Отзывы о косметологическом кабинете New.Skin на метро Кунцевщина
Фото пользователей
1,0
Maksim Vakulski
12 августа 2023
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Есть
Удалял татуаж (трихопигментацию) 01.06.23, через день выложили видео в соцсетях, отключив комментарии! Я не давал разрешения на съёмку и публикацию!! И самое главное по фото в переписке менеджер озвучила стоимость 385 бр, после процедуры врач посчитала 1000 бр!!! Камон, даже клиники в Подмосковье так не наглеют. Через 2 месяца делал ту же процедуру в другом салоне на аналогичном оборудовании за 450р (прим 150 у.е)
Дата оказания услуги:
01 июня 2023
Описание специалиста:
Татьяна Юшкевич
Екатерина
3 декабря 2021
Посещаю клинику NewSkin 2 года, очень рада, что познакомилась с Татьяной Николаевной, настоящий профессионал своего дела, приятный человек. Каждый раз приходя к Татьяне я знаю, что все будет сделано на высшем уровне! Успехов Вам и процветания, до встречи
Арина Райд
23 ноября 2023, отредактирован 30 ноября 2023 в 8:15
Оч приятный человек, особенно когда глаза выкатывает и выпучивает
1,0
Татьяна
18 февраля 2021
Врач навязывает обязательную консультацию, разграниченную по времени с самой процедурой. Сначала администратор долго объясняла мне, что я должна послушать, как именно мне нужно подготовить кожу перед процедурой. А сама врач стала настаивать на проведении большого количество скрининговых исследований, для того, чтобы сделать одну-единственную и не факт, что эффективную процедуру, удаление пигмента. Мне жаль, что современнное оборудование появилось у доктора с наплевательским и грубым отношениемк клиентам. Доктор перебивала в разговоре и угрожала, что разговор записывается. Первый раз встречаюсьс таким хамским отношением к себе. Под большим и неприятным впечатлением пишу этот и остальные отзывы.… – показать
Оля
9 апреля 2020
Очень понравилась процедура мезотерапии. Сам процесс неприятный, но кожа сразу становится намного лучше и эффект заметен даже спустя месяц. Большое спасибо)
Татьяна
15 января 2020, отредактирован 29 января 2020 в 9:06
Оцениваю центр на 5!!! Спасибо Вам за высокий профессионализм, индивидуальный подход и моё помолодевшее лицо!
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
3,5
5 отзывов и
25 оценок
Юлия Николаева
12 ноября 2025
Недавно я заметила, что у меня стали клочьями выпадать волосы. Не стала медлить, обратилась сюда к специалисту, который порекомендовал сделать Heleo4. Сейчас в NewSkin прошла уже 4 процедуры, и честно не могла поверить, но результат определенно есть. Волосы меньше лезут, появляется хоть и небольшая, но густота. Я в приятном шоке)) Сам кабинет мне понравился: чисто, ухоженно, нет очередей, по разговору сразу заметно — персонал квалифицированный.
Юлия Николаева
5 ноября 2025
Недавно я заметила, что у меня стали клочьями выпадать волосы. Не стала медлить, обратилась к специалисту, который порекомендовал сделать Heleo4. Сейчас прошла уже 4 процедуры, и честно не могла поверить, но результат определенно есть. Волосы меньше лезут, появляется хоть и небольшая, но густота. Я в приятном шоке))
Алекс Алекс
27 октября 2024
Достоинства:
Качественная помощь с заботой о пациенте
Недостатки:
Нет
Обращались в клинику вместе с мужем, у него в последнее время произошло просто обострение воспалений. Дискомфорт невозможный, когда кожа постоянно раздражена: колит и чешется. Никакие другие процедуры он не терпит, кроме heleo4, потому что она совсем безболезненная. Через три сеанса кожа стала уже лучше. В клинике очень понравилось: атмосфера семейная, врачи отзывчивые.
Алекс Алекс
24 октября 2024
Достоинства:
Безболезненная, качественная помощь!
Недостатки:
Нет такого, всё получилось удачно
Отправила сюда своего мужа, чтобы помогли вылечить его жуткие акне. Из-за работы на стройке кожа очень грязнится и в последнее время произошло просто обострение воспалений. Никакие другие процедуры он не терпит, кроме heleo4, потому что она совсем безболезненная. Через три сеанса кожа стала уже лучше. Видимо, в его случае нужно периодически проходить курс этих процедур.
Мы не смогли найти ни одного отзыва
5 отзывов и
25 оценок
Отзывы о косметологическом кабинете New.Skin на метро Кунцевщина
Фото пользователей
индивидуальный подход и моё помолодевшее лицо!