1 место из 45 в рубрике Организация дней рождения

Детский развлекательный центр Карамелька в ТЦ Арена Сити

/ 117 оценок
Откроется в 10:00

Общее мнение пользователей на основе 39 отзывов

Карамелька в ТЦ Арена Сити — это солнечное и насыщенное развлечениями место, где дети могут играть, прыгать и веселиться целый день. Центр предлагает разнообразные аттракционы, игровые зоны для разных возрастов и дружелюбный персонал, внимательно следящий за детьми. Особенно радует возможность свободно играть и отдыхать без ограничения по времени, наличие кафе и новых игровых автоматов. Организация всегда соответствует ожиданиям: чисто, красиво, интересно. Это отличное место для семейного досуга, праздников и просто хорошего настроения.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Большое количество аттракционов
Дружелюбный и внимательный персонал
Можно играть и отдыхать долго
Чистое и аккуратное помещение
Есть зона для малышей

Отзывы о детском развлекательном центре Карамелька на проспекте Победителей

Работа аниматора оставляет желать лучшего, взрослая дама с темными волосами которая одела платье Эльзы- выглядела нелепой.даже не удосужилась спрятать полностью волосы под парик.реквизит- достается из какой-то грязной сумки.реквизит тоже грязный.раньше приглашали других артистов- все было хорошо.а в этот раз пожалели.никому не советуем аниматора Катю.все было грязно- примитивно....
    Странное ощущение.вроде и ярко.но примитивно.такое ощущение,что у них единственный аниматор Катя только и умеет что бумажками бросатся.заказывали Эльзу — разочаровались.дети после праздника сказали что было скучно.
    Очень разочарована детским лагерем на Победителей. Спланировали заранее для ребенка 2 недели, оплатили и вопросы начались с первого дня. Т.к. в лагере есть костяк постоянно пребывающих детей, то ваш ребенок изначально будет чужой на этом «празднике»! У воспитателей абсолютно нет подхода к детям, есть свои и чужие, плохие и хорошие. За ваши деньги, ребенок будет днями наказан и лишен игр, горок и других развлечений, за которые вы заплатите деньги. А наказать ребенка поводов много: не хочет дел – показать
    Посетили праздник Арена Сити,мне лично не очень понравилось,плюс громкий ведущий,но при этом полно игровых автоматов что несколько утешило. Но тем ни мение я доволен.
    Посетили сегодня карамельку в первый (точно могу сказать, не в последний) раз. Все очень супер!!!! Дети резвились 4 часа подряд) Очень вежливый и внимательный персонал, следят за детьми на лабиринте, мой малыш немного заблудился, так паренёк из персонала сразу же полез, успокоил его и вывел из лабиринта. Много игровых автоматов, не только для детей, но и для взрослых) Хорошее меню, и пока для вас готовится заказ, можно поиграть на автоматах. И самый главный плюс, что можно играть хоть целый день – показать
  • Посетили праздник Хэлоуин в Карамельке а Арена Сити, не очень понравилось из-за ооочень громкой музыки. Ведущая кричит себе, музыка орет себе, у меня детям через пол часа разболелась голова и мы ушли домой.
    Хочу выразить огромную благодарность администраторам развлекательного центра за их помощь в поиске и возвращении, забытых моим ребенком важных вещей. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
    • Юлия, спасибо за отзыв! Очень рады, что вещи были найдены и Ваше хорошее настроение было спасено! Приходите к нам в гости снова! Будем рады видеть:)
    Развлекательный центр КАРАМЕЛЬКА в арена-сити замечательное место!!!Каждый из моих троих детей нашел развлечение по возрасту,а мама могла отдохнуть за чашкой вкусного кофе!!!Единственный недостаток-сложно детей забрать домой:)!!!Порадовали и приемлемые цены,и вежливое обслуживание.СПАСИБО!!!
    • Наталья, благодарим за оставленный отзыв:) Как здорово, что каждый член семьи смог найти развлечение по душе. Раз дети не хотели уходить домой, значит им очень понравилось! Мы очень этому рады. Ждём вас снова в гости в Карамельке)
    Центр очень понравился моему ребенку(1,8 возраст). Были в зоне для самых маленьких, ребёнок отбесился 2 часа без проблем,мог бы ещё больше,но мы приехали вечером,нужно было уже домой)
    Но снижаю одну звезду,потому что гардероб,по моему,сделан далековато от той зоны,где были мы.
    А вообще обязательно ещё раз туда приедем!)
  • Центр неплохой, но как говорят — театр начинается с вешалки стоит обратить внимание на гардероб.Такое не уважение к вещам посетителей.Все в кучу....
    Классный центр! Для детей самый лучший центр в Минске однозначно! Куча аттракционов, есть свое кафе, очень приятный климат и вежливый персонал. Рекомендую всем!
    Ничего особенного,центр как центр.Из минусов:детский лабиринт почти не проматривается,родителей туда не пускают.Т.е пошел ребенок и все,а все с ним что то случится-никого не волнует.Горка надувная обычная-как в парках летом стоят. Те,кто пишут что это лучший центр,навеоное в других норм.не были.Единственное а туалете для деток есть мал.унитаз и низкие умывальники-очень удобно.
    Центр хороший,веселый,ребенку понравилось…только когда ребенок проголодается,вам придется вытянуть его из «карамельки»,или кормить пироженным…дальше больше…не дай бог вы придете » со своим»,как нам сказали,вас могут выгнать…хотя сидевший рядом мужчина и евший поп корн под эти правила не попадает,а ребенок захотевший картошку фри,обязан есть ее вне парка,обидно…хорошо воду разрешили на столе оставить
    • Мы приходили со своим и ни разу нас не выгнали. Поэтому ссылаться на то что кто-то сказал не надо. Но зачем вам вытягивать ребёнка из Карамельки, когда там своё отличное кафе есть на втором этаже. Можно комплекс заказать, можно пиццу и десерты. Мы там заказывали комплексный обед - суп, второе блюдо и салатик. Очень вкусный! И, между прочим, повар готовит каждому индивидуально. Там нет наваренного котла супа или кучи нажаренных котлет — всё готовится после вашего заказа. А мы, пока готовится, на – показать
  • Работает ли этот атаки он зимой
    • Детский центр работает круглый год. Мы там были недавно. Там ещё и для подростков открылся Бампер Парк классный и кафешка. Есть где отпраздновать день рождения как детям так и подросткам.
  • праздновали день рождения сына (6 лет) в «Карамельке» очень оооооочень понравилось. Торт ребенку выносили Спанч Боб и Миньон!!! Радости и востога не было придела!!! Очень классные автоматы для детей..Впечатлил автомат с водным пистолетом. Для совсем маленьких прикольные водные бабуты!!!! Отдельная зона есть для малышей.....Конечно теперь можно сказать, что в Минске появился настоящий развлекательный центр для всех возрастов детей....да и взрослым тоже будет весело..Лично меня с автодрома вытянут – показать
  • Не понравилось. Был со своими детьми, купил браслеты (цветные ленточки на запястье) для детского лабиринта — побегали, порезвились. Через полторы недели брат с племянником приехать собирались в гости — купил браслет и племяннику в подарок, чтоб тоже порезвился. И что бы вы думали. Сегодня 09.07.15 приехали с племянником, вручил ему браслет (подарок тебе, беги резвись в лабиринт). А фигушки, за полторы недели цвет браслета поменяли на фиолетовый, не пускают. Показываю купленный ранее- новый, не о – показать
  • Карамелька. -это прекрасное место для провождения.что ещё нам надо,чтобы наши дети были счастливыми???приводите их сюда и вы сами убедитесь,что их не вытянуть с атракционов.дети смеются и мы с ними тоже.создайте своим карапузикам праздник!!!ВЕДЬ ЗДЕСЬ, КАК САМА КОНФЕТА КАРАМЕЛЬКА ТАК СЛАДЕНЬКО!!!!
    Для меня и моей семьи, как и для моих знакомых Карамелька уже давно прекрасное место для детского отдыха. И сейчас с огромным удовольствием все будем отрываться на автодроме, аэрохоккее и стрелялках. Кстати, Арена сити для этого очень удобное место — никогда не бывает пробок, современное красивое просторное здание и бесплатный крытый паркинг.
    Так здорово, что в Минске появился такой классный парк развлечений для всей семьи! Муж сможет с сыном погонять наперегонки и поиграть в аэрохоккей.
    Спаси
    – показать
  • Сегодня были в Карамельке на Новогоднем утренника. СУПЕР!!! МОЛОДЦЫ!!!
    Дети получили кучу положительных эмоций, было очень смешно и увлекательно. Все детки окунулись в сказку и принимали в ней участие. Мой ребёнок доволен. Спасибо организаторам.
  • Опять были в Карамельке. Как всегда всё чисто, красиво. Ребёнок в восторге, появились новые игровые аппараты. А ещё узнали новость, что от ДРЦ «Карамелька» скоро открытие еще 2-х этажей развлечений: автодром, аттракционы, кафе и многое другое! Ждём с нетерпением, уж там и старшему сыну будет возможность оторваться по полной.......
  • Были и не раз в Карамельке. Ребёнок в восторге. Мы сына оставляли одного и всегда аниматоры присмотрят.
    Какой огромный лабиринт!!! Там есть классные пушки из которых можно шариками стрелять. Да и других много интересных развлекалок.
    Мой сын в Карамельке полдня пробыл, а как сказали поехали, то сразу стал проситься ещё чуть-чуть побыть.
    Там КЛАССНО!!! Вы супер!!
    Вадик-Ракета молодец, уже и Литву покорил!

Приедем ещё, сын на Новый год прос
    – показать
  • Классный центр. Дети отлично провели время. Да и мы отдохнули. Слышали, что скоро открытие новых аттракционов для детей постарше и взрослых. Обязательно приедем на открытие.
  • Отличный центр. Чистый, аккуратный, всё продумано до мелочей. А главное что детям нравится.
  • Классный центр! Огромный надувной город — целый день прыгаешь за 30000! Детям ужасно понравилось! Будем ходить!!!
    Были в Карамельке с 2-умя детьми в первый раз. Дети просто обалдели от количества аттракционов. 4 часа пролетели как один миг, невозможно было вытянуть их из огромного лабиринта. Все просто супер! Сам центр очень праздничный и яркий — организаторы постарались на славу, все ОЧЕНЬ красиво! Честно говоря, никогда такого не видела, хотя бывала во многих местах не только в РБ.Тут же записались на празднование Дня рождения моей младшей дочери. Так, что, ждите КАРАМЕЛЬКА, нас снова в гости! Молодцы!
  • Грубый администратор! 2 раза разговаривали по телефону и 1 раз в живую. Задаю обычные вопросы по организации детского др, слышу в ответ недоброжелательные ответы. В третий раз я сама после такого ответа повысила голос, админ исправилась, НО! Огромный минус Вам!
  • Мы к вам заехали на час, а пробыли весь день))) прям как в песне поётся, реально были там весь день и нам всё понравилось, атракционы новые, массштаб радует, детям нравится и это самое главное. Будем вас посещать регулярно.
    Ужас какой-то. Клоун — бывший стриптизёр! (может и сейчас подрабатывает??!) и вы хотите показывать ЭТО СВОИМ ДЕТЯМ??? Похож на бывшего наркомана какого-то.
    В помещении мало света, как-то темно и сумрачно везде, вроде как тут собирались открыть казино — поэтому.
    Из развлечений — какие-то горки которых в каждом дворе валом за бесплатно, надувной лабиринт (есть в любом парке), игровые автоматы — прям как в казино))) УЖАС
    Да и администраторам на вас, какбы это выразиться.. всё равно)) Ещё и гр
    – показать
    • Вы, наверное, по привычке в стриптизклуб или казино зашли.
      По отзыву видно, что в Карамельке вы не были.
      • Не надо переходить на личности. А по поводу «кто куда по ошибке зашёл» — спросите у «Ракеты» чем он занимался в Москве))) Хотя вообще вполне себе можно перепутать «Карамельку» с детским казино — тут Вы правы.
  • Просто класс!!!!!!!! Когда я пришла в карамельку мне сразу захотелось поиграть на всех аттракционах, которые тут есть!!!!!! Мне очень там понравилось:);)!!!!!!!!!
    скажу честно лучше центра нет!!! были с детьми на выпускном. вадик-ракета лучший аниматор. дети настолько были довольны программой а потом всеми играми-слов нет. огромное спасибо за предоставленный праздник!!!!!!!
    Праздновали день рождения нашей дочери (4 года). Порадовало все — чистота, множество аттракционов, огромный надувной батут, с которого детей было не вытащить. Молодцы ребята — сотрудники центра: столько внимания и живого интереса к детям! Честно говоря, были просто удивлены. Интерьер шикарный! Все просто супер! Будем постоянными клиентами и рекомендую всем!
    Великолепный центр, аниматор Ракета просто супер. Мой ребёнок в восторге!!!!! Очень приветливый обслуживающий персонал. Приезжаем из другого города специально для того, чтобы порадовать сына. Ему очень лабиринт понравился.
  • Очень хороший центр, приветливая администрация, а аниматор Ракета самый лучший клоун!!!!
    анимация просто супер
    • Класс
  • Хорошее место, даже для очень маленьких детей, однако тесновато местами, что создаёт некоторые неудобства. Я бы рекомендовал Динозаврию в ТЦ Тиволи, если до него ближе.
  • Неплохо. Для малышей зона не большая, но уютная и разнообразная. Для детей по-старше большой лабиринт и надувные горки. Места не много, поэтому в выходные лучше обходить стороной, иначе не протиснутся
  • Для самых маленьких (нам 2а) отдельный лабиринт. Надувные горки стоят 30000 и малыш может прыгать сколько хочет (в парке Горького 5 мин столько стоят).
  • Для деток это пока лучшее место из минских лабиринтов
  • Отличный центр! Очень много места и развлечений, за детьми есть присмотр, для малышей отдельная зона, для детей постарше огромный лабиринт! Понравится детям любого возраста!
4,2
39 отзывов и 117 оценок

Отклоненные отзывы

Остались довольные дети и родители,большое спасибо!
Вверх