3 место из 13 в рубрике Фотоэпиляция

/ 42 оценки
Откроется в 10:00
Записаться онлайн

Общее мнение пользователей на основе 16 отзывов

Инфинити — это салон красоты, где предлагают широкий спектр услуг, включая перманентный макияж, маникюр, депиляцию и другие процедуры. Постоянные клиенты отмечают высокое качество работы, дружелюбный подход и внимательное отношение к пожеланиям. В салоне работают опытные мастера, которые создают натуральные и аккуратные образцы, радуя клиентов красивыми результатами. Атмосфера приятная и уютная, что помогает расслабиться и довериться специалистам. Клиенты ценят профессионализм и индивидуальный подход, выбирают этот салон за стабильное качество и доброжелательное обслуживание.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Качественный перманентный макияж
Опытные и внимательные мастера
Аккуратность и натуральность результатов
Доброжелательная атмосфера
Долгосрочное качество услуг

Отзывы о салоне красоты Infiniti в ТЦ Александров Пассаж

Недостатки:
    Перманентный макияж сделали некачественно (кривые губы, стрелки разной длины, бровь одна выше другой!!!!)
    Пошла на коррекцию… изменили так, что надо было бы еще раз идти на коррекцию!!!! Не пошла, тк надо было бы заплатить 150 р.
    Делают некачественно, чтобы приходили и платили за коррекцию!!!
    Не советую этот салон!
    18.03.24
    Сергей
    Достоинства:
    Делала в этом салоне стрелки. Все супер вышло и с первого раза.
    Недавно сделала губы. Не могла понять какой цвет хочу. Мастер сделал все как я хочу и с цветом подобрал классный.
    Буду делать только в этом салоне.
    Достоинства:
    Недостатки:
    Нашёл данную организацию в гугле, заинтересовала кавитация, написал в Вайбер, уточнить детали — ответили, а после просто начали игнорировать, хотя я потенциальный клиент, по общению и качеству работы с клиентами, можно сделать вывод и о всей клинике, не советую
    Описание специалиста:
    Достоинства:
    Здраствуйте.Делала у вас перманент, бровки и губы.Корочки сошли все идеально, как я и хотела!Просыпаюсь и уже красотка.Спасибо большое. Всех, всех буду отправлять только к вам!!!
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность мастеру перманентного макияжа Сергею за его работу! Мои бровки получились очень аккуратными и натуральными. Спасибо ещё раз за идеальный результат!
    Недостатки:
    Нет!
    Делала процедуру — депиляцию воском на днях.
    Мастер работает без маски, все воскоплав в кабинете — грязный, весь в воске! Просто кошмар!
    Мастер оставила на коже кучу воска пришлось отдирать его самой!
    Половина волос так и осталась не тронутыми!
    Очень неаккуратное отношение к работе!
    Никому не рекомендую данную процедуру в этом салоне!
    Июнь 2020
    Специалист по депиляции
  • сегодня делала татуаж бровей,мастер Сергей,просто супер!Все доходчиво обьяснил и сделал отличную работу,рекомендую)
    Я давно уже хожу в этот салон и могу сказать, что тут я нашла наконец-то своего мастера и прекратила поиски мастеров в разным салонах. Наташа-просто умничка. Лучшего мастера я не встречала. Это профессионал своего дела, при этом видно, что она любит свою работу и вкладывает душу. Наташа всегда понимает, что именно я желаю сделать, предлагает крутые варианты дизайна ноготков. И что интересно, мы недавно переехали в другой район, но все равно хожу к Наташе. Не хочу мастера менять. Поняла, что никт – показать
    Была у Сергея на перманентном макияже. Осталась очень довольна! Рекомендую. Сергей очень позитивный и внимательный человек! Спасибо
    Сделала недавно в Инфинити брови и стрелочки и осталась очень довольна результатом и качеством работы!)Признаюсь-перманентный макияж делала первый раз и очень волновалась,но мастер Сергей превзошел все мои ожидания и был внимателен к пожеланиям,все получилось супер,всем рекомендую!!!))
    Недавно сделала в Инфинити брови и стрелочки и осталась очень довольна результатом и качеством работы!Перманентный макияж делала первый раз и очень волновалась,но мастер Сергей превзошел все мои ожидания и внимательно отнёсся к пожеланиям,результат просто супер,всем рекомендую!!!))
    сделала перманентный макияж бровей в этом салоне! у астера Сергея, все очень понравилось. рекомендую! Правда немного больновато было! Спасибо коллективу за внимание!
  • Неделю назад сделала татуаж бровей у Сергея, и это просто ужас!!! Брови сделал ассиметричные мало того одна выше другой! Мне говорили, что он профи, а сделал хуже новичка! Да ещё они загноились, сильный отёк и краснота.
    Делала перманентный макияж бровей у Сергея.Мастер совершенно не слышит клиента.сделал мне брови разной формы.Вообще напоминает конвеер.никакого подхода к клиенту.все на скорую руку.
    Благодарность мастеру с Большой буквы Сергею. ЗОЛОТЫЕ РУКИ, Мастер. Спасибо ему огромное, за то что помогает женщинам (45+) остановить время))))
    СПАСИБО
    Хочу оставить свой отзыв, как постоянная клиентка у мастера Сергея, настоящего волшебника. Я с 2013 года каждый год год хожу обновлять брови к нему. У меня редкие и светлые брови и надоело подкрашивать их, особенно летом, когда все размазывается. Долго думала, анализировала, проводила мониторинг…Наконец-то увидела то, что мне надо-моя коллега пришла с такими красивыми бровями и, когда я посмотрела на результат, поняла-вот мастер к которому я хочу попасть! Теперь только к нему! Спасибо Сергею з – показать
4,0
16 отзывов и 42 оценки

• Хороший салон
    выражаю огромную благодарность мастеру Сергею за ми бровки. долго сабиралась на эту процедуру. получилось все просто идеально! мастер своего дела!
    выражаю оромнейшую благодарность мастеру Сергею за мои бровки! мастер своего дела!целый год собиралась,все боялось, но получилось все просто идеально! девочки всем рекомендую!
    хочу выразит огромную благодарность мастеру Сергею за татуаж бровей!
    Не могла решиться на эту процеду очень долго,болась! но результат очен порадовал!
    сразу видно что мастер своего дела, все просто идеально!
    была в салоне на маникюре! рекомендую! приятная атмосфера, профессиальный коллектив! рада что нашла свой салон около дома!
    Непрофессиоально!!!