2 место из 11 в рубрике Буровая компания

Компания БурСервис на проспекте Победителей

/ 108 оценок
Откроется в 08:00

Общее мнение пользователей на основе 66 отзывов

БурСервис на проспекте Победителей заслуженно пользуется доверием благодаря профессионализму и скорости выполнения работ. Клиенты отмечают быстрое бурение, качественную установку оборудования и дружелюбный персонал, который подробно объясняет все нюансы эксплуатации. Компания использует малогабаритную технику, что удобно для сложных участков, и обеспечивает полный пакет документов. В целом отзывы показывают, что компания надежна, честна и делает работу очень качественно, соблюдая сроки и предлагая приемлемые цены. Клиенты довольны результатом и готовы рекомендовать её друзьям и родственникам.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Быстрое выполнение работ
Профессиональный подход
Качественная установка оборудования
Малогабаритная техника для сложных участков
Дружелюбный и отзывчивый персонал

Отзывы о компании БурСервис на проспекте Победителей

Достоинства:
    Качество, сроки, консультация на всех этапах работы
    Недостатки:
    Нет
    Качество, сроки, консультация на всех этапах работы. Рекомедую
    Достоинства:
    Быстрая, слаженная работа. Отличный, вежливый коллектив.
    Бурили скважину в СТ Крыница в июне 2024 года. Бригада сделала всю работу быстро, качественно и слаженно. Провели инструктаж. Спустя 2 месяца вода чистая, пить её одно удовольствие! Спасибо вам за работу!
    Достоинства:
    За эту цену их нет
    Недостатки:
    Высокая стоимость
    Нулевой платный сервис
    При каждом удобном случае вам будут рассказывать, что ваша проблема не гарантийная
    После первой же зимы в кессоне начала скапливаться вода. Позвонил в сервис — первым делом они сообщили, что негарантийныйи случай, выезд специалистов 250р + то, что они заменят. Приехали, откачали, заменили манометр, заломанную трубку на гидроаккумулятор который всплыл. Через неделю — та же проблема и в принципе после каждого сильного ливня кессон превращается в колодец. То есть каждый серьезный дождь будет вам обходиться в 250р и замену оборудования, пострадавшего от воды. Спросил какие пути решения — «надо было ставить пластиковый кессон или переносить оборудование из кессона в дом», хотя дома на участке нет и не было и когда бурили. При этом в рекламе продолжают предлагать размещать оборудование в кессоне(а самое смешное — что фотография в рекламе — именно моего кессона сразу после бурения и обустройства, для сравнения добавляю фото как он выглядит после каждого затопления). В общем с таким отношением цена абсолютно не соответствует, можете пробурить где угодно за меньшие деньги и вам потом так же будут рассказывать про «негарантийные» случаи и как надо было сделать. Не советую.
    Достоинства:
    Оперативно, четко, слова не расходятся с делом.
    Вопрос надежных подрядчиков при самостоятельном строительстве индивидуального дома часто стоит очень остро. Когда мы дошли до этапа обустройства скважины, то после мониторинга этого вопроса (отзывы соседей, знакомых, которые уже решали подобный вопрос + интернет всемогущий)) выбрали компанию БурСервис.
    С момента начала переговоров до готовой скважины прошло около 2-х суток. Нам не пришлось никуда ехать, все решилось по телефону. Изначально менеджер проконсультировал на тему обсадных труб, вариантов насосов, цен, сроков, гарантий и т.п. Затем приехали ребята-буровики на участок (Минский р-н, д.Нелидовичи) в оговоренное время. Пробурили скважину, обсадили, прокачали до прозрачной воды, дали рекомендации по дальнейшим действиям. Договор подряда, акт выполненных работ, чек на оплату, паспорт скважины, гарантия на насос – весь пакет документов оформили на месте, что очень удобно. Так 19.06.24г. у нас появилась скважина. На сегодняшний момент мы полностью довольны работой. Ребята работают четко и без проволочек. Приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо! Рекомендуем от души!
    Достоинства:
    Быстро
    Качественно
    Приехали в назначенное время. Места для техники было мало, но они сумели расположиться. Все было сделано быстро и качественно и теперь у нас есть вода.
    Достоинства:
    Понравилось профессиональная консультация касательно бурения, обустройства скважины, разводке и подключению водопровода по участку. Четкие ответы, быстрота реагирования на мои просьбы, сроки выполнения работ. Последующее сопровождение, и готовность ответить на любой вопрос.
    Недостатки:
    нет
    Прежде чем обратиться в компанию «БурСервис» прозвонил более 5 организаций, и не где не получил такую профессиональную консультацию по бурению и обустройству скважины. Инженер все доступно объяснил посоветовал, как лучше обустроить скважину, для мои потребностей. В дальнейшем на мои вопросы всегда быстро отвечали и предлагали варианты решения поставленных мною задач.
    По рассказам друзей у них бурили скважины от 1 до 2 дней. Но мне повезло специалисты с «БурСервис» выполнили бурение скважины 72 метра за пол дня, с утра приступили а после обеда на участке была уже вода)))
    Но на этом еще не все, через неделю приехала бригада монтажников и приступила к установке кессона, и подключение 2 вводов по участку для полива сада. Также был осуществлено подключение дома и беседки к водопроводу. Техника работала целый день, накопали около 100 метров траншей. И к концу дня вся разводка труб была завершена. Также полностью перебрали ранее не корректно установленную систему подключения внутри дома. Были установлены дополнительные фильтра, и более компактное размещение всей внутренней разводки. Все мои просьбы выполнялись быстро, общение с прорабом, приятно удивило клиент-ориентированностью, корректностью, оставив только приятные впечатления.
    Работой доволен вот уже больше полутора месяцев все работает отлично.
    Могу смело советовать всем пользоваться услугами «БурСервис», останетесь довольны.
    Хочется выразить слова благодарности. Уровень сервиса на высшем уровне, ребята которые делали скважину профессионалы своего дела. Приехали к назначенному времени, на поставленные вопросы отвечали более чем доступно. Рады, что обратились именно к вам!
    Советую обращаться. Очень удобно, что есть рассрочка и даже без первоначального взноса, так как сразу оплатить хотя бы 50% от стоимости это тоже не малая сумма.
    Спасибо большое вам, будем советовать БурСервис)
    Достоинства:
    В «БурСервис» очень кввалифицированные специалисты. Менеджер Оксана грамотно отнеслась к моей проблеме, которая заключалась в том, что в ранее пробитой скважине 36,5м была непригодная для бытовых нужд вода(пить, готовить, стирать, мыться), т. к отдавала болотом, имела рыжый цвет и её можно было использовать лишь для полива.Бригада бурильщиков пробурили и нашли хорошую воду на 33м! Спасибо Андрею, Валентину и Кириллу!Сделали под «ключ» — установили колонку. Теперь у меня чистейшая вода! Спасибо «БурСервис»!
    Достоинства:
    Всё отлично претензий к работе и качеству нет. Всё сделали быстро, под ключ. От себя советую » БурСервис.
    Заказывал бурение скважины на даче в мае 2024 года. Всё сделали быстро, отлично и качественно под ключ. Скважина 51 м, на всё ушло полдня. Искал специально фирму с малогабаритной установкой, т. к. возможность заезда на участок ограничена. Цены за услуги вполне оправданы. Пока никаких вопросов и проблем нет, радуемся наличию чистой воды. Спасибо бригаде выполнявшей бурение и компании в целом.
    Заказала услугу в Ьурсервис в мае 2024, запись на услугу сделали в удобное для меня время без долгих ожиданий. Специалисты приехали вовремя, сделали все быстро, четко и аккуратно. Скважина 42 метра, пробили за полдня. Ознакомили по всеми техническими характеристиками и правилами использования скважины. Все супер, рекомендую!!!
    Достоинства:
    Делали скважину в д.Корма. Все сделали аккуратно (на сколько это возможно при таких работах). Сделали за один день как и обещали. Спасибо большое!! Рекомендую!
    Недостатки:
    Все быстро и в указанный срок. Приехали пробурились, поставили колонку все за один день! Мое почтение, спасибо за качественную работу!
    На сколько был порадован работой по бурению и обустройству скважины, на столько был разочарован послегарантийным обслуживанием. Прошло три года после работ, в сентябре 2023 обратился с просьбой перенести гидробак и реле давления в котельную. На момент бурения дома ещё не было. В сентябре в кессон (из железобетонных колец) проникла глина с водой. Позвонил, сбросил фотографии. Срок гарантии истёк и конечно согласился, что работы будут платные, сказали приедет инженер, на месте решит какие нужны ма – показать
    Внимание!!!!!
    Крайне не рекомендую данную организацию!
    Изначально напевают они красиво! Что будем опсыпать скважину кварцевым песком, фильтр поставим трёхметровый, по окончании работ прокачаем до чистой воды! По завершению работ будет предоставлено:Паспорт скважины с её характеристиками
    Руководство по эксплуатации скважины
    Гарантию 10 лет
    Консультацию по дальнейшему обустройству скважины.
    Скважину, как мне объяснил эксперт, необходимо промывать час-два.
    Всего вышеизложенного никто не дела
    Кто бережет свои нервы, деньги и время поищите другую компанию.
4,4
66 отзывов и 108 оценок