3 место из 25 в рубрике Рефлексотерапия

Orchid Spa by Anne Semonin

/ 16 оценок
Закроется в 21:00

Отзывы об Orchid Spa by Anne Semonin

Атмосфера в салоне всегда приятная и дружелюбная. Девочки все внимательные, к клиентам относятся хорошо, все процедуры выполняют профессионально и быстро!!! Рекомендую маникюр у Натальи, а парикмахера — Майю.
  • Отличное место. Персонал, атмосфера, используемые средства — все на высоком уровне
  • Очень приятное место, хорошая атмосфера, очень милые и хорошие люди в этом месте!!! Обязательно приду снова
  • Не отвлекающая обстановка, спокойно, уютно и прекрасный массаж. Приду еще
  • Процедура по уходу за спиной просто умопомрачительно приятна! Так же в нее входит массаж ног. Полное расслабление и удовольствие! Чудесное место и отличный персонал.
  • Как же я люблю это место! Только здесь мне уютно и хорошо, как дома под пледом на диване!
  • Теперь это мое любимое место. Замечательные спа-процедуры и атмосфера полного релакса обеспечена во всем, в том числе и в интерьере.
  • Мастер по маникюру и педикюру Татьяна-рекомендую! Делает аккуратно, быстро, а массаж какой тщательный и приятный!
  • СПА педикюр — что может быть лучше в конце рабочего дня :-)
4,4
9 отзывов и 16 оценок