30 место из 54 в рубрике Пилинг лица

/ 41 оценка
Закроется в 21:00
Записаться онлайн

Отзывы о салоне красоты Инсити на улице Лобанка

Достоинства:
    Делала тонирование у Оксаны. Очень рекомендую этого мастера, т. к. абсолютно все мои пожелания были учтены.
    Недостатки:
    Неоднократно меняю мастера по прическам в этом салоне. Все молодые девочки сами выглядят хорошо, но в работе с клиентом сильно халтурят. Например, вообще не смотрят на образцы прически, а стригут как рука ляжет. Явно стараются уложиться во время записи и зарядить максимальную цену. Была у Виктории, получила мужскую стрижку под машинку, хотя и просила сделать ручную стрижку как на образце. Считаю, что таким мастерицам нужно открывать свой салон, а не брать деньги за отсутствие вкуса и внимания. Получилось некрасиво.
    Была на укладке у мастера Кулеш Татьяна. Все супер! Получила много комплиментов. Обязательно приду еще!
    • Спасибо за ваш отзыв!
  • Делала маникюр с долговременным покрытием у мастера Вероники. Спасибо за качество! Приду обязательно снова!
    • Нам важно знать ваше мнение! Спасибо!
    Постоянный посетитель с 2019 года. Профи своего дела. Рекомендую салон.
    • Спасибо, что выбираете нас!
  • Обслуживалась в салоне с момента его открытия. Однако качество обслуживания в последние 2—3 месяца приносит полное разочарование. Абсолютно не сопоставимы цены и качество обслуживания. Больше внимания надо уделять подбору персонала.
    Хочу поблагодарить парикмахера Викторию, очень приятная и внимательная девушка. Очень приятный, уютный салон. Большая просьба, не потеряете этого специалиста. Можно долго быть в поисках хорошего мастера, найти его и в один миг потерять и разочароваться. Спасибо салону за теплый прием.
    Была на уходе с кологеном,у косметолога Анны!Массаж просто потрясающий!!!Делаю третью процедуру и уже получаю комплименты!!Сама вижу улучшения-кожа напитанна,морщинам расгладились!!До скорой встречи!!!
  • Посетила данный салон второй раз. Парикмахер Елена. Принесла фото цвета волос, который хочу. Она мне ответила, что с первого раза так не получиться, но будем стремиться. И каждый приход показывать ей это фото. На фото цвет волос карамельный. Во второй приход — после ее окрашивания у меня цвет волос как у старой бабки — с малиновым оттенком. И Елена мне говорит — мы уже ближе к тому, к чему стремимся. Может у нее дальтонизм? (не хочу ее обидеть) Но цвета она не различает, как показывает практика.
  • Посетила данный салон и осталась недовольна! Отношение к тебе НИКАКОЕ! Делала окрашивание. Не все волосы прокрасили! Постригли коротко! Хотя просила немножко подровнять… Не достойны они называться салоном!
    Я посещаю в этом салоне косметолога. Людмила замечательная девушка. Работает добросовестно. Я оооочень ей довольна. Мне будет безумно жаль если она уйдет из этого салона. Я прошла через многих косметологов. Знаю как они работают ужасно. Когда шла в этот салон, честно говоря думала что и здесь окажется такой же горе-косметолог. Но после Людмилы поняла, что не все так плохо. Знаю одно.......Уйдет Людмила, за ней следом и я.
    Очень большая текучка девочек парикмахеров, все хорошие поуходили. Посещаю лишь потому что близко к дому но цены не дешевые кроме окрашивания чи материалами. Так себе, на салон не тянет
  • Очень вежливая администратор, косметолог Юлия просто волшебница!
  • Очень вежливый персонал, здесь можно быть уверенной, что неприятных неожиданностей не произойдёт. Татьяна — прекрасно делает педикюр, администраторы приветливы и дружелюбны.
  • Лиля больше не работает :(
  • Комфортный, уютный, аккуратный
  • Цены чуть выше среднего. Маникюр — Галина. Делает очень хорошо, но только обрезной. На днях постриглась у Татьяны — очень удачно. На отрастающие очень густые волосы сделала отлично.
  • Здесь рекомендую косметологов. 2 кабинета, 4 мастера, практически всегда можно записаться сегодня на сегодня. Юля, Людмила, Лилия — рекомендую, Марта — новенькая. Уютно, красиво, аккуратно.
  • Спа-педикюр здесь приятный релакс
  • Мир больше не будет прежним-именно здесь,сегодня,я впервые услышал шлягер «ЕДУ ЗА СОЛЯРОЙ»
  • Салон классный! Все процедуры попробовала, все понравились!
  • Очень хорошие мастера маникюра.
  • Уютная обстановка!!! Такого больше не найти....
  • Косметолог Лиля творит чудеса!
3,3
23 отзыва и 41 оценка
Средняя оценка - 3,3 на основании 23 отзывов и 41 оценки
Вверх
Отзывы о салонах красоты и СПА