Мария
29 декабря 2017
Здравствуйте,можно ли завтра проколоть нос? Какая будет цена(если у вас купить серёжку,цена сережки)?
Ольга
19 декабря 2017
Здравствуйте!!!Подскажите делаете ли завивку ресниц?И цена?Спасибо
17 декабря 2017
здравствуйте!сколько стоит мужская стрижка?
Юлия
3 марта 2018
Здравствуйте! Мужская Стрижка 550₽
Дарья Мороз
26 ноября 2017
Здравствуйте! Скажите сколько будет стоить прокол ушей со своими серёжками?
Юлия
3 марта 2018
Здравствуйте! К сожалению у нас нет такой услуги.
11 декабря 2017, отредактирован 13 декабря 2017 в 8:48
Здравствуйте! Пирсинг ушей со своими серьгами пистолетом стоит 18 рублей
Наталья
6 ноября 2017
Очень не понравился салон,попросив одну срижку уговорили на другую,получилась полная ерунда.Да когда уложили еще ничего,но помыв голову я поняла-тушите свечи.Больше никогда не пойду.(УЛОЖИЛА,А ТО СКАЖЕТЕ,ЧТО ПОМЫТЬ ПОМЫЛА И ХОЧУ ЧТОБ ПРИЧЕСКА САМА ЛЕГЛА,ДА НЕТ УЖЕ РАЗ ПЯТЬ УКЛАДЫВЫЛА ВСЕ ОДНО И ТОЖЕ-ЕРУНДА)!!!!
Татьяна
2 ноября 2017
Здравствуйте можно узнать стоимость прокола носа?
Таня
25 июля 2017, отредактирован 28 июля 2017 в 7:03
Солон касячных татуировок. Сделала тату год назад у Сергея Журавлева и очень жалела об этом пока не нашла хорошего мастера в другом салоне, который все переделал. В этом салоне максимум что Вам могут предложить — это эскиз, составленный в фотошопе из готовых тату, и абыкакое его исполнение. Цены как и везде, а качество полное г
4 августа 2017, отредактирован 7 августа 2017 в 13:25
Добрый день! Не плохо чтобы Вы в подтверждение своих слов выложили фото работы Сергея и исправленную татуировку. Странно, что Вы озаботились качеством эскиза и самой работы через год. Если бы Вы обратились к нам раньше, мы нашли бы решение устраивающее Вас. Сергей выполняет практически все тату с разработкой индивидуального эскиза. Фото работы Сергея Вы можете найти на его странице в ВК. Одна из представлена ниже. За последние несколько лет, нареканий по работе студии и в частности качестваработы мастеров не было. Вы не могли бы связаться с администрацией салона, если случай имеет место мы попробуем решить конфликтную ситуацию. +375-29-6911-326… – показать
Таня
13 августа 2017
Здравствуйте! Случай со мной заставляет усомниться в том что эти работы в деиствительности пренадлежат журавлеву с. Вот несколь скриншотов переписки с ним. Последнее фото — это исправленная татуировка другим мастером. Качеством эскиза я озаботилась сразу и переделок, доделок и кррекций было ПЯТЬ. Мне понадобился год чтобы найти мастера, который не побоялся взяться за исправление.
11 июня 2017
Делала брови у мастера Надежды и осталась очень довольна!!!! Консультация была на высшем уровне, это раз! Мастер была очень внимательна, это два! Результат превзошел все ожидания, это три! На коррекцию еще не ходила, но думаю что и корректировать ничего не придется. Огромное Спасибо, Вам Надежда!!!!!!!!!
20 марта 2017
Сколько будет стоить чтото подобное?
5 февраля 2017
Скажите пожалуйста! Какая цена? Размер 10х3 Место: под ключицей Можно ли делать до 18 лет?
trifle
7 января 2017
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить пробить бровь +украшение?
10 ноября 2016
Здравствуйте, сколько будет стоить прокол пупка и носа с украшениями?
28 октября 2016
Здравствуйте!Сколько стоит маникюр(гель,наращивание)?
16 августа 2016
Скольцо стоит пирсинг на языке?
14 августа 2016
Сколько стоит проколоть хрящик уха?
Эля
13 июня 2016
Делала пирсинг сосков у мастера Богдана, очень довольна! Рекомендую!
2 марта 2016
ДЕВУШКИ! НИ В КОЕ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ БРОВИ У ТАРАСЕВИЧ НАДЕЖДЫ! РАБОТА УЖАСНАЯ! ВМЕСТО СВЕТЛО-КОРИЧНЕВОГО ЭТОГО ЧУДО МАСТЕРА УГОРАЗДИЛО СДЕЛАТЬ ПОЧТИ ЧЕРНЫЙ…ОБЕЩАЕТ МИКРОБЕЙДИНГ, КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТСЯ ТОНЕНЬКОЙ ИГЛОЙ..А САМА ДЕЛАЕТ МАШИНКОЙ С ТОЛСТОЙ ИГЛОЙ…ЧТО-ТО ЖУТКОЕ ЗАБОРОПОДОБНОЕ, СОВЕРШЕННО НЕ ЕСТЕСТВЕННОЕ…НА ПРОСЬБЫ ОПЛАТИТЬ УДАЛЕНИЕ ЧУДО-РАБОТЫ, ХАМИТ, ПЕРЕХОДИТ НА ЛИЧНОСТИ..ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, ЧТО ПОТОРОПИЛАСЬ И НЕ ДОЖДАЛАСЬ ОЧЕРЕДИ К ХОРОШЕМУ МАСТЕРУ. ЕЩЕ ЧЕЛОВЕК В СВОЕМ КАБИНЕТЕ — НЕ ДАЕТ НИ ДОГОВРА, НИ КВИТАНЦИИ, ЧТО ТЫ ВООБЩЕ У НЕЕ БЫЛ. ЗАПЛАТИЛА ЕЙ 3400 000 НА МОИ ПРЕТЕНЗИИ ВООБЩЕ СКАЗАЛА, ЧТО ОНА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА. И Я НИЧЕГО НЕ ДОКАЖУ. НУ КАК ЖЕ ТАК…ЭТО ЖЕ ТАТУ — ЕО ЖЕ ПРОСТО ТАК НЕ СМОЕШЬ. ЖУТЬ…… – показать
11 февраля 2016
Делала тату у Мастера Богдана год назад, решение было спонтанным,и поэтому я пришла с фото на телефоне взятым из интернета.Богдан взглянул, предложил мне немножечко по-другому сделать, и нарисовал на руке как это будет смотреться. Его вариант мне понравился больше. Набивал совсем не больно, разговаривал и шутил со мной. По ценам у них не дорого, плюс еще бесплатная коррекция татуировки,очень порадовала. Зажила татушка быстро, рисунок ровный, нигде ничего не стерто, краска не посинела
26 ноября 2014
Даже не знаю как можно писать такие плохие отзывы????(((( Может само место и не тянет,на салоны в центре города!!!!!но и цены там совсем не такие!!!!даже сравнивать нечего!!!!!!! Мастера свою работу знают!!!! Очень хороший мастер Сема!!!Думаю любой девушке приятно когда ее останавливают и спрашивают....)))))а что у вас за прическа???а кто вас так покрасил??ГДЕ?????))))кто с таким сталкивался меня поймут!!!)))) советую всем Сему!!!!! после ее рук вы точно без внимания не останетесь))))в хорошем смысле слова))))))… – показать
3,0
31 июля 2013
Заходила как-то в салон подровнять кончики волос, да челку, так с меня денег взяли как за модную стрижку с укладкой. Уж очень дорого!!!!
27 мая 2014
Самый простой способ не попадать в такие ситуации, заранее спросить цену))
Отличные мастера по тату
тату мастер Андрей
Отличные тату
Dasha Tsagoiko
17 апреля 2016 через Foursquare
Делала пирсинг пупка. Светлана- мастер своего дела, абсолютно безболезненно, ни кровинки! Качество гораздо выше цены услуг. Приятный молодой человек Богдан, тоже проконсультирует, поможет.
Елизавета
17 апреля 2015 через Foursquare
Можете не волноваться по поводу пирсинга. Сама пробила бровь.Быстро,не больно.Единственный минус, что пирсинг и тату салон, отделены не толстыми стенами от парикмахерской.
Marisha Rusakovich
3 января 2014 через Foursquare
не делайте здесь коррекцию бровей, или уточняйте, что вам надо, а то оставят вас с двумя ниточками(
Evgeniya Krylova
7 февраля 2013 через Foursquare
Неллочка, мастер по маникюру, просто сокровище!!!! Парикмахеры тоже есть хорошие!
Ksyusha Yorsh
8 мая 2012 через Foursquare
Хороший мастер по маникюру Нелла, в остальном по сторонам лучше не смотреть и ничего там не делать: балаган, а не заведение
Siarhei Kulakovsky
4 мая 2012 через Foursquare
Оставляйте мастерам на чай!
Toxa
13 марта 2012 через Foursquare
Отвратительное место не парикмахерская, а фиг пойми что. Цены адские а услуги уровня брата с сикатором. Отношение к клиентам такое-же
6 марта 2016
» сикатор» — это сильно!!! Нормальная парикмахерская, стригусь у Наташи И., и цены очень даже адекватные.
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
3,5
40 отзывов и
124 оценки
Отзывы о салоне Студия Джокер
С уважением
Сколько будет стоить проколоть крыло носа?
Прокол 38 + серьга 7 рублей
С уважением, студия Джокер!
Пирсинг ушей со своими серьгами пистолетом стоит 18 рублей
За последние несколько лет, нареканий по работе студии и в частности качества работы мастеров не было.
+375-29-6911-326 … – показать
Место: под ключицей
Можно ли делать до 18 лет?
Мастера свою работу знают!!!!
Очень хороший мастер Сема!!!Думаю любой девушке приятно когда ее останавливают и спрашивают....)))))а что у вас за прическа???а кто вас так покрасил??ГДЕ?????))))кто с таким сталкивался меня поймут!!!)))) советую всем Сему!!!!! после ее рук вы точно без внимания не останетесь))))в хор ошем смысле слова)))))) … – показать