Отзывы об агентстве интернет-маркетинга Alekzo (Алекзо)
Фото пользователей
Ольга
9 января 2025
Работаем с агентством уже несколько месяцев и очень довольны результатом! Вопросов к работе нет, наконец-то у нас пошли заказы с сайта
Сергей
13 июля 2024, отредактирован 16 июля 2024 в 8:33
Сотрудничаем с данной компанией не первый год. Все пожелания учитываются, необходимые работы выполняются в срок. Отличные ребята, обращайтесь — не пожалеете! Выведут ваш сайт на новый уровень!
Прилагаю скриншот с моим видео отзывом на ребят
Кирилл
5 марта 2024
SEO-продвижение нашего сайта вывело бизнес по продаже сборно-разборной мебели за пределы Беларуси (на всю Россию). Специалисты внесли различные изменения в структуру сайта и дизайн, а также сделали так, чтобы система онлайн-заказов работала с 1С. За первый год все затраты окупились, так как продажи выросли в семь раз, и вместе с Alekzo сейчас планируем создать блог на сайте и прокачать сайт в социальных сетях и рейтингах, чтобы войти в топ-10 производителей мебели. Подрядчика рекомендуем!
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
4,2
3 отзыва и
6 оценок
livion livion
17 июля 2024
Уже много лет мы с Алекзо успешно сотрудничаем в области интернет-маркетинга. Их команда помогла нам значительно увеличить трафик на сайте, что принесло реальные продажи и помогло в кризис. Спасибо за профессионализм!
Мой видео отзыв о ребятах вы можете найти у них на ютуб канале
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
Средняя оценка
- 4,2
на основании
3 отзывов и
6 оценок
Отзывы об агентстве интернет-маркетинга Alekzo (Алекзо)
Фото пользователей
Прилагаю скриншот с моим видео отзывом на ребят