Заказывала написание дипломной работы здесь. Результатом осталась довольна: работа сдана в срок, структура хорошая. Все правки от научного руководителя были внесены оперативно.
Елена
17 июля 2024
Достоинства:
обратная связь, хорошие авторы, качественная работа
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией Студсервис, которая помогла мне с написанием моей дипломной работы. С самого первого звонка меня приятно удивило их четкость. Менеджер задавал много вопросов о моих требованиях и пожеланиях. Автор, которому поручили мою работу, оказался хорошим спецом. Глубоко погрузился в тему, использовал актуальные и проверенные источники, и сразу было видно, что он в этом разбирается. Руководитель диплома всего один раз отправил меня на доработку, были незначительные нюансы, правки внесла быстро. За недели полторы до защиты готовый материал уже был на руках, оставалось только вычитать и выучить. Диплом защитила на отлично, к проекту у комиссии вопросов не было. Спасибо за хорошую работу!
Вера
21 июня 2024
Недостатки:
Работа не стоит и копейки заплачегных денег, отстой, ужас, это очень мало и мягко сказано Безответственность, наглость, некомпетентность, необразованность. Работа выполнена ужасно, преподаватель смотрел на меня глазами, откуда я это взяла, такого ужаса не видели давно, просто страх Работу отправили не в срок, хотя всем пишут что Работа выполняется и отправляется в срок. Связаться с ними нереально, пишут как хотят работы, в итальянском ресторане написали стол для шашлычной печи, кавказская кухня, они вообще читают что пишут, в меню написать «Конченый угорь», в ресторане высокой кухни чай тесс и липтон? А как вам названия чай молочный Оолонг, это разве нормально? Полный отстой, разочарование и гнев По телефону, указанному на сайте, невозможно дозвониться, не берут трубку в рабочее время Отвечают на сообщения очень долго, с грамматические ошибками, с издевательством, это разве клиентоориентированность? Отправляли на правки от преподавателя, они скинули через пару дней, и самое интересное, ничего не исправили, проще самому все исправить!!! Закрывайте свою шарашкину контору, толку от вас никакого, только портит нервы людям, и тратите их время и деньги
Дата оказания услуги:
7 июня
Описание специалиста:
Автор выполняемых работ
… – показать
Zenon
14 июля 2022, отредактирован 18 июля 2022 в 6:20
Даже не думайте сюда обращаться, если нужна качественная дипломная работа! После представленной ими «работы» за немалые деньги и позора хотелось забрать документы из университета! Переписывал всё сам и полностью!!!
Яна
24 июня 2022
Не рекомендую. Заказ делается быстро, это плюс, но здесь же и минус — совершенно не качественно. Специалисты очень некомпетентны в общении с заказчиком. При просьбе доработать и при указании Не рекомендую. Заказ делается быстро, это плюс, но здесь же и минус — совершенно не качественно. Специалисты очень некомпетентны в общении с заказчиком. При просьбе доработать и при указании на ошибки отвечают так, будто ты главный идиот всех идиотов. Цена совсем не = качество. До них обращалась в другую кампанию — земля и небо. Очень жаль, что предыдущая компания не смогла помочь с работой. И кстати. За доработку будете доплачивать :) В общем, ужасно. Не советую. Заплатив огромную сумму после сама и переделывала. -1 из 5.… – показать
Оксана Майкова
24 апреля 2022
Хочу сказать спасибо за отлично выполненную дипломную работу. Очень внимательное отношение автора к правкам и пожеланиям — довели до идеала. Защитила на 8 баллов!
Даша
27 декабря 2021
Не рекомендую. Выполнили быстро, но совершенно не качественно.Иногда складывалось ощущение, что автор даже задание не читал. Вначале выполнили часть работы не правильно, а потом смотрели на меня такими глазами, как будто первый раз об этом слышат, хотя в задании все четко было написано и выделено жирным шрифтом самое главное. Менеджеры достаточно грубые, совершенно не идут на контакт.С большим нежеланием принимают и выполняют доработки, но это практически бесполезно, так как ошибок останется все равно достаточно.В итоге дорого и очень много ошибок. За такую цену хотелось бы получить более достойную работу, но из-за большого количества ошибок, на высокую отметку при заказе у сервиса можно не рассчитывать. За такую сумму, можно поискать что-нибудь получше… – показать
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
4,1
7 отзывов и
30 оценок
Herman Efimov
27 июля 2024
Для написания дипломной работы я обратился за помощью в ООО «СТУДСЕРВИС». Группу проинформировали и дали мне конкретную критику, которая сильно изменила мою работу. Хотя окончательная оценка заняла немного больше времени, чем ожидалось, процедура прошла гладко. Учитывая все обстоятельства, я вполне доволен их услугами и рекомендую их.
Miroslav Kotov
25 июля 2024
У меня был хороший опыт работы со СТУДСЕРВИС. Они предоставили четкую и надежную поддержку моим академическим потребностям, а их персонал был дружелюбным и профессиональным. Помощь была эффективной, а предложенные решения – практичными. Однако в часы пик была небольшая задержка с ответом. Тем не менее, я нашел их услуги полезными и предложил бы им академическую помощь.
Станислав
24 июля 2024
Хороший центр помощи студентам. Проконсультировали меня они грамотно, да с дипломной работой потом помогли. При этом их помощь была всегда квалифицированной и своевременной.
Mary Kazantseva
18 июля 2024
Я воспользовался услугами СТУДСЕРВИС для написания диссертации и остался вполне доволен. Они давали содержательную критику, а корректировки были точными и своевременными. Персонал был компетентным и отзывчивым на протяжении всей процедуры. Я настоятельно рекомендую их услуги для любой академической поддержки.
Максим Николаев
17 июля 2024
Компания STUDSERVICE оказалась для меня неожиданным открытием. Их образовательная платформа не только передает знания, но и вдохновляет меня, помогая реализовать свой потенциал. Я получил шанс не только углубить свои знания, но и расширить кругозор. Профессиональные преподаватели и индивидуальный подход к каждому студенту создают хорошую обстановку в этой компании.
Елена Контюкова
8 июля 2024
Хочу выразить благодарность за своевременно выполненные рефераты. Весной моя внучка достаточно долго болела, и пришлось впервые обратиться в компанию. Результат порадовал, все в срок и учтены все пожелания и правки. В результате задолженностей по темам не возникло, и экзамены сданы успешно.
Сусанна Аблязизова
7 июля 2024
Мне очень понравилось то, как специалисты выполнили мою курсовую работу. Учли все пожелания по заказу, все сделали грамотно и аккуратно. По времени уложились отлично, цена нормальная.
Анна
6 июля 2024
Обращалась сюда когда нужно было выполнить дипломную работу. В итоге я осталась вполне довольна, работа была выполнена за оговоренный срок и защита диплома у меня прошла отлично
Ольга Чаенкова
28 июня 2024
Достоинства:
Быстро, качественно, недорого.
Недостатки:
Не обнаружено.
Обращались с дочерью в эту компания несколько раз. Делали лабораторные и контрольные работы. Представители компании выполнили задания в оговоренные нами сроки, по цене получилось приемлемо. Одну работу отдавали на доработку, всё сделали без промедления, бесплатно. Рекомендую!
Irma
27 июня 2024
Я обучал своего сына математике с помощью STUDSERVICE. Благодаря знаниям и времени репетитора оценки моего сына значительно улучшились. Время от времени репетитор требовал от нас внесения изменений в гибкий график. В целом отличный сервис для академической поддержки.
Павел Гриньков
26 июня 2024
Я в теме, просто не хватало времени. Обратился. Работу сделали добротно. Были на связи оперативно и качественно редактировали. Вносили мои правки. Всё получилось. Благодарю.
Олег
17 июня 2024
Заказывал курсовую. Всё сделали по Т3 как говорится, упор на нужные разделы темы, развернутые аргументы. Спасибо, очень качественно.
Андрей
9 марта 2022
Курсовую сделали вовремя, к качеству претензий нет.
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
Средняя оценка
- 4,1
на основании
7 отзывов и
30 оценок
Отзывы о компании STUDSERVICE (Студсервис)
Спасибо за хорошую работу!
Безответственность, наглость, некомпетентность, необразованность.
Полный отстой, разочарование и гнев
7 июня
Автор выполняемых работ
Переписывал всё сам и полностью!!!
И кстати. За доработку будете доплачивать :)
В общем, ужасно. Не советую. Заплатив огромную сумму после сама и переделывала. -1 из 5. … – показать