Уже 2 года пользуюсь услугами студии красоты РЮСО, хочу сказать очень грамотные, вежливые и самое главное ответственные мастера своего дела. Всю работу выполняют качественно, стараются выполнять все пожелания клиентов. Молодцы девочки!!!
Ирина
22 декабря 2019
Осторожно! Если Вы решили посетить эту парикмахерскую, будьте готовы к тому, что Вас постригут не так как хотели Вы! Была у Виктории. И это 6 разряд! Мастер совершенно не слышит Вас и стрижет как умеет. В результате получается затылок себе, остальное себе. Полное отсутствие соотношения овала лица и формы стрижки! Виктория!! Читайте хоть что нить в интернете, смотрите видео. И да, салоном нельзя называть обычную парикмахерскую!
10 марта 2019, отредактирован 11 марта 2019 в 8:16
Ужасная парикхмахерская. Вместо косой чёлки — сделали кривую. Да и вообще, попросила просто подровнять, так теперь волосы разной длины. Я не конфликтный обычно человек, но это перешло все границы — видимо пойду в суд!
Rita
19 мая 2017
Посетили маникюршу Наталью и пришли в полный ужас. Мастером по маникюрю ее не назовешь!Администратор заверила, что можно будет сделать рисунок по желанию, но Наталья,с возмущением, предупредила, что кисточек нет, где они — не известно. Типа и так сойдет! Весело, до слез.Маникюр сделала на 1, но при этом критиковала других.Не рекомердуем!
Кристина Романовна
22 мая 2017
Добрый день, Уважаемая Rita. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы непременно разберемся со сложившейся ситуацией и примем соответствующие меры. Еще раз извините. С уважением администрация.
30 апреля 2015
сколька стоит у вас сделать шлак?
20 апреля 2015
наша группа-http://vk.com/ryusso
11 февраля 2015
Девочки,здесь всё ещё стригут дешевле,чем по городу горячими ножницами!Хожу к Вале или к Свете,всегда всё хорошо,качественно стригут,сколько нужно,ничего лишнего.Есть уже новые мастера,но я ещё к ним не попадала.
31 октября 2014
Я очень требовательный человек, особенно к качеству и обслуживанию, постоянно сталкиваюсь с хамством, лицемерием и абсолютным непрофессионализмом, НО.... эта парикмахерская отвечает всем моим требованиям!!!!!! Делала здесь уже 4 стрижки гор. ножницами у разных девушек — все великолепны, очень внимательные, очень вежливые, чувствуется профессионализм во всем, все расскажут, покажут и объяснят!!! Мастер по маникюру тоже достойна высших похвал!!!! Вежливая, аккуратная, очень ответственно относитсяк своему делу, даёт массу полезных советов!!!! Цены ОЧЕНЬ радуют!!!! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!… – показать
11 сентября 2014
Нигде не получала такого удовольствия от стрижки и общения! Всем советую!
10 сентября 2014
парикмахерская предлагает свои услуги за цену вдвое меньше других салонов. при этом я не заметила чтобы в ущерб качеству. живу на другом конце минска, но иногда выбираюсь к ним, чаще всего за стрижкой горячими ножницами, потому что только она спасает меня. но бывала и на лечениях различных. хочу также сделать покрытие кератином, узнавала цены, тоже намного ниже других мест. что ж, с остальным не подвели, думаю и с этим пойти к ним. то, что пишут про обсуждение клиентов — не заметила такого, хотя сижу там обычно по 1,5 часа примерно. если только в клиенте было что-то интересное, и тогда обсуждение не в плохую сторону. мастеров конкретных у них не посоветую, просто записываюсь, попадаю к разным, и все пока устраивает.… – показать
28 марта 2014
Не знаю,девочки,не знаю,я уже давно хочу в эту парикмахерскую,спасибо Грамонт Вале,из-за неё,но иногда записываюсь и к другим мастерам и очень всё хорошо всегда проходит.
27 января 2014
Я тоже попала в эту парикмахерскую из любопытства,фу,как можно работать и обсуждать плохую работу других парикмахеров,красотка с очень длинными волосами,вы не супер-мего,да и другие у вас тоже,фу.
2,0
uliana
13 ноября 2013
Ужасная парикмахерская! Обсуждают клиентов сразу после их ухода! Никакого такта, несмотря на то, что другой клиент сидит в зале! Больше никогда туда ни ногой!
3 декабря 2013
так поступают только хамы и идиоты!в хорошем салоне такие люди не работают!!!!!!!!!!
29 июля 2013
Была в этой парикмахерской на стрижке горячими ножницами у Татьяны. Все очень понравилось, отличный сервис, делала такую стрижку впервые! Обязательно приду еще. Спасибо вам огромное.
Mikhail Larchanka
15 отзывов и
65 оценок
Valeria
3 июня 2017
Я осталась очень довольна обслуживанием в «Рюсо»! Все максимально вежливы и доброжелательны. Делала маникюр с долговременным покрытием. Записалась просто на время, без привязки к мастеру. Попала к мастеру по имени Полина. Сделала замечательно, быстро и качественно. Препараты, которыми они пользуются, позволили маникюру держаться в неизменном виде достаточно долго. В результате, я вышла из салона прекрасной и в отличном настроении. Чего и всем желаю!
27 февраля 2017
Очень приятное обслуживание, всем доволен рекамендую.!!!
20 мая 2015
Огромное спасибо,нашему мастеру Грамонт Валентине,жаль что она уходит в другой салон,но мы за ней.Она самый опрятный и приятный мастер своего дела.
28 апреля 2015
Огромное пасибо за отзывы,наши уважаемые клиенты,я Грамонт Валентина буду уходить из РЮССО
28 апреля 2015
Я Грамонт Валентина-мастер-парикмахер буду переходить в другую парикмахеркую,звоните:+375297319596.И СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ,ДОРОГИЕ НАШИ КЛИЕНТЫ,ЗА ВАШИ ОТЗЫВЫ.
28 апреля 2015
Спасибо большое за отзывы,наши уважаемые клиенты.Я Грамонт Валентина-мастер-парикмахер буду уходить в другую парикмахерскую.+375297319596.Звоните.
mal_iha
25 февраля 2014
Мне очень понравилось, стрижка горячими ножницами сделали очень дотошно, каждый волосок обработали. Спасибо, мастера звали Татьяна.
17 октября 2013
на основании
15 отзывов и
65 оценок
Отзывы о парикмахерской РЮСО
то, что пишут про обсуждение клиентов — не заметила такого, хо тя сижу там обычно по 1,5 часа примерно. если только в клиенте было что-то интересное, и тогда обсуждение не в плохую сторону.
мастеров конкретных у них не посоветую, просто записываюсь, попадаю к разным, и все пока устраивает. … – показать