1 место из 73 в рубрике Стрижка волос

Салон Золотая линия

/ 86 оценок
Откроется в 09:00

Общее мнение пользователей на основе 19 отзывов

Салон Золотая линия славится своей профессиональной командой и приятной атмосферой. Тут делают качественные стрижки, окрашивания и уход за волосами, а также оказывают услуги косметолога и маникюра. Многие отмечают внимательное отношение, аккуратность и индивидуальный подход. В салоне всегда чисто и приятно, предлагают комфортные условия и заботятся о здоровье волос и кожи. Это место, где легко расслабиться и получить красивый результат, стильную прическу или ухоженный вид. Многие жители города выбирают Золотую линию из-за высокого уровня сервиса и доброжелательной атмосферы.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Профессиональные мастера
Приятная атмосфера
Высокое качество услуг
Индивидуальный подход
Чистота и порядок

Отзывы о салоне красоты Золотая линия

Фото пользователей

Достоинства:
    Отличное место, прекрасная атмосфера, прекрасный персонал.
    Недостатки:
    Не увидела
    Наступает такое время, когда понимаешь, что со стрижкой или сл своими волосами ты не дружишь)) так и у меня… И тут я поняла, что мне срочно нужен профессионал, который вернёт меня к жизни. Я попала к мастеру Екатерине. Это просто чудо! Екатерина не только выслушала, но и услышала, что мешает, что хочется изменить…и сделала все просто чудесно. Стрижка прекрасная, волосы послушные и море комплиментов. А ещё приятным бонусом стала арома диагностика от Елены. Была первый раз, вернусь ещё:). В целом очень тёплые и приятные впечатления.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон Золотая линия.
    Достоинства:
    Внимание, понимание, советы и одновременно отдохнуть от суеты города.
    Доброго времени суток. Обращалась к мастеру Екатерине пару месяцев назад. Очень радует. что такие мастера есть. Результат очень порадовал. Спасибо.
    • Добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С уважением, салон Золотая линия.
    Достоинства:
    Мастер Екатерина просто супер! Слышит клиента и профессионально делает вас красивыми. Мы с женой крайне благодарны Екатерине за наш новый облик, а также за ее внимательность, советы и рекомендации.
    • Александр,спасибо за оставленный отзыв.Всегда рады вас видеть у нас в салоне, ждем вас с женой, будем создавать новые образы,новые цветовые решения и обмениваться положительными эмоциями и настроением.
    Спасибо мастеру
    Екатерине,за проделанную работу над моими волосами!Я очень довольна результатом! Всё просто супер,мне у вас очень понравилось.Спасибо Вам огромное!!!!!
    • Вера,спасибо что нашли время поделиться своими впечатлениями.Ждем вас в гости снова)))
    Спасибо большое мастеру Екатерине за проделанную работу над моими волосами.)Я очень довольна результатом!!!!Душевная,уютная обстановка и очень приятный мастер).Спасибо Вам огромное)))).
    • Вера,спасибо вам за оставленный отзыв.Мы всегда стараемся чтобы нашим клиентам было комфортно и хотелось возвращаться к нам снова и снова. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности Екатерине.Всегда рады вас видеть у нас в салоне.
    Супер мастера, сделали изумительную прическу моему пуделю
    • Сергей, спасибо за очень необычный отзыв)))
    Отличное качество.Всега выхожу в хорошем настроении из салона.
    • Здравствуйте,Юрий. Спасибо за ваш отзыв.Всегда рады видеть вас в нашем салоне.
    Была в этом салоне у мастера Екатерины!!! Золотые руки- все делает на высшем уровне, уже лет 15 стригусь и крашусь только у неё. Расположение салона очень удобное. С порога сразу предложили помыть и обработать руки антисептиком, ну и конечно же чашечку кофе! Все стерилизуется после каждого клиента! Так что приходите не пожалеете!!!
    • Здравствуйте,Людмила.Спасибо за ваш отзыв.Мы обязательно передадим слова благодарности Екатерине, она всегда следит за новыми тенденциями красоты чтобы радовать своих клиентов превосходными результатами. В свою очередь мы обеспечиваем вам безопасность,постоянно проводим влажную уборку в помещении, дезинфицируем поверхности и инструмент после каждого клиента,используем только одноразовые материалы. Всегда рады видеть вас снова.
  • Екатерина, спасибо за работу! Результат превосходный, впрочем как и всегда! Очень рада, что нашла мастера- профессионала своего дела. Творческих тебе успехов и вдохновения!!!
    • Здравствуйте,Анна.Спасибо за теплые слова -это вдохновляет и помогает выполнять свою работу еще лучше,создавать для вас новые образы. Всегда рады видеть вас в гостях и воспользоваться другими предложениями нашего салона.
  • Хочу поблагодарить Татьяну. Я делала маникюр. Мне очень понравилась как аккуратно она выполняет свою работу. Большое вам спасибо.
    • Оксана, здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Мы всегда рады видеть Вас у нас в салоне.
    Добрый день! Хотелось бы ещё раз Вас поблагодарить за «реанимацию» моих волос после отпуска. Вы сотворили настоящее чудо!))) И уход, который мне подобрала ваш мастер, подошел просто прекрасно! Особенно радует, что масла и маски можно преобрести в вашем салоне. Спасибо огромное! С удовольствием буду приходить ещё. Успехов и процветания!
    • Здравствуйте,Марина.Признательны за то,что нашли время и поделились своими впечатлениями. Мы рады,что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг.Будем рады новой встречи с Вами!
  • Хочу оставить слова благодарности Екатерине Одинцовой за ее профессионализм и внимательное отношение к клиентам. На протяжение трех лет окрашиваю волосы и делаю стрижку. Очень тщательный мастер, отлично подбирает цвета и стрижки. Катя, спасибо большое, с удовольствием прихожу каждый раз к Вам.
    • Спасибо Вам за отзыв.Мы признательны за доверие вашей красоты нашему специалисту на протяжении многих лет! Мы обязательно передадим Екатерине ваши теплые слова благодарности.Приглашаем Вас попробовать другие услуги нашего салона.Будем рады видеть Вас и ваших друзей у нас в гостях))
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас в салоне процедуры по восстановлению волос? После отпуска на море волосы стали сухими и ломкими. Хотелось бы привести их в порядок)
    • Здравствуйте,Марина. В нашем салоне мастера выполняют несколько процедур по восстановлению и укреплению волос. Вы можете записаться на бесплатную консультацию. Исходя из состояния ваших волос мастер подберет Вам необходимую процедуру и порекомендует необходимый домашний уход для волос. Будем рады видеть Вас в нашем салоне.
    Салон просто супер, в котором работают профессионалы. Атмосфера приятная. Всем советую.
    • Здравствуйте,Анна.Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады что вы остались довольны работой наших мастеров. Будем рады новой встречи с Вами.
    Оксана — отличный парикмахер. Наталья — хороший косметолог.
    • Благодарим Вас за оставленный отзыв.Всегда рады новой встречи с Вами.
    Салон посещаю исключительно из-за косметолога! Наталья просто великолепный мастер, у нее золотые руки!!! Свое лицо больше никому не доверю!!!
    • Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы обязательно передадим Вашу благодарность мастеру. Ждем вас в гости снова.
    • Благодарим Вас за оставленный отзыв.Мы обязательно передадим Вашу благодарность мастеру.Ждем Вас в гости снова.
    • Абсолютно согласна. Лучший в городе. Ирина
    Екатерина, прекрасный мастер. Выслушала, посоветовала, а главное сделала стрижку очень профессионально. Замечательный салон! Вернусь!!!
    • Доброго вам дня, Екатерина! Большое спасибо вам за отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше.
      Рады, что удалось оправдать ваши ожидания. Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения!
      С уважением, администрация салона Золотая линия.
    Адинцова Екатерина золотые руки золотой линии
    • Доброго вам дня, Посетитель! Большое спасибо вам за оставленный отзыв о работе специалиста и салона в целом. Приятно, что вы остались довольны работой мастера.
      Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения!
      С уважением, администрация салона Золотая линия.
    Прекрасный мастер, «золотые руки»!!! Первый раз была в салоне и очень довольна результатом стрижки. Екатерина не только делает нас красивыми, но и «врачует души» БЛАГОДАРЮ за ваше мастерство!
    • Елена,спасибо вам за отзыв. Читая такие отзывы прибавляется еще больше сил и желания делать всех красивыми, дарить улыбку и хорошее настроение. Всегда рады вас видеть в гостях.
4,1
19 отзывов и 86 оценок

Отклоненные отзывы

Всё идеально!!!
  • Спасибо большое парихмахеру Екатерине.
    Спасибо. Не зря мне вас порекомендовали. Все супер.
  • Девочки это что то!! Я в неописуемом восторге!! Мастер просто фея!! Огромное спасибо!!!
  • В салоне была 3 раза осталась довольна, наконец нашла своего мастера (Екатерина) который и покрасит и подстрижет как надо. Спасибо за профессиональную работу!
  • Спасибо за качественную стрижку!!!!! Очень доволен! Рекомендую вас друзьям однозначно! Приятно когда без лишних слов мастер видит то что мне надо!!! Екатерина у вас золотые руки.
    Салон супер. Подход к каждому посетителю. Все очень понравилось. Всем советую этот салон
    Все супер. Очень хороший салон, всем советую. Доброжелательней коллектив, найдут подход к каждому клиенту)
    Золотые руки!
    Золотые руки которые создают ту самую золотую линию!!!
    Всё очень понравилось. Спасибо.
Вверх