стильный салон, приветливый администратор, лучшие мастера
Недостатки:
не было, так держать!
Сегодня сделала стрижку в салоне у мастера Татьяны. Мне захотелось немного изменить форму, и я описала свое видение мастеру, хотелось все – модно, стильно, чтобы легко укладывать, чтобы влажная погода не портила укладку))) Сложно пришлось Татьяне, но она была так внимательна и терпелива, стригла и укладывала каждую прядку, учла все пожелания и получилось просто чудо. Такое чувство, что к Татьяне я пришла не в первый раз, а хожу к ней всегда. Спасибо, «Далида», что направили меня к ней, она чуткий человек и замечательный профессионал. И большое спасибо, Татьяна!
Олеся
29 января 2019
По рекормендации посетила салон и мастера Александру. Такого красивого и яркого блонда мне никогда никто не делал! Блондинка всю жизнь,а своего мастера никак не могла найти. Теперь только к Александре! Всем блондам рекомендую.
Alena
7 ноября 2018
Хотелось красивую модную стрижку, этот салон давно уже рекомендовала знакомая. Здесь предложили стрижку и уход+полировка — акция по приятной цене. С радостью доверила свои волосы прекрасному мастеру Алине. Результат — просто класс! Полировка сделала волосы более гладкими и блестящими. Еще получила массу ценных советов по уходу и рекомендации для сложного окрашивания волос. Обязательно приду к Алине еще! Спасибо!
Ольга
11 марта 2018
Отличный салон. Пришла по рекомендации подруги к Татьяне. Очень понравилась услуга термострижка с лечением волос. Грамотная мастер, все рассказала, очень внимательная, а в салоне предложили чай и кофе, приятная девушка администратор.
Людмила
25 июля 2017
Пишу отзыв через 12 дней после посещения салона, т.к. считаю что примерно через такой промежуток времени можно объективно оценить работу мастера (сразу после профессионального ухода в салоне у всех все отлично). Мастер Александра. Перед отпуском на океане мне захотелось чего то нового, свежего… Поступило предложение сделать мелирование с применением техники AIR TOUH, с помощью которого цвет волос станет светлее на несколько тонов (я брюнетка). Согласилась, но в душе переживала, что после осветления, солнца и соленой воды волосы могут превратиться в «мочалку». Все опасения были напрасны. Волосы живые и шелковистые, цвет становится лучше и лучше на солнце. Я еще на отдыхе и мои волосы с каждым днем все золотистее, очень красиво. Считаю, что такой эффект дал профессионализм мастера и применение качественной косметики для волос. Для окрашивания корней и завершающего тонирования использовались краски L'OREAL INOA, L'OREAL DIALIGHT с добавлением средства OLAPLEX. Вообщем все на высоком профессиональном уровне! Спасибо!… – показать
Оксана
14 июня 2017
Давно пользуюсь услугами салона, крашусь и стригусь у Татьяны, все очень нравится. Уютно, вкусный кофе, приятный персонал,а Танюшу всем рекомендую.
Анонимный пользователь
9 октября 2015
Отличный салон. Давно хожу к косметологу Елене и парикмахеру Александре. Полностью довольна и ничего менять не хочу. Салон очень приятный, уютный, хожу как к себе домой. Всем рекомендую.
Анонимный пользователь
29 июля 2013
Была в салоне случайно, пришла с подругой за компанию. Всё понравилось, чувствуешь себя уютно, кругом чистенько, персонал и администратор приветливые, мастер очень постаралась, стрижка и укладка понравились! Обязательно приду ещё.
Polina B
24 апреля 2013 через Foursquare
Мастер Екатерина Ожиганова. Рекомендую ее всем!!!
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
3,2