12 место из 28 в рубрике Центры косметологии

Косметологический центр BLISS Clinica and SPA

/ 10 оценок
Откроется в 09:00

Отзывы о косметологическом центре BLISS Clinica and SPA (БЛИСС Клиника энд СПА)

Отеки — моя давняя проблема, поэтому записаться в BLISS на лимфодренажный массаж было точно верным решением! Всего за одну процедуру исчезла одутловатая кожа, ушли мешки под глазами! Также очень понравилась атмосфера в самом центре, консультанты вежливые, все подсказали и рассказали! Ну и ещё раз спасибо большое за такую прекрасную процедуру, теперь старение меня точно не беспокоит!
    Лучшая клиника в городе! Врачи максимально ориентированы на клиента! Цель — это не развод на деньги, а действительно помочь вылечить! Соболева Наталья, лучший косметолог, очень рекомендую
    Посещаю клинику BLISS уже почти год, за это время вместе со мной побывали мои сын, муж и мама. Мужчины чистки и уходы теперь делают регулярно. С мамой делали разные процедуры, Алла Сергеевна подбирала их исходя из возраста и общего состояния кожи.
    Посещением клиники мы очень довольны, рекомендую.
    Пришла в BLISS по совету месяц назад, делала пилинг. У меня проблемная кожа, частые высыпания, прыщи, расширенные поры. На консультации доктор очень рекомендовала данную процедуру. Спустя пару дней после пилинга, я не поверила своим глазам- проблемные места подсушились, лицо стало намного чище и здоровее! Процедура абсолютно безболезненная, есть покалывания во время и небольшое тепло по коже! Но я ради такого результата готова была на все! Сейчас пришла на повторную процедуру пилинга, хочу добит – показать
    Посетила процедуру «Королевский блеск», косметик Соболева Наталья, это просто восторг, кожа после неё как будто после курса инъекционных процедур. Делала в день рождения, чтобы особенно в этот день выглядеть молодой и красивой!) Вообще очень красивое место, была впервые в этой клинике и безумно понравилось место- приветливый администратор, предлагает чай, уютная обстановка, очень много косметики для домашнего ухода, я приобрела пару средств. Рекомендую всем красоткам к посещению!
4,5
5 отзывов и 10 оценок

Достоинства:
    Не верила, что с моим лицом что-то возможно сделать, пока не посетила процедуру «Мгновенное преображение» от BLISS. Что самое удивительно, результат был заметен уже после первой процедуры! Кожа стала более гладкой и увлажнённой, разгладились мелкие морщины, выровнялся цвет и тон лица! Спасибо большое всему центру, я действительно в полном восторге после посещения! Всем советую!
    Достоинства:
    Всё на высоте,недочётов не нашла,полностью довольна!
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Подруга давно рекомендовала BLISS и процедуру по безоперационной подтяжке лица, но я все откладывала. И вот, буквально несколько месяцев назад, решилась записаться. Точно могу сказать, что нисколько не пожалела! Уже после первого посещения моего косметика, Натальи Соболевой, был заметен результат. Кожа подтянулась, стала свежее, в общем, лицо омолодилось на несколько лет! Никакой болезненной реабилитации, что также было важно для меня. Спасибо большое всему центру, обязательно скоро загляну к вам снова
    Всегда хотела выглядеть моложе, но обычные косметологические процедуры в различных центрах мне не помогали. Однако недавно я действительно нашла нереально крутой способ омоложения в BLISS, а именно записалась на безоперационную подтяжку лица и уже успела посетить почти полный курс! Сразу порадовало, что нет никакой долгой реабилитации, не нужно никакого хирургического вмешательства и результат был заметен уже после первого посещения! Кожа стала свежее, ушли отеки, появился здоровый цвет лица. Мой косметик, Наталья Соболева, точно настоящий профессионал своего дела! Хочу выразить ей огромную благодарность за такой индивидуальный подход, вежливое общение и просто за создания столько приятной атмосферы! Жду не дождусь следующего визита и всем советую посетить этот замечательный центр!
Отзывы о салонах красоты и СПА