44 место из 147 в рубрике Чистка лица

Салон ВЕГА на улице Громова

/ 109 оценок
Закроется в 21:00

Отзывы о салоне красоты ВЕГА на улице Громова

Напускная любезность и низкое качество
    На сайте салона «Вега» в разделе парикмахерских услуг размещены пары два фото : до и после посещения салона. На фото первой пары : до – сосульки разной длины, после – прекрасные, ровно подрезанные ухоженные волосы. Так вот в моем случае произошло как раз наоборот. Были прекрасные волосы одной длины, прекрасно укладывались без фена, потому что были хорошо, качественно пострижены. Мне потребовалось просто сделать волосы покороче на сантиметра 4—5. М
    • Согласна!
    • Галина руководства салона «Вега» приносит свои извинения за данный инцидент. Очень жаль, что на Вашу жалобу не отреагировали и с этим будем разбираться. Конечно клиенты должны получать качествено оказанную услугу и расчёт согласно прайсу салона. Уверяем Вас, что у нас огромная база клиентов и мы всегда стараемся не отпускать недовольного клиента и решать вопросы на месте. На лицо ошибка администратора. Приносим ещё раз Вам свои извинения. Надеемся получить ещё шанс и Вы вернётесь к нам, чтобы уб – показать
    Сожалею,что ходила в этот салон.Все волосы испортили.Пришла с хорошими волосами в надежде отрастить,а в результате выкинула кучи денег и теперь волосы как мочалка и нада состригать! Как можно было красить на 9 если на 6 прекрасно окрашивались?Повторяла каждый раз,что только на 6-ке.Каждая окраска по 120 рублей и все волосы на мусор в течении 2 лет ходила....Ужас!!!Мастер Литвинова.1 раз она делает хорошо,а потом как бог даст....
    • Руководства салона «Вега» приносит свои извинения за данный инцидент. Очень жаль, что Вы не обратились к руководству, чтобы решить этот вопрос. Так как Екатерина всегда считалась мастером-колористом высочайшего уровня, с огромной базой постоянных клиентов. В любом случае спасибо Вам, за то, что обратили наше внимание на эту ситуацию.Ещё раз приносим Вам свои извинения. Надеемся получить ещё шанс и Вы вернётесь к нам, чтобы убедиться, что работают профессионалы.
    Никогда не писала негативных отзывов, но тут просто невозможно смолчать. Купила абонемент в солярий на 60 минут, не протестировав разовым походом. Доверилась репутации и собственному опыту, так как давно ходила в этот солярий — все было в порядке, поэтому ни капли сомнения не было! Как же я теперь жалею об этом! В солярии, такое ощущение, лампы не меняли год, если не больше!!! Ламп 5 не горит вообще!! 2 моргают! Около 4 ламп светят очень тускло, как будто на последнем вздохе! И ещё 2 трещят. Сле – показать
    • Мария спасибо Вам огромное за отзыв и за то, что обратили наше внимание на данную ситуацию. На сколько мы обладаем информацией деньги были Вам возвращены в полном обьёме, но понимаем, что неприятный осадок остался.В солярии поменяны все лампы и они меняются согласно сроку эксплуатации. Наш солярий сейчас мощный и пользуется огромной популярностью. Предлагаем придти и протестировать работу солярия, для Вас первое посещение будет бонусом.
    Больше ни ногой в этот «салон»!!Я очень терпеливый и понимающий человек,но это не тот случай!Позвонила в «салон» узнать стоимость услуг на аппаратный педикюр с долговлеменным покрытием и коррекцию и покраску бровей,менеджер озвучила сумму,и записала меня!Для меня еще было очень важно чтобы оплата производилась по карте,сказали что есть такой способ оплаты!Но за день до посещения салона позвонили и сказали что терминал не работает,я еще раз уточнила стоимость интересующих меня услуг,озвучили ту – показать
    • Елена спасибо Вам за отзыв. Приносим Вам ещё раз свои извинения. Со всеми сотрудниками проведена работа. Конечно клиент должен знать точную сумму работы до начала её оказания. Спасибо, что обратили наше внимание на этот случай. Ещё раз примите наши извинения.
    Доброго времени суток! Давно собираюсь оставить свой отзыв о данном месте для поддержания красоты)) Буду писать о приятном)) Я являюсь постоянным клиентом данного салона и хочу отметить сразу нескольких специалистов:
    1. Александра Стародубова — помогла мне (хной) вернуть мои натуральные брови из безнадежной, на мой взгляд, «перещипанной» картины). Очень внимательный и суперзамечательный мастер, откорректировала по форме, результатом я была довольна была с первого раза, несколько раз обращалась к
    • Вероника спасибо Вам огромное за высокую оценку работы нашего салона и наших специалистов. Ваше отличное настроение и то, что Вы являетесь нашим постоянным клиентим- наша главная награда.
    20.03.18г.посетила солярий в салоне «Вега»,администратор убедила,что лампы менялись в декабре. Но,обманули.Взяв 11 минут(это немало)результата нет!
    • Наталия приносим свои извинения за неприятные эмоции от посещения нашего салона. Лампы в солярии меняются строго, согласно журналам о сроке их эксплуатации.
    • Лампы там до сих пор не меняли! Вы 11 минут купили, а я по своей опрометчивости - 60!
    Кошмар, а не салон! Вчера такой «супер» мастер Лужкова Анастасия просто ярчайшим образом продемонстрировала чего стоит этот салон. Цены устанавливают заоблачные, а результат ниже плинтуса. Никому не советую ходить, если вам дороги ваши волосы и вы хотите платить за качественную услугу. Вместо окрашенных прядей вчера я получила обычный окрас головы за 100 долларов! Ещё и пытались мне доказать, что пряди будут видны если я помою голову)) ага ага… мастер делает все неаккуратно, думала, что совсем – показать
    • Елена руководство салона приносит свои извинения за данный инцидент. Анастасия Лужкова- колорист высочайшего уровня с огромной базой постоянных клиентов. Сложное окрашивание занимает около 4 -5 часов. На данный момент сложно разбираться в этой ситуации, так как прошло время. Просим Вас в дальнейшем сразу обращаться к руководству салона. В любом случае приносим свои извинения, в следующий раз подберём Вам другого колориста и приложим Все усилия, чтобы Вы остались в восторге от результата.
    Мне родные подарили подарочный сертификат на комплекс услуг с красивым названием «Курорт одного дня». Пришла в салон с волнением, так как многие процедуры раньше не делала. Доброжелательно и с улыбкой встретила меня администратор Ольга, все рассказала, все объяснила, предложила присесть и выпить чашечку кофе.Далее начались одна за одной услуги, это был уход за лицом у косметолога (после чего Наталья порекомендовала мне косметические средства для домашнего ухода, которые я приобрела в салоне), п – показать
    • Спасибо Вам огромное за отзыв, за высокую оценку работы салона и наших специалистов. Всегда рады увидеть Вас снова. Пусть Ваши близкие по чаще балуют Вас такими подарками))))
    Все отлично. Обслуживание, качество, интерьер.
    Чудо-мастер Алеся сделала мне изумительную стрижку — минус пять лет, не меньше.
    Оформление бровей тоже замечательное: именно то, что я хотела.
    Потратила 49руб., не жалею ни об одной копейке.
    Спасибо!!
    • Спасибо Вам огромное за высокую оценку работы специалистов. Ваше настроение и радость оказанной услуге- наша основная задача.
  • Была на массаже у Андрея, наставил синяков!! девочки, если вы не любительницы жесткого обращения со своим телом, то Вам лучше на массаж к ЯНЕ!!!! она супер!!!
    Андрей явно не для нежных девушек!!!
    • Спасибо Вам за отзыв. Приносим свои извинения за данный инцидент. Просим Вас следующий раз, сразу обращаться к руководству. Наши клиенты всегда должны уходить довольными))))
    Опытный, доброжелательный, отзывчивый персонал. Комфорт и уют. Спасибо мастерам за предоставленный релакс!)))
    • Спасибо Вам огромное за высокую оценку качества работы нашего салона. Всегда рады Вас увидеть вновь.
    Очень хороший салон! Хочу выразить огромную благодарность косметологу Елене, которая была очень вежлива и выполнила свою работу по-настоящему профессионально. Также она дала большое количество советов по уходу за кожей. Спасибо!
    • Спасибо Вам огромное за высокую оценку качества работы нашего салона. Мы работаем для того, что бы Вы были счастливы и отдыхали душой и телом.
    Спасибо замечательному парикмахеру Анне за ее профессиональный подход в работе с клиентами.
    • Спасибо Вам огромное за высокую оценку качества работы нашего салона и специалиста.
  • Терминал уже есть. Теперь можно не бояться. Мой любимы салон.
    • Анастасия спасибо Вам огромное за высокую оценку качества работы нашего салона. Мы Вас тоже очень любим.
  • Грамотный косметолог Алена, хорошие мастера маникюра и педикюра
    • Спасибо Вам огромное за высокую оценку качества работы нашего салона и наших специалистов.
  • Обходительный персонал, мастера — профессионалы своего дела
    • Спасибо Вам огромное за высокую оценку качества работы нашего салона.
  • Делала парафинотерапию для ног-оч классно,еще и массаж спины получила,пока в кресле сидела)))Все отлично))
    • Надежда спасибо Вам огромное за высокую оценку качества работы нашего салона и специалистов. Приходите к нам вновь.))
  • Качественный педикюр и маникюр
    • Марина спасибо Вам огромное за высокую оценку качества работы нашего салона. Предлагаем Вам также попробовать и другие направления в работе нашего салона, их очень много)))
  • Хорошая обстановка. Хорошее оборудование. Но при стрижке было пару моментов вызывающих недоумение. Не поменяли воротничек перед мойкой головы. Осадочек остался.
    • Спасибо Вам огромное за высокую оценку качества работы нашего салона. И спасибо Вам, что обратили наше внимание на недочёты в работе специалистов. Обязательно исправимся.
  • любимый карманный салон) лучше в малиновке не найдете
    • Татьяна спасибо Вам огромное за высокую оценку качества работы нашего салона.
  • Солидно.Уровень.
    • Виктория спасибо Вам огромное за высокую оценку качества работы нашего салона.
    • была постоянной клиенткой.но то что счас там твориться…я приходя и выкладывая столко там денег.получаю столько негатива!!!!лицо салона это администраторы.кого вы набрали???? просто срам!!! незнают ни подхода к людям.ни этикета.учиться и учиться и жизенному опыту тоже.огромный минус и минус руководству за такой промах.хамство и смешки.вот их работа. 3 р пересчитывать деньги? вдвоем???просто ужас!!!!!ни ногой туда.кругом полно салонов.югде и цены ниже и вам будут рады в наше столь тяжелое – показать
      • Примите наши искренние извинения за данный инцидент. Администраторы уже заменены. Нам дорог каждый клиент нашего салона.!!!! Возвращайтесь к нам и будете очень приятно удивлены.
      • Добрый день. Руководство салона «Вега» приносит Вам свои извинения и просит Вас связаться с управляющей Ольгой по телефону 80296030527 для выяснения обстоятельств и разбирательства данной ситуации. Мы дорожим каждый клиентом нашего салона, поэтому очень просим Вас помочь нам, в устранении данной проблемы. Заранее благодарны. Руководсво салона «Вега»
  • хорошие мастера. главный минус-отсутствие терминала. так что запасайтесь приличным кэшем(
3,4
22 отзыва и 109 оценок

Салон очень понравился! Косметолог Елена внимательная и профессионал своего дела. Также дала много хороших советов.
Отзывы о салонах красоты и СПА