11 место из 28 в рубрике Центры косметологии

Косметологический кабинет New.Skin на метро Кунцевщина

/ 25 оценок
Откроется в 09:00

Отзывы о косметологическом кабинете New.Skin на метро Кунцевщина

Достоинства:
    Нет
    Недостатки:
    Есть
    Удалял татуаж (трихопигментацию) 01.06.23, через день выложили видео в соцсетях, отключив комментарии! Я не давал разрешения на съёмку и публикацию!! И самое главное по фото в переписке менеджер озвучила стоимость 385 бр, после процедуры врач посчитала 1000 бр!!! Камон, даже клиники в Подмосковье так не наглеют. Через 2 месяца делал ту же процедуру в другом салоне на аналогичном оборудовании за 450р (прим 150 у.е)
    Дата оказания услуги:
    01 июня 2023
    Описание специалиста:
    Татьяна Юшкевич
    Посещаю клинику NewSkin 2 года, очень рада, что познакомилась с Татьяной Николаевной, настоящий профессионал своего дела, приятный человек. Каждый раз приходя к Татьяне я знаю, что все будет сделано на высшем уровне! Успехов Вам и процветания, до встречи
    • Оч приятный человек, особенно когда глаза выкатывает и выпучивает
    Врач навязывает обязательную консультацию, разграниченную по времени с самой процедурой. Сначала администратор долго объясняла мне, что я должна послушать, как именно мне нужно подготовить кожу перед процедурой. А сама врач стала настаивать на проведении большого количество скрининговых исследований, для того, чтобы сделать одну-единственную и не факт, что эффективную процедуру, удаление пигмента. Мне жаль, что современнное оборудование появилось у доктора с наплевательским и грубым отношением – показать
    Очень понравилась процедура мезотерапии. Сам процесс неприятный, но кожа сразу становится намного лучше и эффект заметен даже спустя месяц. Большое спасибо)
    Оцениваю центр на 5!!! Спасибо Вам за высокий профессионализм,
    индивидуальный подход и моё помолодевшее лицо!
3,5
5 отзывов и 25 оценок

Недавно я заметила, что у меня стали клочьями выпадать волосы. Не стала медлить, обратилась сюда к специалисту, который порекомендовал сделать Heleo4. Сейчас в NewSkin прошла уже 4 процедуры, и честно не могла поверить, но результат определенно есть. Волосы меньше лезут, появляется хоть и небольшая, но густота. Я в приятном шоке))
    Сам кабинет мне понравился: чисто, ухоженно, нет очередей, по разговору сразу заметно — персонал квалифицированный.
    Недавно я заметила, что у меня стали клочьями выпадать волосы. Не стала медлить, обратилась к специалисту, который порекомендовал сделать Heleo4. Сейчас прошла уже 4 процедуры, и честно не могла поверить, но результат определенно есть. Волосы меньше лезут, появляется хоть и небольшая, но густота. Я в приятном шоке))
    Достоинства:
    Качественная помощь с заботой о пациенте
    Недостатки:
    Нет
    Обращались в клинику вместе с мужем, у него в последнее время произошло просто обострение воспалений. Дискомфорт невозможный, когда кожа постоянно раздражена: колит и чешется. Никакие другие процедуры он не терпит, кроме heleo4, потому что она совсем безболезненная. Через три сеанса кожа стала уже лучше. В клинике очень понравилось: атмосфера семейная, врачи отзывчивые.
    Достоинства:
    Безболезненная, качественная помощь!
    Недостатки:
    Нет такого, всё получилось удачно
    Отправила сюда своего мужа, чтобы помогли вылечить его жуткие акне. Из-за работы на стройке кожа очень грязнится и в последнее время произошло просто обострение воспалений. Никакие другие процедуры он не терпит, кроме heleo4, потому что она совсем безболезненная. Через три сеанса кожа стала уже лучше. Видимо, в его случае нужно периодически проходить курс этих процедур.