7 место из 16 в рубрике Прачечные

Химчистка AQUAExpress во Фрунзенском районе

/ 15 оценок
Откроется в 10:00

Отзывы о химчистке AQUAExpress во Фрунзенском районе

• Недостатки:
    Сдали целое зимнее одеяло, вернули нам его с огромной дыркой ничего не сказав, как будто ничего не испортилось. Заметили дома, когда достали из пакета. Никому не рекомендую никогда доверять свои вещи этому ужасу.
    Дата оказания услуги:
    17.11.2022
    Описание специалиста:
    Забирал одеяло наш курьер, поэтому не могу сказать, принимала одеяло женщина 11.11
    Много раз сдавала в стирку постельное белье. Качество стирки низкое!!!!!!!!!!!!!!! Очень просты пятна не уходили!!!!!!!!!!!! Белое стало серым!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но хотя бы глажка была в норме!!!!!!!!!!!! Это для меня было главным в этом деле!!!!!!!!!!!! Последний раз все белье весом 15 кг вернули мятым!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это при стоимости услуги в 45 рублей!!!!!!!!!! Связалась с руководством (заместитель директора). Проблему не решили. Недостатки в работе не признали!!!!!!!!!!!!!!! Только треб – показать
    Никогда не думала, что современная химчистка не с состоянии устранить запах. 15.03.2021 года сдали в чистку ковёр с запахом картофеля. Номер заказа 001115.После двух обработок запах сохранился. Деньги наотрез отказались возвращать. Грош цена таким технологиям и таким химчисткам. Заказы оформляются некорректно, чисто по шаблону. Договор, как обычно, включает оговорки, по которым исполнитель не несет ответственности за некачественное выполнение заказа. Приёмщица Сушинская Н.Д. дерзкая и позволяет – показать
  • 24.11.2018 г. в химчистку сдавала женский пуховик. На нем были незначительные загрязнения (на подкладке следы от темных джинс, на рукавах и одном кармане незначительные загрязнения), которые были успешно удалены химчисткой. После получения вещи из химчистки были замечены значительные деформации как на самом пуховике, так и на молниях. При сдаче в химчистку данных дефектов не было. Я оставила его на доработку, но никаких изменений с ним не произошло. Свою вину за испорченную вещь химчистка признат – показать
    Ужас и мрак. Испортили брюки-оставили заметный след от утюга. Срок выполнения заказа затянули на 10 дней.В книге замечаний и предложений только жалобы и претензии. Есть определенные подозрения, что сама книга «левая», нет отметок о направлении ответов на обращения, отсутствует информация о гос.органе, выдавшем книгу.Обходите это место стороной.
2,7
5 отзывов и 15 оценок

Хорошие цены. Отличное качество.