18 место из 29 в рубрике LPG массаж

Солярий GoldLine

/ 23 оценки
Закроется в 21:00

Отзывы о солярии GoldLine

Очень довольна собой после стрижки у мастера Натальи.
    Спасибо большое.
    Не понравилась работа парикмахера Екатерины. Показала фото стрижки, какую хочу. А получилось совсем не то! Хоть стрижка и простая. А мне по долгу службы нужно хорошо выглядеть. А сейчас неприятно на себя в зеркало смотреть! просила каре с удлинением, чтоб шея была закрыта. Сделала очень коротко. И спереди висят два жутких хвоста, типа удлинение. На фото такого не было!!!!
  • Хочу обратиться к руководству этого салона, уважаемые руководители купите, пожалуйста, каждому мастеру по паре ножниц, расчесок, машинок и всего остального необходимого для стрижки. Настроение было испорчено… Были на стрижке, все было прекрасно до того момента пока мастера не начали передавать друг другу инструмент! Я все понимаю…может сломаться машинка…но передавать ножницы и стричь по очереди, ну Вы извините.
    Я не лезу вглубь вопроса…, про отсутствие чеков и черный нал, про админист
    – показать
    Делала брондирование в салоне у Натальи. Очень профессиональный мастер, осталась довольна ее работой и результатом. Цвет безумно нравится!!! Спасибо большое!
  • Отличные мастера..говорю, как мастер
  • Любимое место.)
  • Красиво, уютно и очень профессионально!!!!!
  • Супер,место!
3,1