8 место из 14 в рубрике Курсы педикюра

Центр аппаратного педикюра и подологии Nogi.by

/ 84 оценки
Откроется в 10:00

Отзывы о центре аппаратного педикюра и подологии Nogi.by

Елена — отличный специалист! Решила мою проблему с вросшим ногтем! Спасибо!
    Достоинства:
    Я хочу выразить благодарность Центру аппаратного педикюра и подологии Nogi.by за возможность развиваться и совершенствовать свои знания и навыки. Проходя «Базовый курс подологического ухода и аппаратной обработки стопы», я получила массу полезной информации. Ответы на мои вопросы были исчерпывающими. В целом, это комфортное пространство с удобным местоположением и множеством моделей.
    Достойный результат получила от педикюра. Мастер в общении вел себя учтиво, вежливо, довольно деликатно разговаривал со мной. Все инструменты были в крафт-пакетах и вскрывали их при мне, все стерильное. Можно приобрести сертификат на процедуру. Думаю, что вернусь снова сюда!
    Достоинства:
    Не знаю как специалист, но обращаться с клиентами совершенно не умеет, хамство и панибрадство
    Недостатки:
    Обратились к подологу чтобы нам поставили пластину или скобу, вросший ноготь удалила. Пообещала что позвонит или напишит на вайбер когда приехать поставить, не позвонила ждали 3 дня,звонили и писали Елена не отвечала (пропала). Минус ещё отношения к нам (выслушали кучу нелицеприятных слов). Не советую!
    Дата оказания услуги:
    3 декабря в 12.00
    Описание специалиста:
    Елена
    Недостатки:
    Обратился с проблемой ногтей на руках, фото прикреплять не буду, сказали что приходите все вам вылечим и предварительно прислали фото. По концовке сделали японский маникюр (зашлифовали ногти), а проблему не решили. Теперь жду когда снова появится проблема для обращения к знающим людям-врачам. После сделанного с ногтями на руках принял решение на ногах не делать данную процедуру, понимая что проблему не решают, а только прячут делая вид что в чем-то разбираются. Остались очень недовольны)))) что деньги не сорвали. Вывод один- если у вас есть проблема идите к врачу и не верьте в рассказам в ИНСТАГРАМ.
    Достоинства:
    Согласна с некоторыми оставленными отзывами — Елена Валерьевна заинтересована в результате решить проблему, с которой мы приходим! Несколько раз ходила по другим специалистам-подологам, с меня брали 10—15 руб за консультацию и не притронулись к проблемному пальцу, разводили руками. Елена Валерьевна сразу сфотографировала, позвонила хирургу-специалисту, мне сразу назначили время и вот выздоравливаю, скоро дальше будем работать на результат со знающим своё дело профессионалом!
    Достоинства:
    Спасибо большое Елене Валерьевне, за спасение моих пальцев ног, при первичном приёме получила подробную информацию про свои ножки, и узнала много нового, благодарю за внимательность и отзывчивость. Кабинет хороший, просторный, светлый, очень удобное кресло можно и поспать:) Буду обращаться еще:) обязательно приведу сюда свою маму:)
    Записалась в данное заведение онлайн. Приехала вовремя, а везде было закрыто. Набрала по номеру предоставленному у них на сайте, а меня тупо сбросили. Такого отношения я не ожидала. Я думала хоть в частном кабинете окажут толковую услугу, а тут даже не приняли. Может и к лучшему. Жаль потраченное время на дорогу.
    У моей мамы, из за некачественного маникюра,начал гноится ноготь(в течении 6 месяцев мы испробовали ВСЕ возможные методы/инструменты лечения/процедуры/антибиотики и тд, несколько хирургов утверждали и настаивали удалять ногтевую пластину, визит к Федоровой Татьяне был как последний шанс за день перед удалением. Я безумно благодарна Татьяне за спасение ногтя, за оперативную консультацию (в срочном порядке нас приняли между пациентами) и ведение нас в он-Лайн режиме (фотографировали и сбрасывали – показать
    Был в данном центре в на педикюре. Все прошло отлично, в веселой, непринуждённой обстановке. Качество работы очень порадовало, несмотря на то, что работали ученицы.
    Была на педикюре у Елены, отношение хамское,переходила на личности, все время отвечала на телефон, инструменты доставались не с сухожара и были не в крафтпакетах! Навязывание и продажа не нужных материалов. Как мастер работу сделала хорошо, но такое отношение к клиенту просто не мыслемо. Не посоветую никому! P.s Если уж решите идти к ней, проверяйте что бы инструменты доставала с кравтпакета и с сухажара (у неё он кстати есть).
    • Полностью с вами согласна. Отношение к клиенту хамское. Неприятная женщина
    Сижу, читаю отзывы, диву даюсь. Все отзывы оставлены людьми, которые так и не дошли до кабинета, и не воспользовались услугами профессионала. А по каким-то надуманным причинам (нахамили, не подняли трубку) оставляют плохие отзывы. Я у Елены со своей дистрофией ногтей уже 4 года. Профессионал, ну очень высокого уровня, который делает так, что невозможно отличить искусственный ноготь от натурального. А для мужчины это важно. Она любит свою работу, и любит своих клиентов, проблем не знал и знать не – показать
  • позвонила 29.05.2017 в данную студию. на вопрос о стоимости педикюра получила ответ «от 45 рублей». дальше спросила что влияет на это «от 45» и дальше громкий вздох и тишина. только после моего «спасибо за информацию» мне в догонку было сказано «мы же не знаем, с какими проблемами вы придёте, от этого и зависит!». вот вам и работа с клиентами!!!
    Не знаю как профессионал большого уровня, но общаться с клиентами явно не умеют.
    На просьбу рассказать о процедуре, так как не знаю, что входит в «педикюр для проблемных» ног, получила ответ: 'я не писатель. мне нету времени вести беседу».
    а деньги-то немаленькие просят....а проконсультировать не могут…
    • Анна, мы не имеем возможности отвечать на вопросы клиентов письменно. Для этого у нас существуют консультации. Время на консультирование по телефону у нас тоже ограничено.
    Профессионал большого уровня!
    • Спасибо. Рада буду видеть Вас снова.
    Абсолютно согласна с Алиной И. Отзыв как про меня написан. Такого хамского отношения нигде в последнее время не встречала. Нечасто пишу отзывы и комментарии, тем более отрицательные. Но именно это тот случай. Клиенту хамят, обработка оставляет желать лучшего. Так они еще всех обвиняют во всех смертных грехах. Я конечно понимаю, что если есть проблема, ее нужно совместно решать, а не во всем винить клиента. И теперь, прочитав отзывы, понимаю, что я не одна такая с «такими ужасными ногтями»))))
    Не успев даже попасть на прием, мне успели нахамить…Столько сильного отсутствия клиентоориентированности и столько больших «амбиций» на пустом месте я никак не ожидала увидеть. Желание пойти на прием ЯВНО ОТПАЛО, а зайдя сюда и прочитав остальные отзывы, видимо не напрасно.
    Около 3 лет обслуживалась в других подологических центрах. И была «привязана» к ним, т.к. каждые три недели едва доходила из-за невыносимой боли. Одна моя знакомая направила меня к Елене Валерьевне. Первая обработка была такой же болезненной, как и у прежних специалистов, но это был совсем другой подход. Было видно, что мне очень хотели помочь. И манипуляции, и методы были совсем на другое направлены. Я видела, что с меня не хотят получить только деньги, здесь хотели получить результат. И он ест – показать
  • Очень неприятная женщина! Обсуждение своих клиентов в негативном свете с другими клиентами, постоянное нахваливание себя (в том числе супер стерильности в её кабинете. Однако в одних и тех же перчатках обрабатывала ноги, открывала шкафчики, говорила по телефону. Вообще этого не поняла), неприятные комментарии в мой адрес - вот, с чем я столкнулась, придя несколько раз на приём к Елене Черданцевой. На первом приёме она сфотографировала мои ноги, чтобы отслеживать результат работы, делая фотограф – показать
  • Моя оценка сервису данной студии Елены Черданцевой «НОЛЬ», так как сервиса в данном заведении НЕТ И БЛИЗКО! Теперь рассказываю по порядку. Записалась я сюда, к великому своему сожалению, не прочитав заранее отзывы о данном заведении. За 5 минут до приема, набрала по контактному номеру, чтобы уточнить как пройти в кабинет подолога. Цитирую нашу беседу с Еленой:
    Я: Добрый день, подскажите как пройти в ваш кабинет, нахожусь возле Банка. Елена: (Как писали ниже в отзывах — Елена начинает беседу б
  • Если вам нравится бегать за врачом в виду его полной незаинтересованности к работе, если вы обожаете ждать в очереди часами и отдавать бешеные деньги, то вам сюда.

Повелся я изначально из-за красивого сайта. Сайт сделан так, чтобы обмануть побольше доверчивых людей и убедить их в том, что им будет оказана профессиональная помощь. Красочные фото Елены с именитыми докторами и внушительные цены заставили меня поверить в качество ее услуг.

На деле же света в коридоре нет, хоть глаз коли, видимо,
    • Центр подологии и эстетического педикюра включает в себя 2 кабинета для Школы аппаратного педикюра и подологии и непосредственно подологической практики. Наши кабинеты расположены в здании 2010 г. ТС Бизнес Центре Парус. Клининговые службы обеспечивают ежедневную уборку помещений общего пользования (холлы, коридоры, лифты). Освещение и состояние стен и лифтов сочли допустимым для размещения в нашем здании такие компании как Газпром, Интернешнл Хаус, Юнихелп, Органы сертификации, юридические и с – показать
  • Как все таки позвонить Елене черданцевой или в ее студию телефон Велком недоступен
  • продвижение этой студии в интернете безусловно — отличное, только не понятно мне — зачем? Если для записи только один телефон, который не отвечает никогда? Поиск услуги для проблемных ногтей выталкивает только на госпожу Черданцеву, однако получить эту слугу нереально, поскольку госпожа Черданцева никогда не снимает трубку. Госпожа Черданцева, умерьте Ваши амбиции по части рекламы Ваших услуг, раз у ВАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ обеспечить этой услугой всех желающих!!!
2,9
23 отзыва и 84 оценки

Достоинства:
    Профессионализм подологов центра на высоте. Четкие рекомендации о домашнем уходе. Огромное спасибо за мои здоровые пальчики и ликбез по подбору обуви для здоровья ножек ️
    Достоинства:
    Деменчук Наталья Николаевна — мастер высшего уровня, знает свое дело… работа аккуратная, выполняет качественно, супер! Очень любит свою работу и вкладывает душу. Спасибо!
Отзывы о салонах красоты и СПА