11 место из 19 в рубрике Увеличение губ

Центр красоты и медицинской косметологии Теорема на метро Кунцевщина

/ 64 оценки
Записаться онлайн

Отзывы о центре красоты и медицинской косметологии Теорема на метро Кунцевщина

Достоинства:
    Квалифицированный врач Дарина Сергеевна, процедуру СМАС-лифтинг я делала впервые, очень довольна результатом, цена вполне демократичная, делала по акции салона, доктор ответила на все мои вопросы, была очень мила и внимательна, рекомендую
    Достоинства:
    Ничего
    Недостатки:
    12.01.23г. делала в этом салоне депиляцию воском в области бикини. Мастер кажется звали Татьяна. Вообще не представляла, что так ужасно можно сделать. Во-первых, раздражение-воспаление проходило больше недели, во-вторых мастер волоски не удалила, а сорвала, поэтому волоски появились раньше, чем прошло раздражение. Полоски делала большие, работа заняла не более 15 минут- результат ужасный. За такую работу надо деньги возвращать и компенсировать причиненный моральный вред.
    12.01.23г. в 18.45
    Татьяна
    Достоинства:
    Очень хорошая девушка делала мне маникюр,тоесть порадовал приятный персонал,но....
    Недостатки:
    Ужасный маникюр,девушка косячила и косячила,и перекрывала свои косяки больших количеством лака,от чего гонки стали выглядеть странно,надуто,попросила не убирать длинну,как итог косяков,приходилось пилить все время,на 6 день лак отошёл от ногтя…
    В общем не рекомендую, качество маникюра очень плохое, больше естественно не вернусь
    28.07.2022
    Описание специалиста:
    К сожалению им не запомнила,молоденькая,с русыми,не длинными волосами,и голубым маникюром и с розовыми пучками на ресницах
    Достоинства:
    Все достоинства меркнут, отношение к клиентам ХАМСКОЕ!!!
    Недостатки:
    Некачественный сервис с ужасным отношением. В этом заведении не ценят клиента, качество ужасное!!!
    Никому никогда не посоветую это дыру!
    НЕГАТИВ И ТОЛЬКО!!!
    19.08.2021
    Описание специалиста:
    Мастер Екатерина видно куда-то спешила. Маникюр закончила за 50 мин., сказала, что долговременное покрытие сделать не успеет, поскольку я задержалась. Несмотря на то, что из отведённых ДВУХ часов на маникюр с долговременным покрытием, оставалось ещё 45 мин.
    Делала маникюр у мастера Екатерины! Все на высшем уровне.
    Стригусь в течении 2 лет. Все устраивает, все мастера достойные. Буду посещать и дальше.
    Стригусь в течении 2 лет. Все мастера достойные. Буду посещать и дальше.
    Качество отменное, приятные цены, администраторы всегда предложат чай или кофе. Являюсь постоянным клиентом. Надеюсь — надолго.
    Красила волосы у Светланы Дегтяревой. Все сделали так, как мне и было надо. Рекомендую мастера всем стотысячпятьсот раз.
    P.S. Фото до и после сделано мастером по моей просьбе. Как говорится- результат на лицо, т.е. на волосах!
    Сегодня делала педикюр:
    -Мастер не дезинфицирует инструмент
    -Обработка ступни «приблизительная»: пятки и ребро так и остались шершавыми.
    Пришла домой и доделала сама.
    Когда звонила записаться, спросила полную цену педикюра без покрытия: 20р.
    Взяла купон, предоставляющий якобы 45% скидки. И заплатила все равно 20р.(без покрытия)
    Вот такая экономия :)
  • 9.56 «салон» закрыт, администратор с работниками курит в полуметре от двери. 10.00 дверь открывается. Я записалась за 4 ДНЯ на 10.00. То есть я должна прийти и сесть к мастеру, а не ждать пока все раскачаются. И в 10.05 мне говорят, что мастер минут на 10 опоздает. Ребята, если вы не можете оказывать услугу в 10.00, записывайте первого человека на 10.30! Испорчено утро, услуга не оказана! Спасибо за ужасный сервис!
    • Продублировала отзыв в директ инстаграмма, мне ответили быстро. Извинились за инцидент и предложили бесплатно ту же процедуру, на которую я не попала, в удобное для меня время. (Снятие старого покрытия, маникюр, новое покрытие с дизайном) вот сегодня я посетила салон, мастер уложилась ровно в 2 часа.«Дизайн» я не получила, потому что она бы не успела. Но в целом покрытие ровное, все скурпулезно выкрашивалось.
    Обман и развод на деньги. За стрижку взяли как за модельную стрижку и отдельно за чёлку, которой только по овалу лица сняли 1см. Разве это не в одна стрижку входит. Больше к вам не пойду.!
    • Уважаемая Кристина! После просмотра камер видеонаблюдения, поясняем: с Вас взяли 10 руб. за стрижку кончиков волос (согласно прейскуранта) и 5 руб. за стрижку челки, опять же, согласно установленной прескурантом цены. Приносим Вам свои извинения, за то, что администратором не был разъяснен Вам порядок формирования окончательной стоимости услуги. Надеемся, что Вы остались довольны качеством работы нашего мастера. С уважением, Теорема красоты....
    Была у мастера по маникюру Екатерины. Маникюр и покрытие гель-лаком сделала быстро и очень аккуратно. Теперь буду ходить только к этому мастеру, правда сложно попасть на запись)
    Была на стриже у Полины. Все сделано аккуратно и красиво. Спасибо. Рекомендую.
    Была сегодня снова на маникюре в «Теореме». Как всегда все супер! Танечка, спасибо Вам огромное!
    Хожу стричься каждый месяц. Все нравится. Была на маникюре несколько дней назад. Мастер Ирина. Тоже все понравилось. Быстро и качественно. Рекомендую.
    Очень тщательно выбирала парикмахерскую, так как после переезда в Минск не могла найти своего мастера. Увидела рекламу Теоремы красоты, очень понравились фото стрижек на их сайте и подкупила фраза в инстаграме «Счастье можно купить за деньги! Это визит к парикмахеру!». Тем более, сейчас в жизни такой момент, когда очень надо было этот кусочек счастья. Позвонила, меня записали, даже не спросив к какому мастеру я хочу. Ну ладно, подумала, пусть что называется, судьба решит. Шла в парикмахерскую в – показать
    Делал пару раз кислотный педикюр у мастера Ирины (восточная внешность у женщины). Все супер.
    БЫла сегодня на чистке у косметолога Елены. Очень приятная женщина. Все понравилось. Приду еще и рекомендую всем.
    Постоянный клиент. Все на уровне. Особенно люблю ходить сюда на маникюр к Катерине. После нее настроение всегда на 5+. Администраторы вежливые и приветливые. Всегда можно выпить неплохой кофе. Рекомендую.
    Был сегодня на массаже у Андрея. Случайно стал свидетелем разговора об оставленных негативных отзывах о массаже и массажисте. Хочу сказать, что хожу к нему на массаж каждые полгода по 6—7 сеансов (остеохондроз), так вот, я могу сравнивать, т.к. он далеко не первый, к кому я попал- делает замечательно! Один из лучших среди тех у кого я был. Он не гладит, а действительно делает МАССАЖ! С уважением к Андрею и его профессионализму, постоянный клиент Алексей Востриков.
    добрый день.Подарила мужу сертификат на 2 сеанса массажа(релакс(60минут),общий массаж(90минут). Срок действия сертификата составляет 2 месяца(указано на сертификате). Когда муж обратился с вопросом о записи, оказалось,что массажист в отпуске,но администратор любезно согласилась продлить срок действия сертификата. Муж записался на релакс массаж, но, посмотрев на него по приходу в салон,массажист сходу выпалил:«Тебя что ли гладить надо?»,потом заявил,что стоимость услуг уже давно изменилась и вмес – показать
    • После оставленного отзыва с нами связались сотрудники салона и предложили взамен массажа любую другую процедуру))) выбрали с дочкой коррекцию бровей с окрашиванием.. Впечатления гораздо лучше, спасибо косметологу!!!
    Делала кислотный педикюр у Ирины. Высококвалифицированный специалист. Очень красиво и аккуратно)) Рекомендую!!!
    Стриглась сегодня у мастера Фатимы. Все очень понравилось. Рекомендую всем. Останетесь довольны!
    Была на процедуре у косметолога Людмилы. Все очень понравилось. Хороший, грамотный специалист, приятный человек. Кроме процедуры получила кучу советов по уходу за кожей лица моего типа и сделала фото на память))). Спасибо, приду еще.
  • Прошла процедуру RF-лифтинга лица у косметолога Людмилы в Теореме красоты. Очень понравилось! Отличный мастер! Она все подробно рассказала сначала, потом порекомендовала, сколько процедур нужно пройти. Сделала 6. Процедура очень приятная, расслабляющая, а главное полезная для кожи. Выработка собственного коллагена после нее увеличивается в несколько раз. Лицо как будто заполняется, контур подтягивается, отеки под глазами уменьшаются. Завершается сеанс альгинатной маской, которая насыщает кожу вл – показать
    Как минимум раз в месяц бываю в этом салоне, то стригусь, то маникюр, то депиляцию делаю… Да много чего, можно сказать — я постоянный клиент. Все нравится, мастера супер, маникюр- Екатерина, однозначно советую всем к ней. Сделает так, как в салоне дорогущем не сделают. Парикмахеры- у многих была. Больше всех понравились Полина и Андрей. Тоже рекомендую. К Ане не советую, не очень… Мулаточка девушка, не знаю как зовут, но тоже не плохо… Косметолог- Мне симпатична Елена, очень приятная и вос – показать
    Сегодня посетила салон «Теорема красоты» записалась на маникюр и долговременное покрытие к Анастасии Богданович т.к. у неё был большой стаж работы мастером по маникюру. Всё шло хорошо пока мастер мне не задал очень интересный вопрос-утверждение. А вам стразики очень нужны, а то я должна быть дома 5 минут назад. Я пару секунд нахожусь в шоке и тут она мне добавляет, я всё равно уже не успею (примите во внимание,она работает до 18.00,маникюр делала до 15.30), я говорю ну ладно. И жду, что мне она – показать
    • Анастасия, здравствуйте. Учитывая, то, что Вами было высказано недовольство проведенной процедурой маникюра и покрытия гель-лаком у нашего мастера по маникюру, администрацией парикмахерской Вам была предложена бесплатная процедура маникюра и долговременного покрытия у другого мастера, чем Вы благополучно воспользовались. Надеемся, не смотря на отсутствие обещанного дополнения к Вашему отзыву, Вы остались довольны проведенной процедурой, и посетите наш маникюрный кабинет еще не один раз. Хотелос – показать
    заведение на притыцкого около алми. занесло меня туда аж два раза. из плюсов: работают в воскресенье до 7. на этом плюсы закончились. делала маникюр. покрытие просто лак, просила с легким декором. с декором проблема. максимум, что смогли -накрасить два ногтя другим цветом. первый раз сделали маникюр даже и неплохо (всего два пореза), ну это если сравнивать со вторым. второй раз на моих ногтях был лак с блестками. всем известно, что его трудно снять. ну вот «мастер» и нашла выход. взяла аппарат – показать
    • Однако, Вы пошли делать маникюр в это заведение второй раз, хотя не все устроило в первый (((. Сама обслуживаюсь в этой парикмахерской, не только маникюр делаю, но и стригусь. Никогда не было нареканий. Маникюр делает мастер Екатерина. Хочу сказать, что не в каждом салоне сделают так, как делает она. Умничка. Стригусь у мулаточки Фатимы. Очень креативный мастер. Хотите что то поменять- тогда вам к ней. Один раз попала к мастеру, по моему Анна зовут, (личико немного проблемное у нее), была не оч – показать
  • Сегодня была на окраске и коррекции бровей осталась в шоке.Окраска понравилась,а коррекции практически не было.Мастер сказала,что брови у меня так растут и ничего сделать не может.Демонстративно ушла и села возле кассы нога за ногу.Даже администратор была в шоке от такого обслуживания.
    Заплатив ушла расстроенная Брежнев отдыхает. Рядом в парикмахерской всё исправили.Объясните пожалуйста мастеру если её можно так назвать,что где что у нас растёт мы и так знаем,а коррекция подразумевает испра
    Все нравится. мастера хорошие. Косметолог супер. Маникюр лучше делать у Кати, Оля не так делает, хуже. Стричься лучше у Светланы или Андрея, мне нравится, как они работают. Попадала к Анне, не советую- испортит. Хвалят еще Ольгу, но не случилось к ней попасть. А так все нормально. Буду ходить.
3,5
32 отзыва и 64 оценки

• Очень понравилось, как подстригли.
    Быстро, качественно и по приятным ценам.
    Впервые ходила в этот салон и впервые делала биозавивку. Сразу понравилось общение с администратором по телефону и уже по приходу в салон — общение вживую и атмосфера. Приятная простота. Мастер Екатерина выполняла свою работу с явным интересом к процессу и, главное, — результату. Завивкой очень довольна, хотя она оказалась бюджетнее, чем я ожидала, делали косметикой Эстель, в жизни я не пользуюсь такой косметикой, в основном выбираю что-то подороже, но моя причёска по результату очаровательна. Я – показать
    Как всегда все идеально!
    Все так, как надо!
    Стригусь часто. Всегда быстро и аккуратно.
    Пошла сегодня на депиляцию к Елене, как обычно на сахар. НО!!! В Теореме появился аппарат лазерной эпиляции!!! Давно хотела сходить на лазер, а теперь сам бог велел. Буду ходить! Делала первый раз, немного боялась. Спасибо Елене, все сделала быстро, аккуратно и совсем не больно!
    Стригусь 1 раз в 3 недели и Ольги Кошкиной или Котовой (не помню))))). Классно, так, что зашибись))))). Советую всем!)))))
    Спасибо мастеру Фатиме за мою замечательную стрижку!
    Мне очень нравится бывать в Теореме красоты. Хожу и на маникюр и на стрижки и к косметологу. Очень уютно и душевно. Приятные администраторы и мастера профессионалы своего дела. Мне очень нравится.