Отзывы о студии красоты 9 Ангелов на проспекте Независимости, 32а стр 3
Фото пользователей
Татьяна
13 ноября 2024
Недостатки:
Нету
Все супер, начиная с сервиза и заканчивая уходовой процедурой. Спасибо, буду вашим постоянным клиентом ️
Алёна
2 ноября 2024
День добрый! Хочу сказать много-много спасибо, потому что после ваших ручек (после чистки!) я не выгляжу как жертва нападения в ночи Очень здорово, мне понравилось! Надеюсь, теперь моя кожа будет супер-пупер чистой, но и бояться сходить на чистку к вам я не буду. А студия очень красивая и косметолог очень приятный и супер весёлый человек
Марина
1 ноября 2024
Приходила в салон на жёлтый пилинг — результат в самое сердечко ️
Вероника
31 октября 2024
Здравствуйте! Уже вторую неделю пользуюсь всем, что мне назначил косметолог. Я очень довольна результат, уже 2 подруги сказали, что у меня лицо прям очень чистым стало. И по ощущениям кожа не такая жирная, мне все очень нравится! Спасибо большое
1,0
Екатерина
28 октября 2024
1 звезда за хорошую консультацию по подбору ухода, удобное расположение и сервис. И минус 4 звезды за хамство со стороны персонала. P.S. Такой же уход приобрела в сертифицированном мед.центре, где есть видео-сравнения продуктов оригинала и не оригинала.
Татьяна
28 марта 2024
Очень хорошее и атмосферное место, девочки творят чудеса на процедурах для лица. Отдельная благодарность Юлии. Осталась в восторге от карбокси! + Подобрали домашний уход, за неделю пользования кожа чувствует себя навысоте ️) Советую.
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
4,6