Отзывы о клубе красоты и здоровья NonStop на проспекте Победителей
18 октября 2020
Достоинства:
Доброжелательное отношение, внимательность.
Недостатки:
1. Общение «На вы» должно быть обязательным. Это НЕ относится к Сергеюк А.А. 2. Когда была 17.10.2020 (врач косметолог была, женщина, ФИО не знаю) оказалось, что планируемую процедуру собирались делать не в «спец одежде», а в том, в чем я пришла с улицы, даже не снимая обувь. (процедура была запланирована на ягодицах). Я считаю, что это негиенично и абсолютно не вписывается в понятие безопасность при оказании медицинских услуг.
Была 18.10.2020 на повторной консультации в мед центре NonStop, но уже у другого врача, у Сергеюка Александра Алексеевича. Получила полную квалифицированную консультацию грамотного Специалиста. Александр Алексеевич был очень внимателен, все объяснил, ничего не навязывал, вызвал полное доверие, как профессионал. Благодарю за профессиональный подход. Буду рекомендовать своим знакомым.
Полина
23 января 2019
Сделала лазерное омоложение. Врач, Елена Григорьевна, была очень внимательна. Оказывала консультацию в свой выходной день. Спасибо.
Елена
1 ноября 2017
Хотела бы выразить благодарность массажисту Веронике!Спасибо за положительные эмоции, профессионализм и индивидуальный подход!Спасибо всем сотрудникам клуба красоты и здоровья НОН СТОП за всё хорошее,что они делают для своих клиентов!Процветания и успехов!
Елена
27 октября 2017
Выражаем благодарность салону НонСтоп за прекрасно организованную Спа-программу для двоих! Все было супер: массаж, хамам. Наконец-то за долгое время нам с мужем удалось расслабиться! Обязательно будет ходить к Вам. Спасибо!
Анна
20 октября 2017
Хочу поделиться своими прекрасными впечатлениями от салона красоты и здоровья Нон Стоп.Записалась на стрижку и окрашивание к мастеру Алесе.Она учла все мои пожелания и в итоге я осталась очень довольна результатом!!!!Рекомендую всем!)
Антонина
10 октября 2017
Хожу в НонСтоп уже не первый год на аппаратные процедуры по телу. Сейчас прохожу курс изоджея по телу, мне эта процедура очень нравится, хорошо моделирует формы тела, особенно попу и живот! Всем рекомендую!
8 октября 2017
Всем привет! Была в НонСтопе на маникюре и педикюре у мастера Татьяны, очень понравилось, качество обработки на высоте, делала долговременное покрытие с дизайном на руках, а на ногах — просто френч. Все аккуратно и красиво, держалось почти 3 недели, уже записалась к ней снова, жду не дождусь! Наконец-то нашла своего мастера!
7 октября 2017, отредактирован 9 октября 2017 в 12:40
Наталья Хотелось бы отметит работу косметолога Инны в салоне Нон Стоп. Я была записана на процедуру чистка лица. Уточняю, чистка в салоне проводиться комбинированная, т.е совместно с уходом, дарсенвалем и ультразвуком. Процедура длилась 1ч50мин. Мастер работала в перчатках! После работы Инна дала четкие рекомендации по дальнейшему уходу. Я осталась очень довольна работай Инны, результат заметили все мои знакомые. Не пожалела, что сходила.
3 октября 2017
Выражаю огромную благодарность салону Non Stop. Очень приветливый и гостеприимный персонал. По рекомендации врача прошла курс Эндосферы, осталась очень довольна. Процедура приятная, после сеанса чувствовалась приятная лёгкость по всему телу. В дальнейшем буду ходить на поддерживающие процедуры. Спасибо огромное!
Александр
3 октября 2017
Спасибо большое!!!На днях с женой посетил спа программу «Идеальная пара».Все очень понравилось:пар в хамаме был отличный,массаж и обертывание сделали супер. Очень приветливый коллектив и вежливые администраторы.Обязательно придем еще раз.
18 марта 2017
Сегодня была в Нон стопе на массаже у Вероники. Все отлично, ручки профессиональные, все мышцы проработала, как заново родилась. И чай предложили, тоже ничего. И администраторы приветливые и услужливые. Рекомендую!
27 июля 2017
Спасибо! Будем снова видеть Вас в нашем клубе!
10 июня 2016
Сходила в салон на аппаратный педикюр. Главный вопрос — почему его назвали аппаратным??? Практически все манипуляции были проведены щипчиками, немного поработала шлифовальной пилкой (это каждый и дома самостоятельно сделать может — эффект моментальный, непродолжительный, довольно сомнительный), аппарат включила 2 раза — по минуте. Это, в лучшем случае, с большой натяжкой, можно назвать комбинированным педикюром. Если говорить о качестве услуги, то выше двойки сложно поставить: 1. к пяткам мастердаже не притронулась 2. ногти подпилены некачественно и все разной формы 3. покрытие нанесено отвратительно. Без спроса навязали массаж ступней. Хамоватые администраторы — до свидания я не услышала.… – показать
Светлана
29 апреля 2016
Раньше была постоянной клиенткой этого салона, вроде было не плохо, но со временем, стала обращать внимание, что идет навязывание процедур. Например: консультируют у косметолога, мне нахваливают супер препарат для биоревитализации, прохожу курс процедур, вообще все устраивает, через полгода, решила провести поддерживающие процедуры, этим же препаратом и оказывается, со слов того же врача, что ерунда, мы с эти уже не работаем, вот есть такой-то супер-пупер препарат. Возникает вопрос, что жевы меня прошлый раз, чем попало, за большие деньги обкалывали, где гарантия, что следующий раз, мне не расскажут какое дерьмо ныне расхваленный препарат. Как-то после таких закидонов доверие к врачу и салону пропадает.… – показать
Здравствуйте, Светлана! Только в этом году в Республике Беларусь появились уникальная линия органических филлеров и биоревитализанотов Neauvia. Это новое второе поколение филлеров в сфере эстетической медицины. Аналогов данной линии нет. Это действительно революционные биоревитализанты, которые содержат чистейшую гиалуроновую кислоту и созданы по уникальной IPN-технологии. Индустрия красоты не стоит на месте. С каждым годом появляются новые и усовершенствованные решения. Мы, в свою очередь, заботимся о наших клиентах, поэтому предлагаем только самые лучшие и эффективные решения. Сегодня на рынке Беларуси наилучшим препаратом является филлеры Neauvia, основанные на чистейшей гиалуроновой кислоте. Специалисты могут только рекомендовать тот или иной препарат в зависимости от Ваших индивидуальных физиологических особенностей. Здесь Вы сами выбираете, прислушиваться ли к мнению специалиста или нет. С уважением, Ваш клуб красоты и здоровья «NonStop»… – показать
18 января 2016
Хочу выразить слова благодарности врачу Елене Григорьевне. Планировала сделать курс мезо, а мне предложили микроджей. Результат — кожа на лица классная. А на сэкономленные деньги сделала у нее же губы. Все супер. Спасибо
ольга
30 июля 2015
Нон стоп-жуткий кошмар, начиная от администратора. Здрасссьте сквозь зубы, как будто домой к ним пришла, с этого-то все и начинается. В солярии год не могут поменять треснувший пол, заклеенный скотчем, при этом на стоимости это не отражается. икакого желания нет посещать так называемый салон, как будто единственный в городе.
Друг
15 января 2015
Хожу в салон достаточно продолжительное время,была и у косметолога и парикмахера (Оля-ручки просто золото) и у массажиста и у мастера по маникюру и как-то все на высшем уровне и чай и кофе,все как в приличном салоне,так что отрицательные отзывы… Наверное как мы себя ведем,так и к нам все относятся.
12 января 2015
А что так много негативных отзывов? Ребята, стоит задуматься о репутации салона.
9 января 2015
Делала нарищивание ресниц, осталась не довольна! Записавшись на коррекцию и приехав в назначенное мне время мастер отказалась ее делать сославшись на усталость после антицеллюлитного массажа, и вобще клея для наращивания был только 1 тюбик и то не открывался! практически с истерикой согласилась снять мне нарощенные ресницы, причем не средством, а лезвием, изрядно испортив мне свои натуральные ресницы. Восстанавливаю их до сих пор прошло 6 месяцев! До этого была другого мнения об этом салоне и о культуре обслуживания. Крайне неприятно. Я не люблю конфликты и красиво спокойно сдерживая негодование пришлось уйти оттуда.Меня как клиента они потеряли!… – показать
1 августа 2014
Выбирала это место по отзывам в интернете, редко это меня подводит, но в данном случае ооооочень ошиблась с выбором. Больше туда никогда.
15 августа 2014
Ольга, поделитесь, что было не так. Для нас это важно, чтобы знать, над чем ещё нужно поработать и как стать ещё лучше. Наша почта info@nonstop.by
1 августа 2014
Расскажу про мой опыт посещения этого заведения. Сразу скажу, что он был отвратителен.....делала долговременный маникюр, который по качеству оказался хуже маникюра в «парикмахерской»(такое сравнение привела одна из сотрудниц салона), а вот цена «порадовала»меня особо..... По телефону мне сказали одну стоимость, а в итоге получилось почти в 3 раза больше.Такого абсурда не видела никогда.... Судите сами:считать отдельно каждый ватный тампон, потраченый на мои ногти, брать отдельно деньги за мыльный раствор, который используется при классическом маникюре и тд и тп это из ряда вон! А еще они считают себя очень уважаемым салоном! Для того, чтобы им стать вам, господа, еще надо много над этим работать! Цветовая гамма меня просто ужаснула: 5—6 цветов в уважаемом себя салоне!?! На что специалист по маникюру мне ответила: мы в цветах ориентируемся на постоянных клиентов, поэтому их так немного! Правда, звучит уже не профессионально. В любом салоне, который я посещала мне на худой конец предлагали воды, а здесь ничего, чтобы указывало на надлежащий уровень..очень при очень недовольна(((((((. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!… – показать
15 августа 2014
Уважаемая Ольга! Мы уже ответили на Ваш отзыв на другом сайте, но если Вам так хочется, повторим ещё раз. Как Вы могли заметить, в нашем клубе ведётся видеонаблюдение. Поэтому мы имеем полное право не согласиться с Вашим отзывом. Во-первых, Вам качественно сделали маникюр, сняли старое долговременное покрытие и нанесли новое. В палитру входит 48 цветов. Выходя из кабинета, Вам все нравилось, претензий к качеству оказанных услуг не было. Однако увидев сумму для оплаты, ситуация изменилась. Нашицены есть на сайте в свободном доступе, также мастер Вас информировала, что долговременное покрытие ногтей, маникюр и снятие долговременного покрытия – это разные услуги, которые оплачиваются отдельно. По телефону Вы спросили стоимость долговременного покрытия – администратор Вам её и назвала. Во-вторых, относительно оплаты затраченных материалов: каждый человек индивидуален, на кого-то расходуется мало материалов, на кого-то – много. Если мы по умолчанию включим в цену максимальные затраты – это как минимум нечестно. Поэтому оказанные Вам услуги с учетом затраченных материалов посчитали верно, и Вы обязаны были их оплатить. Понимая, что Вам не хватает денег, мы пошли Вам навстречу и сделали небольшую уступку. Вы заплатили меньше, и при этом ещё обвиняете нас. В-третьих, мы не предлагаем всем гостям воду, так как кулер с водой и стаканчиками стоит в холле в свободном доступе; если гость ждёт специалиста или находится на процедуре, администраторы и сами специалисты всегда предлагают чай и кофе. Мы по-прежнему стараемся поддерживать статус салона высокого класса, и надеемся, что после Вашего отзыва станем работать ещё лучше.… – показать
30 августа 2014
Если у вас имеется 48 цветов где же вы их прячете и почему мне было предложено выбирать из 6????! Пришлось выбирать «лучшее из лучшего». Но даже это отходит на последний план........ Вы сами прекрасно знаете политику вашего заведения и знаете на что она нацелена....доказательство тому — отзывы других посетителей: и это доказывает, что я не одна такая «уникальная» девушка из штатов, которая не в силах оплатить счет в 60 долларов.. И сумма нужная имелась, но если бы был оказан должный сервис, не жалко бы было оплатить и сделать вид, что не удивлена прайсу. Вы просто не предполагали, что сможете нарваться на девушку, которая позволит себе «позор» спорить о цене(в 3 раза превышающей оговоренную). Дело было абсолютно не в $$$$$, а в отношении и качестве обслуживания. Вы действительно сами верите в то,что нужно снимать деньги с клиента за каждый ватный тампон(который был поделен моим мастером минимум на 4 раза)!?!?!?!?!?! Если да, то мне вас действительно жаль...... Так как настоящего сервиса вам и не снилось.......Повторюсь, как и при встрече- ничего личного к девушкам, пытающимся разрешить проблему, возникшую со мной.... Все мои послания больше направлены к руководству, которое слишком повернуто на прибыли-любой ценой.... А ведь я, как человек также ведущий бизнес, понимаю, что репутация при современной конкуренции- залог успеха. Главное- оставить клиента довольным и он будет возвращаться к вам снова и снова, именно это и приносит прибыль..... Жаль,что ваше «совковое»руководство этого не понимает..... Надеюсь скоро дойдет…see u next year!)… – показать
3,0
Alexandr Senchenko
28 января 2014
Говорят не плохой!
2 декабря 2013
Хожу в клуб на курс химических пилингов. У меня проблемная кожа, результатами уже довольна! И персонал приветливый. В общем, рекомендую!
29 июля 2013
Этот центр посещаю уже давненько и могу порекомендовать парикмахера Олю и мастера по маникюру и педикюру Свету. Очень ответственные девочки… Оля отлично красит и стрижет, а у Светы всегда все аккуратно и чисто, кожа после ее процедур нежная и приятная, лак держится долго.
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
3,4
23 отзыва и
109 оценок
10 января 2016
Администратор- лицо салона! В данном случае это понятие не актуально. Ни малейшего удовольствия от посещения. Обратите на себя внимание со стороны,если для Вас это возможно,включая свой разговор,не говоря о внешнем виде,который Вы с такой внимательностью ПЫТАЕТЕСЬ оценить. Смешно.... Вопрос,смешно ли для работодателя)
14 сентября 2014
Отвратительное место.
1 сентября 2014
Не оказали должного внимания. Персонал также не порадовал. А цены не оправдали услуги.
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
Средняя оценка
- 3,4
на основании
23 отзывов и
109 оценок
Отзывы о клубе красоты и здоровья NonStop на проспекте Победителей
Не пожалела, что сходила.
Рекомендую!
Без спроса навязали массаж ступней. Хамоватые администраторы — до свидания я не услышала. … – показать
Индустрия красоты не стоит на месте. С каждым годом появляются новые и усовершенствованные решения. Мы, в свою очередь, за ботимся о наших клиентах, поэтому предлагаем только самые лучшие и эффективные решения. Сегодня на рынке Беларуси наилучшим препаратом является филлеры Neauvia, основанные на чистейшей гиалуроновой кислоте. Специалисты могут только рекомендовать тот или иной препарат в зависимости от Ваших индивидуальных физиологических особенностей. Здесь Вы сами выбираете, прислушиваться ли к мнению специалиста или нет.
С уважением, Ваш клуб красоты и здоровья «NonStop» … – показать
До этого была другого мнения об этом сало не и о культуре обслуживания. Крайне неприятно. Я не люблю конфликты и красиво спокойно сдерживая негодование пришлось уйти оттуда.Меня как клиента они потеряли! … – показать
Как Вы могли заметить, в нашем клубе ведётся видеонаблюдение. Поэтому мы имеем полное право не согласиться с Вашим отзывом. Во-первых, Вам качественно сделали маникюр, сняли старое долговременное покрытие и нанесли новое. В палитру входит 48 цветов. Выходя из кабинета, Вам все нравилось, претензий к качеству оказанных услуг не было. Однако увидев сумму для оплаты, ситуация изменилась. Наши цены есть на сайте в свободном доступе, также мастер Вас информировала, что долговременное покрытие ногтей, маникюр и снятие долговременного покрытия – это разные услуги, которые оплачиваются отдельно. По телефону Вы спросили стоимость долговременного покрытия – администратор Вам её и назвала. Во-вторых, относительно оплаты затраченных материалов: каждый человек индивидуален, на кого-то расходуется мало материалов, на кого-то – много. Если мы по умолчанию включим в цену максимальные затраты – это как минимум нечестно. Поэтому оказанные Вам услуги с учетом затраченных материалов посчитали верно, и Вы обязаны были их оплатить. Понимая, что Вам не хватает денег, мы пошли Вам навстречу и сделали небольшую уступку. Вы заплатили меньше, и при этом ещё обвиняете нас. В-третьих, мы не предлагаем всем гостям воду, так как кулер с водой и стаканчиками стоит в холле в свободном доступе; если гость ждёт специалиста или находится на процедуре, администраторы и сами специалисты всегда предлагают чай и кофе. Мы по-прежнему стараемся поддерживать статус салона высокого класса, и надеемся, что после Вашего отзыва станем работать ещё лучше. … – показать