Достоинств нет от слова совсем, не умеют подбирать от слова совсем, предлагают бред, цена 1.5 раза выше чем в магазинах 5 и 21 век хотя они не самые дешёвые, вешают лапшу на уши, беспроцентная рассрочка (по итогам есть переплата из этого%), не говорят название товара чтобы вы не смогли ни отзывы почитать ни увидеть цены. По итогам 4500 практически в этом эксклюзивном магазине стоил товал, посмотрев по характеристикам нашел в 21 и в 5 но цена уже 2600—2800, странно и рассрочка дешевле и с гарантией нету проблем, да и в случае чего хотя бы есть понятие куда идти и разбираться а не хлоп и испарились
Дата оказания услуги:
25г
Описание специалиста:
Елизавета
… – показать
Анатолий Ярмоленко
4 июня 2025
Недостатки:
Заказал электровелосипед у этой компании. Обещали что привезут велосипед с большой мощностью электрического заряда. Сказали что будет хватать заряда на 60 километров. Сами оформили кредит. В результате привезли велосипед который проезжает не более 10 километров. А такой стоит на много дешевле. Попытался вернуть обратно отказали. Теперь пытаюсь через милицию и суд решить вопрос.
Заказывали телефон, оформив через Банк оплату, это кредит, а не рассрочка! Телефон в том же 21 веке стоимостью 2300 рублей, продают здесь за 3400 +% Банку. Пообщался с хамоватым сотрудником, который предоставился заместителем директора и назвал себя Елизавета. Попросив возврат товара, который не был в пользовании и даже не активирован! Отказываются, ссылаясь на ГК РБ и зная только пару статьей от туда, которыми они же и руководствуются! Теперь только через претензию официальную, обращение в МАРТ и Суд, где будем также ссылаться на введение в заблуждение через ролики в сети Интернет. Сто раз подумайте, прежде чем здесь что-то оформить. Если бы можно было поставить 0 звезд, поставили бы
Покупала телефон через рекламу,всем довольна, привезли в срок,все как и оформил менеджер Одобрили кредит, в других магазинах не могла получить одобрение. Телефон отличный никаких проблем не было выявлено
Павел
3 февраля 2025
Недостатки:
Цена
Цена в несколько раз больше чем у других компаний. По телефону не говорят название товара чтобы вы не могли узнать цену!… Уверяют в том что товар эксклюзивный и аналогов ему нет…
Дата оказания услуги:
4 января 2025
Описание специалиста:
Имя не помню внешность не знаю
16 января 2025
Достоинства:
Всем привет. Плюсы приобретенной техники Shtenli CityGo Model 3 Standard Range: Внешний вид Удобное расположение элементов вспомогательных функций. Соответствует заявленным характеристикам Широкий профиль покрышек(куда заказывала асфальта почти нет))). Подвеска соответсвует. Резвый зараза. Доставка: четко, быстро и без проволочек.
Минусы: 1. Мало места для второго пассажира но он вроде для этого и не рассчитан
Недостатки:
Все отлично
Товар очень дорогой. Купили стиральную машинку, которая в магазинах стоит до 1000.Сначала не посмотрели цены и поспешили. Плюс сказали, что станция Алиса в подарок. В итоге она вошла в стоимость товара.общая стоимость вышла почти 3000. Можно было 3 такие стиралки взять. Пытались связаться с магазином, не перезванивают. Теперь придется плотить и сожалеть о своей невнимательности.
Купил электровелосипед через рекламу в ТикТоке. Сайта у них нет, но позвонил по номеру, менеджер всё рассказал, помог с рассрочкой, без подвохов. Доставка заняла 5 дней, курьер отзвонился заранее. Велик крутой, батарея держит долго, едет быстро и плавно. Всё чётко и без проблем. Магазин топ, сервис на уровне рекомендую)))) Теперь думаю взять у них стиралку, удобно и не надо таскаться по магазинам.
Николай Ванеев
14 ноября 2024
Недавно приобрел ноутбук Лайт Прайс, и хочу поделиться своим опытом. Процесс оформления кредита прошел без каких либо сложностей, Менеджер оперативно ответил на все мои вопросы и помог с выбором. Доставка в срок, упаковка целая и не помята. В целом я остался доволен покупкой и обслуживанием. оценка 5*
Савелий
18 июля 2025
Достоинства:
Их очень много
Недостатки:
Их нет
Заказывал тут телефон пришёл быстро Рассрочку оформил онлайн, всё чётко. Ничего не впаривали, без подводных камней. Магазин вообще случайно попался по рекламе, но в итоге всё понравилось
Вадим Андреев
17 июля 2025
Первый раз заказывал технику через интернет немного переживал ️ Доставка задержалась, но были праздники так что понятно. Телевизор пришёл норм, картинка чёткая Рассрочку оформлял впервые, всё подробно объяснили. В целом остался доволен и могу рекомендовать
Нужен был ноут, который тянет программы типа ArchiCAD. После консультации остановился на Asus. Доставка была на дом, все документы на месте. Упаковка хорошая, оригинал. Уже работает пару месяцев, нареканий нет
Заказывала телефон. Пришел достаточно быстро, онлайн оформила рассрочку. Без подводных камней, лишнего ничего не впаривали. Магазин попался по рекламе случайно
Нужен был ноут, который тянет программы типа ArchiCAD. После консультации остановилась на Asus. Доставка была на дом, все документы на месте. Упаковка хорошая, оригинал. Уже работает пару месяцев, нареканий нет
Дмитрий
11 июня 2025
Достоинства:
Первый раз покупал технику в интернет-магазине на свой страх и риск. Доставка немного задержалась, но это можно объяснить праздничными днями. Телевизор работает отлично, качество картинки хорошее. Впервые покупал в рассрочку, все рассказали и объяснили. Рекомендую!!!
Недостатки:
все окей
Евгения Жильцова
4 июня 2025
Достоинства:
Все хорошо
Недостатки:
Нету
Заказывал телефон. Пришел достаточно быстро, онлайн оформил рассрочку. Без подводных камней, лишнего ничего не впаривали. Магазин попался по рекламе случайно
Хороший магазин, оформил ноутбук родственнику в рассрочку, огромный выбор, компетентные менеджеры, а самое главное вежливые. Помогли подобрать именно то, что было нужно и доставку оформили всего за 4 дня из минска в витебскую область. Всем советую и сам буду дальше обращаться за помощью в этот интернет магазин.
Валерия
31 марта 2025
Достоинства:
Комфортное обслуживание, можно брать в рассрочку
Недостатки:
Нет
Брали для ребенка ноутбук для учебы. Консультант Елена была очень терпелива и помогла выбрать компьютер. Кредит оформили в Сбербанке на 60месяцев на комфортных для меня условиях. Спасибо!
Наталья Бакулина
25 марта 2025
Достоинства:
Всё понравилось
Недостатки:
Не заметила
Хороший магазин, оформил ноутбук родственнику в рассрочку, огромный выбор, менеджеры такие грамотные, а самое главное вежливые! Помогли подобрать именно то, что было нужно и доставку оформили всего за 4 дня из минска в витебскую область!
Хороший магазин, оформила ноутбук родственнику в рассрочку, огромный выбор, компетентные менеджеры, а самое главное вежливые. Помогли подобрать именно то, что было нужно и доставку оформили всего за 4 дня из минска в витебскую область. Всем советую и сама буду дальше обращаться за помощью в этот интернет магазин.
Анна Миронова
10 марта 2025
Достоинства:
Грамотный специалисты
Недостатки:
Пока не нашла)
Недавно приобрела ноутбук в лайт Прайс. Огрооомный выбор техники. Спасибо консультанту Александру, что помог с выбором!) Мой Asus Vivobook был доставлен через день после заказа. Упаковано было аккуратно, без повреждений. Пользуюсь с удовольствием, не зависает, летает! Большое спасибо!
Недавно приобрела ноутбук в магазине 'Лайт Прайс'! Выбор техники огромный, консультант Александр помог подобрать. Остановился на ноутбуке ASUS с процессором Intel Core i5 и SSD-накопителем. Ноутбук был доставлен через день после заказа, упаковано аккуратно, без повреждений
Недавно приобрел ноутбук в магазине 'Лайт Прайс'! Выбор техники огромный, но консультант Александр помог подобрать модель, которая идеально подошла под мои задачи – работа и учеба. Остановился на ноутбуке ASUS с процессором Intel Core i5 и SSD-накопителем.Ноутбук был доставлен через день после заказа, всё упаковано аккуратно, без повреждений. Отдельное спасибо за подробную консультацию по характеристикам и гарантийному обслуживанию
Наталья
17 февраля 2025
Достоинства:
Недостатки:
Для постоянных клиентов хорошо было бы делать скидки
Мы с сыном довольны покупкой
Ксения
13 февраля 2025
Достоинства:
Всё пришло быстро Хорошо упаковано
Недостатки:
Пока что не нашли
Раяна Алиева
29 января 2025
Достоинства:
Компетентность
Недостатки:
Не обнаружила)
Брала ноутбук для работы. Консультант Елена помогла выбрать компьютер, рассказав о нём всё детально и простым языком (так как я ничего в них не понимаю). Кредит оформили на 60 месяцев на комфортных для меня условиях. Огромное человеческое спасибо!
22 января 2025
Достоинства:
«Брали для ребенка ноутбук для учебы. Консультант Елена была очень терпелива и помогла выбрать компьютер. Кредит оформили в сбербанке на 60 месяцев на комфортных для меня условиях. Спасибо!»
Недостатки:
Недостатков нет
Рекомендую всем
Алекса
16 января 2025
Достоинства:
Недостатки:
всей семьёй не нашли
нам всё понравилось
Диана
20 декабря 2024
Анна Иванова
14 декабря 2024
Брала здесь для мамы прицеп автомобильный, сама живу в другом городе, увидела рекламу в интернете. Товар можно взять в кредит, цены адекватные, доставка есть по всей Беларуси точка созвонилась, говорила все детали, а формула доставку за город, в частный сектор точка в течение трёх дней прицеп был доставлен точка качество соответствует цене. Спасибо за оперативность!
светлана
13 декабря 2024
Товар очень дорогой, в два раза дороже чем в 21 веке и 5 элементе. К сожалению не изучила сразу вопрос и поторопилась с приобретением пароочистителя ГАЛАКСИ, который стоит в вышеуказанных торговых предприятиях чуть больше 300 руб. А я у лайт прайсе приобрела за 600 руб.
Я увидел вашу рекламу в Тик Токе и был впечатлён не только характеристиками телевизора и игровой приставки, но и их доступной ценой. Я оставил заявку, и вскоре со мной связался менеджер. Мы обсудили условия кредита, и я выбрал наиболее подходящий вариант. Вскоре после этого мне привезли заказ курьером. Товары были аккуратно упакованы и в рабочем состоянии. Я остался очень доволен сервисом и покупкой.
светлана
10 декабря 2024
данная фирма продает свои товары в два раза дороже всех известных продавцов. к сожалению, не изучив толком вопрос, оформила в кредит с помощью их менеждера пароочиститель ГАЛАКСИ ЛАЙН ДЖЛ 6270 за 600 руб, который в 21 веке и в 5 лементе стоит 300 руб. Мало этого : кроме ежемесячных платежей на 12 мес. в сумме 50 руб. еще банк взыскивает 10 руб дополнительно за пользование кредитом Т.е. эта не рассрочка, а обычный кредит, о чем менеджер умолчал. В итоге пароочиститель стоит вместо 300 ру.б.все 700 руб. ОБОЙДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ ФИРМУ! НЕЧЕСТНЫЕ ИГРОКИ! думаю финансовый достаток эти люди в дальнейшем не получат. Закон бумеранга никто не отменял!… – показать
Анна Иванова
6 декабря 2024
Брала здесь для мамы прицеп автомобильный, сама живу в другом городе, увидела рекламу в интернете. Товар можно взять в кредит, цены адекватные, доставка есть по всей Беларуси. Созвонилась, обговорила все детали, оформила доставку загород, в частный сектор. В течение трех дней прицеп был доставлен. Качество соответствует цене. Спасибо за оперативность!
Владимир
3 декабря 2024
Большой выбор техники. помогли подобрать по финансам и моим запросам компьютер. спасибо огромное вам за помощь
Михаил Пантюхин
3 декабря 2024
Я приобрел электровелосипед через этот интернет-магазин. Сделал заявку, после этого со мной связался менеджер, который ответил на все мои вопросы и помог выбрать подходящую модель. Оформление покупки прошло быстро и удобно, так как предлагается возможность покупки в кредит или рассрочку. Доставка быстрая — всего через 5 дней курьер привез электровелосипед прямо к моему дому. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет технику с доставкой по Беларуси.
Владимир
1 декабря 2024
прекрасный магазин. большой выбор ноутбуков. консультант помог подобрать ноут по бюджету и требованиям
Михаил Пантюхин
1 декабря 2024
Покупал здесь ноутбук. Я позвонил по указанному номеру и оставил заявку. Менеджер очень быстро перезвонил, ответил на все мои вопросы и помог подобрать идеальный вариант, который подходил мне по всем параметрам. Понравилось, что можно оформить покупку в кредит, что значительно упростило процесс. Доставка прошла без проблем. Курьер привез мой ноутбук прямо до двери всего за 5 дней. Упаковка была надежной, и само устройство в отличном состоянии. Я доволен своей покупкой
Увидел вашу рекламу с Тик Токе, понравился телевизор и игровая приставка, причем не только характеристики, но и цена. Оставил заявку и со мной оперативно менеджер связался. Оформили кредит на товар по выгодным условиям. После все прислали курьером, все аккуратно упаковано и в рабочем состоянии. Сервис очень удобный, покупкой остался доволен.
Анастасия Владимировна
28 ноября 2024
Отличный ноут купила в подарок другу, оформила в рассрочку, доставили прям до двери. От заказа до доставки прошло 3 дня.
Петр Васильев
21 ноября 2024
Заказал у вас в магазине мотоцикл эндуро, оформили и доставили быстро. Это превзошло все мои ожидания, огромное количество эмоций и не только мне, принесла эта покупка. Отличное приобретение, советую всем кто задумывается о покупке, не откладывайте, берите. Тем более здесь есть рассрочка и доставка прям до ворот.
Поддубный К.
19 ноября 2024
Купил у них баню бочку, давно хотел такую, а тут еще и рассрочка на нее. Связался с продавцом, быстро все оформили, привезли через 2 недели ко мне на дачу. Качество хорошее, уже несколько раз опробовали ее. Все супер.
Поддубный К.
17 ноября 2024
Увидел рекламу бани бочки, давно хотел такую, а тут еще и рассрочка на нее. Связался с продавцом, быстро все оформили, привезли через 2 недели ко мне на дачу. Качество хорошее, уже несколько раз опробовали ее. Все супер.
Инна
15 ноября 2024
Купила ноутбук, всем довольна.
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
Средняя оценка
- 4,3
на основании
10 отзывов и
54 оценок
Отзывы о магазине бытовой техники и электроники Техно Стар Плюс на улице Максима Горецкого
25г
Елизавета
Сто раз подумайте, прежде чем здесь что-то оформить.
Если бы можно было поставить 0 звезд, поставили бы
28.02.2025
По возврату общались с Елизаветой
Одобрили кредит, в других магазинах не могла получить одобрение.
Телефон отличный никаких проблем не было выявлено
Плюсы приобретенной техники
Shtenli CityGo Model 3 Standard
Range:
Внешний вид
Удобное расположение элементов вспомогательных функций.
Соответствует заявленным характеристикам
Широкий профиль покрышек(куда заказывала асфальта почти нет))).
Подвеска соответсвует.
Резвый зараза.
Доставка: четко, быстро и без проволочек.
Минусы:
1. Мало места для второго пассажира но он вроде для этого и не рассчитан
Плюсы приобретенной техники
Shtenli CityGo Model 3 Standard
Range:
Внешний вид
Удобное расположение элементов вспомогательных функций.
Соответствует заявленным характеристикам
Широкий профиль покрышек(куда заказывала асфальта почти нет))).
Подвеска соответсвует.
Резвый зараза.
Доставка: четко, быстро и без проволочек.
Минусы:
1. Мало места для второго пассажира но он вроде для этого и не рассчитан