Прекрасное место, где отдыхаешь душой и восстанавливаешь здоровье. Уютно, чисто, есть много игрушек для детей, расслабляющее видео, вкуснейшие кислородные коктейли. Цены доступные, расположение удобное, качественные консультации администраторов. Рекомендую для семейного отдыха и релакса с пользой.
Наше субботнее утро началось с обещания детям съездить в соляную пещеру. Без предварительной подготовки, выбрали место и без звонка и записи отправились из своих Колодищь в другой конец города. Конечно же никто нас там не ждал и всё ближайшее время тоже было расписано. В результате двое горе родителя отправились обратно в машину с двумя детьми на перевес чтобы быстро найти другую соляную пещеру. Многие не отвечали, в одном был указан неправильный номер телефона. И вот наконец наши поиски увенчались успехом — мы нашли место где нам ответили)))) Отдельное спасибо менеджеру Татьяне, которая вошла в наше положение и смогла организовать наше посещение на ближайший сеанс, до начала которого оставалось 30 минут, так что нам не пришлось ждать и думать где и как провести время с двумя детьми. Мы быстро домчались до места назначения))) По телефону, пока муж был за рулём, мне подробно рассказали о влиянии соляной комнаты на организм человека)) Приехав, мы попали в небольшую уютную студию с отдельным туалетом, что очень удобно, не надо выходить на коридор и идти далеко куда-то. Сама соляная комната оснащена игрушками, световым столом для рисования солью, столиком со стульчиками для рисования или занятия с бизибордом, телевизором, по которому звучит расслабляющая музыка, мягкой подсветкой на стенах, шезлонгами — ни место, а чудо какое-то)) Ребенок играет и оздоравливается вместе с родителями, пока они отдыхают в шезлонгах)) После начала сеанса, выключается свет и из освещения остаётся подсветка на стенах, что вкупе с музыкой помогает расслабиться Время проходит незаметно))) Нас предупредили, что из нас четверых только для двоих есть места, поэтому мы сможем воспользоваться только одним шезлонгом. На сеансе нас всего было 10 человек (5 взрослых и 5 детей). Мы с мужем попеременно сидели в нашем шезлонге пока второй играл с детьми. Хоть нас и было на 2 больше положенного, но я не почувствовала никакого неудобства или дискомфорта. Наоборот 2 шезлонга рядом с нами так и остались никем не востребованы. Потому что родители играли со своими детьми)) Советую ли я посетить эту соляную комнату — однозначно ДА!)) Приедем ли мы ещё сюда — однозначно ДА!)) Есть ли результат после первого посещения - да, дети стали лучше дышать.… – показать
Мария, спасибо большое за такой подробный отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь и Ваши детки всё-таки попали в соляную пещеру. Приходите к нам еще! И будьте здоровы!
4,0
Юлия
26 ноября 2018, отредактирован 26 ноября 2018 в 19:17
Соляная пещера и понравилась и нет — нету напитков, коктейлей для детей. +Наполняемост до 8 человек (в других больше) -не предусмотрена вешалка;) в туалете чтобы взрослые могли переодеться! некуда было вещи положить:( -нету шкафчиков с ключами,чтобы можно было оставить личные вещи (кошелек,сумка итд -все таки в некоторых очень завышена цена!!!
Aлена
2 декабря 2018, отредактирован 3 декабря 2018 в 11:10
Юлия,спасибо за отзыв,по поводу вешалки учтём! Напитков и коктейлей нету, т.к пить после сеанса не рекомендуется,чтобы не смывать со слизистой не смывать соль! Вопрос по поводу шкафчиков для личных вещей уже решён,через несколько дней уберётся диван,будет больше мест для переодевания и хранения вещей! У нас самая доступная цена в городе) С уважением администратор,Алена!
5,0
Ксения
10 марта 2018
Прошли с сыном курс из 15 сеансов и мы в восторге)))спасибо Вам за такое замечательно и полезное место!Очень уютно,администраторы просто замечательные!)Придем к Вам еще!
Являюсь мамой очаровательных двойняшек. С началом посещения сада, малыши не выходят практически из болезней. Решили попробовать соояну пещеру. Ну что я хочу сказать… СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Ребята!!!! Мы месяц без соплей)))) Очень чутко отношение у администраторов к своей работе и к малышам! Процветания Вашему бизнесу! Вернемся к Вам в конце весны)
Сегодня была последний десятый сеанс в соляной комнате Solonka и слава богу. Худшего сервиса за последнее время сложно вспомнить. Администрация работает только на зарабатывание денег для себя, о посетителях здесь думают в последнюю очередь. Первый пробный сеанс прошел нормально, рассказывали, показывали, облизывали, но это только до момента покупки абонемента. Дальше мы становимся не интересны, деньги то уже внесены…В комнате размером 15 м² напихивают всех желающих, особенно в выходные.Приоритета у обладателей абонемента нет, ты можешь выбрать удобный для себя сеанс по времени и количеству людей, а приходишь и на этот сеанс добавлены люди на пробный сеанс, причем количество их не ограничивается никак. Записывают целыми семьями, не глядя на количество уже записанных людей. Вот сегодня, например на 13.00 по абонементам было четверо взрослых и трое детей. Но хозяйке показалось мало, и она добавила еще семью из троих человек. Итого 10 человек на 15 квадратов. Дышали мы уже не пойми чем, не было чем дышать. С учетом того, что перед нами вывалила целая толпа, за 15 минут перерыва даже проветриться воздух не успевает. В прошлые выходные было тоже самое, это принцип по которому работают в этой комнате. В будние дни ситуация чуть лучше, потому что желающих меньше. И не смотря на спрос, администрация сокращает рабочее время, настойчиво «запихивая» большое количество людей на ограниченное количество сеансов. Удивительная «забота» о людях. Теперь об остальном сервисе. Бахилы, которые здесь выдают на сеанс, настойчиво рекомендуют не выбрасывать, а оставлять на следующий сеанс. Объясняют это тем, что экологию защищают. Смешно…достаточно выбросить этот мусор в нужный контейнер для повторной переработки. Еще очень настойчиво предлагают кислородные коктейли. Полезность их заставляет сомневаться, об этом даже медики говорят. Это десерт на любителя, но Наталья Николаевна при отказе от коктейля начинает вести себя не совсем нормально. Ты сразу становишься врагом, голос железный и целая лекция о том, что специально для тебя купили дорогостоящее оборудование, а ты такой плохой не ценишь этого. Но простите, я не просила коктейля, почему я все это должна выслушивать при каждом посещении. Не хочешь слушать, покупай коктейль. А он стоит 3 рубля. Теперь добавьте к стоимости посещения стоимость коктейля, что мы видим…уже и не такую выгодную стоимость относительно других соляных комнат. Так там совсем другое. Но я бы не посоветовала никому из своих знакомых, да и незнакомым тоже.… – показать
Отзывы о соляной пещере Solonka во Фрунзенском районе
Фото пользователей
Советую ли я посетить эту соляную комнату — однозначно ДА!)) Приедем ли мы ещё сюда — однозначно ДА!)) Есть ли результат после первого посещения - да, дети стали лучше дышать. … – показать
— нету напитков, коктейлей для детей.
+Наполняемост до 8 человек (в других больше)
-все таки в некоторых очень завышена цена!!!
У нас самая доступная цена в городе)
С уважением администратор,Алена!