32 место из 34 в рубрике Наращивание ресниц

Салон БАМИН

/ 19 оценок
Закроется в 23:00

Отзывы о салоне БАМИН

Какое отношение к клиентам! Хотела один цвет мне удружили — покрасили куда более темный и все мои смывки под хвост!
  • пришла на стрижку за 15 минут до 18.30 по записи — мастер был занят и принял меня только в 19.45..
    Такого отвратительного отношения к клиентам, как у них, еще не встречала! Поясню. За день до отпуска записалась к ним на 9.00 на маникюр и педикюр (долговременное покрытие). Накануне они перезвонили и попросили перенсти время на 10.00. Я пошла им на встречу и согласилась перенести время на час. Я пришла в 9.50, салон был закрыт. Я прождала на морозе -15 еще 10 минут, но никто и не позвонил, и не пришел. Если бы это было не долговременное покрытие (на которое записывают заранее), я бы и 10 минут – показать
    Всегда качественно и уютно, качество соответствует ожиданием и даже больше!
    Хамы,шарлатаны,непрофессионалы!Спа-педикюр,который предлагается,я делаю отлично и дома,хотя никогда его таким не считала. Мастер — непрофессионал, совершенно точно.При этом сложилось впечатление,что клиент — полный профан и обуза для нее.Бессмысленно потраченное время и деньги!По поводу денег,вообще чуть не облапошили: «приятнейшая» девушка-администратор потребовала 115 тысяч по акции!(вместо 70) и 55 за снятие долговременного покрытия вместо заявленных 45 тыс. При мне посмотрела на сайте,сказал – показать
    • Ольга Романова, что то вы такое говорите непонятно!!! Там сколько раз я бывала, меня все устроило, Может вам все показалось, или вы были просто не в настроении. А так цены лучше узнавать у самих администраторов, потому что если смотреть по сайтам всяким, там могут быть устревшие данные, и внимательно проверять что значат услуги. То что вы дома можете сделать, так ради бога, вас никто не заставляет, делайте себе дома и качественно, профессионально. И не морочьте людям голову. Попробуйте в следую – показать
    • Телефоны недоступны. Приобрела скидку на услугу. Цже не хочу туда идти. Отзывы только плохие везде....
2,4
5 отзывов и 19 оценок