25 место из 79 в рубрике Разработка и продвижение сайтов

Агентство интернет-маркетинга Alekzo

/ 6 оценок
Откроется в понедельник в 10:00

Отзывы об агентстве интернет-маркетинга Alekzo (Алекзо)

Фото пользователей

Работаем с агентством уже несколько месяцев и очень довольны результатом! Вопросов к работе нет, наконец-то у нас пошли заказы с сайта
    Сотрудничаем с данной компанией не первый год. Все пожелания учитываются, необходимые работы выполняются в срок. Отличные ребята, обращайтесь — не пожалеете! Выведут ваш сайт на новый уровень!

Прилагаю скриншот с моим видео отзывом на ребят
    SEO-продвижение нашего сайта вывело бизнес по продаже сборно-разборной мебели за пределы Беларуси (на всю Россию). Специалисты внесли различные изменения в структуру сайта и дизайн, а также сделали так, чтобы система онлайн-заказов работала с 1С. За первый год все затраты окупились, так как продажи выросли в семь раз, и вместе с Alekzo сейчас планируем создать блог на сайте и прокачать сайт в социальных сетях и рейтингах, чтобы войти в топ-10 производителей мебели. Подрядчика рекомендуем!
4,2
3 отзыва и 6 оценок

Отклоненные отзывы

Уже много лет мы с Алекзо успешно сотрудничаем в области интернет-маркетинга. Их команда помогла нам значительно увеличить трафик на сайте, что принесло реальные продажи и помогло в кризис. Спасибо за профессионализм!

Мой видео отзыв о ребятах вы можете найти у них на ютуб канале