4 место из 6 в рубрике Курсы татуажа

/ 34 оценки
Откроется в 10:00

Отзывы о студии Аллы Ромазановой на улице Захарова, 23

Фото пользователей

фото от пользователя Олеся  в отзыве о студии Аллы Ромазановой на улице Захарова, 23
    Я являюсь постоянным клиентом вашей студии!!!! Очень ценю внимание и заботу всех, начиная от администратора и заканчивая мастерами своего дела! Вероника, Катя это те люди, которым я доверяю свое лицо и тело!!! Благодарю Аллу Ромазанову за такой слаженный коллектив! Доверяю этой студии и рекомендую ее всем, кто ценит качество, кому нужен потрясающий результат!!!!
    Здравствуйте! Хочу поблагодарить замечательную студию Аллы Ромазановой, а в частности — мастера Веронику! Все пожелания были учтены и результатом осталась очень довольна! Спасибо большое за прекрасно проведённое время, атмосферу и замечательный результат!
    Уважаемая, Алла!
    Мой отзыв вызван абсолютной отсутствием клиентоориентированности в вашей студии.
    Обслуживаюсь у вас не первый год: была несколько раз у Виолетты и у Кати. Захотелось обновить брови и губы, и мастера!, поэтому 12.11.2021 записалась к Веронике на 18.12.2021 13:00. Но!, 12.12.21 мне сообщают, что Вероника в отпуск уезжает 17.12.21 во второй половине дня, и будет только 3 января 2022. Записываясь заранее, я выбирала время и день, удобные мне, а также мастера, который расположил
    – показать
    Добрый день! Долго искала мастера, которому смогу доверить сделать перманент бровей, т.к. уже имела опыт в нескольких местах ранее, и надо отметить, мне испортили форму и не угадали с цветом. Приходилось постоянно красить брови, тонировать тенями и т.д. По совету друзей, я открыла для себя новый мир – Студию Аллы Ромазановой! Это полный восторг! Очень понравилось у мастера Виолетты, мне сделали красивую (натуральную) форму бровей, при этом все быстро зажило, не как раньше. Процедура перманентног – показать
2,9
4 отзыва и 34 оценки

Отклоненные отзывы

Здравствуйте! Хочу поблагодарить студию Аллы Ромазановой, а в частности — мастера Веронику! Все пожелания были учтены, результатом осталась очень довольна! Спасибо большое за атмосферу, внимание и профессиональный подход!
Вверх
Отзывы о салонах красоты и СПА