8 место из 39 в рубрике Биоревитализация

/ 27 оценок
Откроется в 09:00
Записаться онлайн

Общее мнение пользователей на основе 11 отзывов

Салон Жемчужина — это место, где за вкусным чаем и кофе вас всегда встретит приветливый персонал. Здесь работают профессиональные мастера по парикмахерскому искусству, маникюру и косметологии, которые создают красивый и ухоженный образ, а также проводят оздоровительные процедуры. Атмосфера в салоне приятная и уютная, клиенты ценят качество обслуживания и внимательное отношение. Несмотря на некоторые отзывы, большинство посетителей довольны результатами и возвращаются снова ради хорошей услуги и доброй атмосферы.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Профессиональные мастера
Дружелюбный персонал
Уютные и чистые залы
Внимательное отношение к клиентам
Высокое качество услуг

Отзывы о салоне Жемчужина

Хожу в этот салон уже 7 лет. Администраторы всегда вежливы, чай кофе предложат. Мастер по маникюру Анжелика выше всяких похвал, только ради нее и хожу в этот салон. Парикмахер Григорий отличный.
  • Самые отрицательные впечатления не о салоне, а о «мастере » Дарье. Пришла с приличной копной волос, а ушла мало того что без половины волос, так еще с как-будто вырванными клоками на макушке. Волос совершенно не поддается укладке. А ведь я четко попросила чуть убрать длину на полтора сантиметра сзади. Пришла с надеждой, ушла со слезами… Как ехать теперь на отдых в таком виде? Остается только ждать когда отрастет этот ужас и проклинать тот день, когда я переступила порог этой парикмахерской.
  • Хожу постоянно к парикмахеру Анне. Очень довольна. Решила сделать иньекции в носонубные складки. Делала в апреле 2015 косметолог Ди---на. Да так сделала, что через 2 недели все исчезло!!!! Я ей сказала, что делаю в первый раз. Вот она и решила наживиться на несведущей. Как сказали косметологи в других салонах (2 косметолога в других более известных) на самом деле космктолог из Жемчужины не вводила мне препарат, за который я заплатила, а ввела что-то другое, возможно просто витамины. А взяла день – показать
  • Посетила салон впервые. Сделала стрижку, парикмахер Анна, пока довольна. Спасибо.
    Услугами салона пользуюсь уже давно, посещаю его по мере возможности, но не так часто как хотелось бы. Всегда выхожу оттуда в отличном настроении и за это огромное спасибо мастерам. Попадала к разным девочкам — замечательные парикмахеры Анастасия, Дарья и Анна, косметолог Юлия, мастера по маникюру Виктория и Анжелика. Спасибо большое вам за красоту, которую вы создаете для нас!!!
  • В салоне ведёт приём мануальный терапевт Александр Зайкин, который прекрасно знает своё дело. Дал мне отличные рекомендации по практике дыхания и упражнениям с ПРОПС.
  • Приятный персонал, уютные залы, можно пар коваться на тротуаре))) и моя любимая парикмахер Аня Соколова)))) Аня-привет))
  • Парикмахер Юлия-лучшая!!!
  • Всегда качественное обслуживание и лучшие мастера. Администраторы всегда звонят и напоминают о визите. Массажист Александр — просто нет слов!.. Мастер по маникюру и педикюру Виктория — тоже прекрасна!
  • Анастасия — профессионал своего дела!
  • Эпиляция-проверено,не больно мастер Виола. Стрижки,покраски -Настя умница. Короче здесь все круто делают;)
4,0
11 отзывов и 27 оценок