27 место из 40 в рубрике Мезотерапия

Академия красоты Butterfly на улице Олешаева

/ 61 оценка
Откроется в 09:00

Отзывы об академии красоты Butterfly на улице Олешаева

Сделали «мелирование», если это назвать. Оказалась, после того, как она(парикмахер юля) смыла меня, все волосы жёлтого цвета и полностью закрашены. Я вернулась, попросила исправить, с жёлтыми полностью покрашенными волосами ходить не возможно, мне 40,а не 20.На что получила ответ, что все, как обычно делала. И это человек с бейджем 6 разряд, да и ещё в «салоне» работающий, совершенно не несящий ответственность за свою работу. Ужас и позорище!!! Обходите их стороной, если не хотите потерять время – показать
    Была сегодня в этом салоне (02.09.2018) Я в восторге!!! Забрела туда случайно, увидела в Инстаграме) Больше всего, меня восхитило внимание администраторов, меня встретили аж две замечательные блондинки. Придя в эту академию красоты действительно чувствуешь себя КОРОЛЕВОЙ,ведь даже чай или кофе предлогают, действительно чувствуешь себя важным клиентом) ВСЕМ СОВЕТУЮ! Этот салон останется номером 1 в моем списке) Персонал просто бомбический! Что уж говорить о дизайне, это нужно видеть, ведь так – показать
    Салон снискал плохую славу ещё будучи расположенным по старому адресу. Не знаю работают ли там ещё горе-специалисты: косметолог и мастер по наращиванию…но с переездом на другой адрес в салоне, к сожалению, ничего не поменялось!
    Пришла в солярий около 17—30. На рецепшене меня встретили аж два администратора. На моё желание посетить солярий был ответ, что все занято. Запись предварительная так же отсутствует. Я согласилась подождать, но вместо того что бы предложить мне пройти и присесть где
    – показать
    • Добрый день! Администрация салона Академия красоты «Butterfly» благодарит Вас за внимание и предоставленную информацию. Приносим искренние извинения за причиненные неудобства при посещении солярия. С администраторами салона проведена беседа по поводу внимательного и профессионального отношения к клиентам. Любые замечания, пожелания и предложения тщательно анализируются и в обязательном порядке принимаются меры для дальнейшего улучшения качества обслуживания. Надеемся, что Вы останетесь нашим пос – показать
    Являюсь постоянным клиентом академии красоты. Хочу сказать спасибо за создание красоты во всем! Комфорт и стиль и конечно профессионализм всех, вот одно из составляющих почему в этот салон (академию) хочется приходить снова и снова! Но, отдельно хочется отметить профессионалов своего дела, администраторов Светлану и Наталью (к сожалению не запомнила их фамилии). Всегда приветливы, корректны и всегда дадут ответ по любому вопросу (по предоставляемым услугам), как говорится направят в нужно – показать
3,0
4 отзыва и 61 оценка

Отклоненные отзывы

Достоинства:
    Аккуратный салон
    Недостатки:
    Второй раз не пойду. Это не каре. Название только. Пришлось перестригаться в другом салоне, потому что справа и слева волосы оказались разной длины. Волосы чем то моют, думаю белитовские шампуни пахли бы приятнее, при укладке феном чувствовался запах кожи головы, что говорит о том, что шампунь очень низкого качества. И это говорит о том, что очень экономят на материалах. Маска ничего не решила вообще, в итоге 90 руб — выброшены на ветер. За эти деньги можно купить три флакона итальянской шампуни в ЦУМе и получить замечательный запах волос. Не рекомендую. Мастер Круглик Елена. Салон внутри- приятная помпезность с уклоном царского стиля, как по мне, так лучше скромнее, но работа и мастера качественнее.
    – показать
Средняя оценка - 3,0 на основании 4 отзывов и 61 оценки
Вверх
Отзывы о салонах красоты и СПА