2 место из 8 в рубрике Сухие бассейны

Батутная арена Hero Park на метро Академия Наук

/ 26 оценок
Закроется в 23:00

Отзывы о парке Hero Park на улице Сурганова

Отмечали день рождения дочери с ее друзьями в феврале 2023 года. Мне вот всё понравилось. Прекрасные девочки — персонал. Всё рассказали, показали. Потом мне позвонили, обсудили нюансы с менеджером. Всё было четко, как и договаривались. Никаких скрытых платежей. Оплата так, как и договорились изначально. Ребятам было весело. Понравилось, что можно самой организовать праздничный стол по своему вкусу. Спасибо. До будущих встреч. Рекомендую.
    16.03.21 Были во многих батутных центрах этот самый отвратительный так как в правилах написано можно прыгать 1-му человеку на одном батуте 20 батутов 40 человек в зале (стоиш ждёшь очередь пока освободится батут)так ещё и сами работники занимают батуты и прыгают на них как будто не кто не замечает)работники в майках херо парк специально носят по две майки чтобы в один прекрасный момент снять майку с надписью херо парк и слится с посетителями чтоб попрыгать,а посетители которые заплатили деньги с – показать
    • Добрый день, Денис! В первую очередь хотели бы сказать спасибо за Ваш отзыв, это помогает нам исправлять все возможные недостатки, с каждым разом улучшать качество предоставляемых услуг и дарить еще больше незабываемых впечатлений. Нам очень жаль, что Вы остались не совсем довольны после посещения нашего батутного комплекса и очень бы хотели это исправить в будущем. С уважением, команда Hero Park.
3,8
3 отзыва и 26 оценок

Отклоненные отзывы

Все очень понравилось, отличный парк!
    Батуты — это весело и интересно. Дети и я получили незабываемые эмоции, а персонал такие душки, что хочу с ними дружить.
    Все хорошо.Персонал мне не хамил, было чисто и атмосфера комфортная. Можно приходить с семьей. Приходите утром в 9 — супер мало людей.
    Все гуд
    Людей много было,что не порадовало, а так нормально и весело.
    Всем, привет!!! Хочу рассказать о новом для меня месте! Очень милое и уютное гнездышко в этом сером всеми любимом Минске! Рекомендую посетить это гнездышко! Спасибо за тепло тренеру Жене и администратору Марии!
    хорошие пацаны там работают, учат меня прыгать и весело всегда
    Отличное место для всей семьи!
    5/5
    Отличная батутная арена. Ходили с друзьями, все на высшем уровне, персонал приветливый отзывчивый. Весело и с комфортом провели время. Спасибо Hero Park!
Вверх