1 место из 8 в рубрике Макияж на выпускной

Студия красоты LD_BEAUTYROOM

/ 34 оценки

Общее мнение пользователей на основе 14 отзывов

LD_BEAUTYROOM — это студия красоты, где работают опытные мастера, создающие потрясающие образы для фотосессий, особых мероприятий и просто для себя. Клиенты отмечают теплую и приятную атмосферу, профессиональный подход и внимательное отношение. Мастера совмещают индивидуальный стиль с современными трендами, делая макияж и укладки стойкими и красивыми. В студии чувствуется забота о каждом, а результат радует долгое время. Это место, куда хочется возвращаться за вдохновением и красотой.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Профессиональные мастера
Индивидуальный подход
Стойкий и аккуратный макияж
Приятная атмосфера
Творческие и современные образы

Отзывы о студии красоты LD_BEAUTYROOM (ЛД_БЬЮТИРУМ)

Достоинства:
    Я была на фотосъемке беременности 28.10.23, где Елена создавала мне образ. Ранее мы не были знакомы, и я не видела её работ, но всё прошло легко, профессионально и быстро! Воздушная причёска вписалась во все наряды, а макияж превзошёл все ожидания и понравился даже моему мужу. Ночью очень долго уговаривала себя пойти умыться, так не хотелось возвращаться в реальность. Зато теперь со мной навсегда те прекрасные фотоснимки. И контакт Елены на случай новых идей! Спасибо еще раз!
    • Виктория! Благодарю!!!! Рада нашему знакомству!
    Достоинства:
    Очень переживала перед сбром на фотоссесию, но Елена очень располагает к себе. Мне как с новым человеком очень комфортно было. И образ балдеж. Отдельно меня удивила очень приятно укладка. Ну макияж само собой тоже. Теперь если надо будет макияж укладка, то я рада, что нашла своего человека.
    • Светлана! Спасибо большое за отзыв!!! Буду рада нашей следующей встрече!
    Достоинства:
    В восторге от работы с Еленой!
    С одного слова поняла,в каком образе я себя вижу и сделала нереальную красоту!
    Весь день ходила и не могла оторвать от себя глаз!
    Елена, настоящая фея
    • Яна! Спасибо большое за приятные слова!!
    Очень понравилась работа Елены. С первых слов поняла мое внутренне состояние и настроение. Макияж и прическа были прямо из моих мыслей. Приятное общение с клиентом. Я осталась очень довольна и не могла налюбоваться собой целый день!)
    • Наталья, спасибо большое за обратную связь!)
    Спасибо Елене за нежный и чувственный макияж для нашей с дочками фотосессии, мы в восторге! ️
    • Екатерина, спасибо большое за обратную связь!)
    Безумно счастлива, что нашла такую прекрасную Фею Красоты.Елена-не просто мастер, но и очень позитивный человек, которая всегда идеально подбирает мне образ.Сейчас я хожу только к ней! после похода к Елене, я не отхожу от зеркала, ведь не видела себя ещё Такой красивой!
    Рекомендую от души этого мастера.Она всегда найдёт окошко для меня, если даже придётся проснуться
    На рассвете
    • Катерина, спасибо большое за обратную связь!)
    Хочу выразить благодарность Елене за её талант убрать недостатки и подчеркнуть достоинства. Обращалась несколько раз для создания образа на фотосет. Осталась очень довольна. Все делает аккуратно, очень общительная, располагает к себе.
    • Светлана, спасибо большое за обратную связь!)
    Елена — настоящий профессионал в своем деле. Если нужен макияж и причёска, то обращаюсь только к ней. Всегда выслушает и учтет пожелания, посоветует что-то от себя, чтобы образ был идеальным.
    Макияж всегда аккуратный и стойкий, ничего не плывет в течение дня.
    Прическа тоже всегда отлично выдерживает все погодные условия.
    И, конечно, стоит отметить, что Елена очень приятный человек, к которому хочется возвращаться.
    • Анастасия, спасибо большое за обратную связь!)
    Елена прекрасный специалист! Всегда обращаюсь к ней за макияжем и укладкой.
    • Наталия, спасибо большое за обратную связь!)
    Елена делала мне макияж и причёску для фотосессии, я осталась очень довольна результатом + Елена очень приятная девушка) Рекомендую!
    • Мария, спасибо большое за обратную связь!)
    Очень приятная в общении девушка. Собрала на фотосессию меня просто замечательно — прическа и макияж мне очень подошли и долго держались. Вернусь обязательно.
    • Анна, спасибо большое за обратную связь!)
    Люблю работы Елены и всегда рекомендую Елену своим моделям как фотограф. А когда макияж был нужен мне, то вопросов, к кому обратиться, не возникало :)
    А ещё Елена лёгкий и позитивный человек. Это очень приятный бонус, когда ты получаешь не только прекрасный образ, но и настроение.
    • Спасибо! Очень приятно!
    Уже не первый раз обращаюсь к Елене за макияжем и причёской. Очень советую! Все на высшем уровне: уютно, красиво, с любовью к своему делу)
    • Благодарю, Елизавета!
    Делала макияж на свадьбу. Всё понравилось. Приятный мастер.
    • Спасибо Ольга за обратную связь, было приятно познакомиться!
4,8
14 отзывов и 34 оценки

Всегда обращаюсь к Елене за макияжем и укладкой. Очень довольна результатом.
    приобретал подарочный сертификат на занятие по макияжу для жены, жена осталась довольна занятием, спасибо
Отзывы о салонах красоты и СПА