1 место из 11 в рубрике Барбершопы

/ 20 оценок
Закроется в 21:00

Отзывы о салоне красоты Мано

Фото пользователей

Недостатки:
    Администратор записала по ее словам к опытному мастеру. Оказалось, что парикмахер не владеет элементарными навыками стрижки. Сначала постригла криво. Потом пыталась исправить, переделывала, укорачивала длину. Полтора часа стригла. В итоге не прическа, а ужас!
    Дата оказания услуги:
    18.01.2026
    Описание специалиста:
    Кажется зовут Вероника, светлая.
    Достоинства:
    Милая девушка на ресепшене
    Недостатки:
    Не опытный парикмахер
    Не довольна парикмахером Дашей, не справилась даже с простой задачей (подравнять волосы и постричь чёлку). Считаю что у парикмахера без опыта должна быть другая цена по прайсу и обязательно предупредить клиента....
    Дата оказания услуги:
    07.07.2024
    Описание специалиста:
    Дарья
    Достоинства:
    Хожу в салон уже более двух лет. Самое классное, что можно получить качественные услуги и хороший сервис. Я пользуюсь почти всеми услугами салона. Хочу выразить благодарность девочкам парикмахерам — всегда выслушают, порекомендует и сделают все возможное, чтобы удовлетворить все пожелания. Мастер по маникюру и педикюру Екатерина — это потрясающий специалист своего дела. Косметолог Мария — это личный врач моего лица, при чем за адекватные деньги. Спасибо массажисту Сергею, опять же, цена вполне адекватная, а качество массажа превосходное. А самое главное, что в салон прихожу, как домой. Приветливые и заботливые девочки администраторы всегда напоят чаем или кофе, накормят конфетами и позаботятся о предварительных записях на будущее. Спасибо за то, что вы есть, процветания вам и только хороших адекватных клиентов, которые ценят, что для них вы делаете.
    Достоинства:
    Делала в салоне брови, все отлично! Мне сразу было непривычно, нравится не только мне)))). Отличный салон рядом с домом! Буду пробовать другие из услуги!
    • Добрый день, Наталья!!! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе!!! Ваш комментарий — лучшая похвала для всех нас, а Ваши улыбки и хорошее настроение — заставляют нас делать нашу работу ещё лучше Знайте, что Вы всегда являетесь желанным Гостем нашего салона красоты. До новых встреч! С уважением, салон красоты «МАНО»!!
    Была у мастера по маникюру и педикюру… Осталась очень довольна! Все очень аккуратно, качественно и красиво. Мастер очень приятная девушка, учла все пожелания. Сервис просто на ура! Вкуснейшая чашечка кофе с канфетками))) вы большие молодцы, я теперь ваш клиент!!!
    • Наталья, спасибо, что выбрали нас ️
      С радостью ждём Вас на следующее посещение
    Вчера посетила салон «Мано». Была у мастера Татьяны на коррекции бровей. Чудесный мастер, внимательный и аккуратный. Осталась очень довольна результатом работы.
    Впечатление от посещения хорошее, вежливый администратор и профессиональный мастер.
    • Добрый день, Надежда!!! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе!!! Ваш комментарий — лучшая похвала для всех нас, а Ваши улыбки и хорошее настроение — заставляют нас делать нашу работу ещё лучше Знайте, что Вы всегда являетесь желанным Гостем нашего салона красоты. До новых встреч! С уважением, салон красоты «МАНО»!!
    Вчера посетила салон «Мано» (территориально очень удобно). Осталась очень довольна результатом работы мастера-парикмахера(окраска, стрижка и укладка). Обстановка в салоне очень доброжелательная и теплая (очень вкусный кофе с пеночкой). Вышла из салона с шикарным настроением, получив максимальный сервис обслуживания. Все превосходно!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО мастерам, администратору и организаторам, которые собрали прекрасную команду профессионалов, которые мне устроили маленький праздник красот – показать
    Лучший салон из когда-либо посещаемых мною Мастер учла все мои пожелания. Я долго сомневалась, пойдёт ли мне с каре и новым цветом волос. После консультации мы окончательно определились с формой стрижки и с цветом. И всё вышло замечательно! Спасибо команде Мано) Я к вам обязательно вернусь
3,9
8 отзывов и 20 оценок

Отклоненные отзывы

Достоинства:
    Я продолжаю))) Вчера стриглась в этом Салоне, мнения разделились: дома младшая дочка назвала кикиморой))))) которая постраше русичкой, остальные оценили, как супер
    Посетила недавно салон, была на стрижке у мастера Ангелины, впечатления отличные. Спасибо за обновленный образ. Обязательно приду снова.
    Отличный салон, очень понравилась стрижка и обслуживание.
Вверх
Отзывы о салонах красоты и СПА