Отзывы о развлекательном центре Титан в Московском районе
1,0
Alex Sipko
17 января 2022
Достоинства:
Сам центр нам нравится
Но Гардероб – это отдельная царство. Со своими правилами и отвратительным поведением.
Гардеробщик Валентина Георгиевна швыряет куртки. На просьбу не швырять наши куртки, продолжает это делать, как будто это норма в этом заведении.
Сообщили администратору Титана. Девушка сказала, что её не слушают и это уже не первый раз люди обращаются по отвратительному обслуживанию в гардеробе.
Предложила нам написать отзыв на сайте Титана. Что начальство скорее всего увидите этот отзыв на сайте
Надеюсь само начальство Титана этот отзыв увидит и предпримет какие-либо действия по объяснению гардеробщикам нормального обслуживания клиентов. И то что у вас много посетителей и гардеробщики устают и а ты этого себя так ведут, то это не причина.
Если ситуация не изменится, когда мы будем в следующий раз в Титане, если вообще появится желание туда пойти. То я с удовольствием встречусь с начальником и напишу заявление на наших любимых гардеробщиков
Алексей, спасибо большое за ваш отзыв! Приносим свои извинения. Такое поведение гардеробщика недопустимо, с сотрудником проведена разъяснительная беседа, и если такое повториться впредь, мы будем рассматривать увольнение данного работника. Спасибо за неравнодушие к нашей работе. Нам всегда важна обратная связь от гостей, чтобы становиться лучше! В качестве извинений и компенсации мы хотели бы подарить вам сертификат в боулинг на 1 час бесплатной игры) Ждем в гости!
1,0
НАТАЛЬЯ
18 декабря 2021
Достоинства:
На пороге получила один негатив
Недостатки:
Обман
Покупала подарочный сертификат в боулинг к новому году ребенку! Обслуживание на кассе крайне негативное, но этот момент опустим Сертификат к новому году значит и действовать должен с выбранных дат! Но меня никто не спросил о дате, а просто оформили со дня покупки. Т.к. срок действия месяц, две недели выкинули мне сотрудники центра в мусорку!!!
Сертификат может быть использован в любое время по будням и утреннее время по выходным. Это та позиция, которая была оплачена! Мне отдали с возможностью использовать только по выходным!
И каким кошмарным подчерком сертификат заполнен — это ужас!
Кстати, за получение денег, чек мне никто не предоставил. Работаем с черной кассой!?
Все это я заметила дома, на месте не смотрела. Потому что не думала, что крупный центр будет заниматься ОБМАНОМ!!!
Свое недовольство написала на сайте Титана, обратной связи так и не получила!
Дата оказания услуги:
17.12.2021
Описание специалиста:
Кассир который работал на кассе в боулинге примерно с18—00
Уважаемая Наталья! Вышло недопонимание вопроса с нашей и вашей стороны. В телефонном разговоре конфликт был улажен, вопрос урегулирован. Приносим извинения еще раз)
Елизавета
13 июня 2018
Потеряла пасторт, могут ли меня впустить без паспорта?
Я вчера была в этом центре с ребенком 7 лет,пошла туда прочитав очень хорошие отзывы,но была очень огорчена.Я так понимаю,что взрослым нравиться он потому как там продают алкоголь и есть прямо на этаже выход в курилку,но если вы пришли развлечь ребенка 7 лет,то там делать нечего.Мы только поиграли на пару игровых стрелялок,как на фото лазерного аттракциона не было,целый час играть в боулинг ребенку было не интересно,а он стоит 35 руб,лабиринт это для младших детей только,да и игровые автоматы только пару штук более менее интересные и то такие автоматы в любом месте есть и не надо специально туда ехать,мы еще застали разборки каких-то пьяных мужиков,я так и не поняла в чем там класс.Ничем не хочу никого обидеть,пишу для таких людей как я,которые будут ехать в этот центр из другого города специально.… – показать
25 февраля 2017
убедительная просьба указывайте пожалуйста правильный код телефона я за 3 года очень устал особенно на выходные и праздники я постоянно работаю в ночь и если не выключил телефон то поспоть не удалось и это каждый божий день и днем и ночью убедительная просьба к администрации я очень жалею что не продал этот номер сразу как мне предлагали но купите его сейчас я надеюсь вы меня поймете так как неоднократно вам звонил абонент мтс 80297031010
5,0
2 февраля 2016
Хорошее вполне место. В выходные очень активно и многолюдно, но это говорит скорее о популярности и востребованности заведения!
5,0
29 ноября 2014
Были с ребенком в детском центре. Понравилось то, что за ребенком присматривали, работники сами играли с детьми, общались. Лабиринт пусть и не очень большой, но интересный. Ребенку очень понравилось, не хотел уходить.
1 августа 2013
Совсем не МЕГА и уж точно не ТИТАН! Могу судить по боулингу и детскому центру.. Представляю какой там клуб..
TC Natalia Yilmaz
14 января 2019 через Foursquare
Очень все нравиться. Ещё бы открыли кафетерий, было бы супер.
Violetta Latushkina
11 января 2015 через Foursquare
Если компания хорошая, то ничего)
Ekaterina Tikota
5 ноября 2014 через Foursquare
Удобное расположение
Ekaterina Tikota
20 октября 2014 через Foursquare
Бесплатная большая парковка
Максим Сид
5 октября 2014 через Foursquare
Плюсы: два зала, один из них ретро; приемлимые цены; имеется кальян, wi-fi, большая стоянка, вход из ресторана «Магнат» бесплатный. Минусы: туповатая охрана и такие же официантки.
Dimon Skorobogaty
15 февраля 2014 через Foursquare
Отлично провели время
Anastasia Urban
22 декабря 2013 через Foursquare
Боулинг в полне приемлем. Официанты долго соображают.
Dmitriy Yanushkevich
24 ноября 2013 через Foursquare
Бульбашь наливает!!!
Alina Malinovskay
17 ноября 2013 через Foursquare
Столько пьяных рыл и драк на улице, я давно не видела…
Вика Тарасевич
4 августа 2013 через Foursquare
Вай фай не работает не пойду сюда больше
Aliaksandr R
15 мая 2013 через Foursquare
Не любитель ходить по клубам, но в Титане понравилось.
Juliet Novikova
11 мая 2013 через Foursquare
охранники охиревшие
Кирилл Казючиц
5 апреля 2013 через Foursquare
В пятницу и субботу приятная ретро вечеринка в ресторане Магнат
Anastasia Mazets
19 января 2013 через Foursquare
Ребята, не ходите сюда, даже в пятницу. Дискотека как в деревне, ну мот если только оч в какаху то норм
Eugene
14 января 2013 через Foursquare
Высшей степени тупизны официантки. Не знают половины наименований из меню.
Olia B.
28 декабря 2012 через Foursquare
В боулинге проблема с официантами
Pavel Kovalev
28 декабря 2012 через Foursquare
DJ в Магнате сводит ужасно, если вообще сводит
Дэнчик АверьяноВ;)
13 декабря 2012 через Foursquare
+что прямо возле дома.....-что превращаеться в быдло клуб((
Alexandrs Positivuss
5 декабря 2012 через Foursquare
Емть обмен валют
Igor Krents
20 ноября 2012 через Foursquare
Херь: wi-fi не работал, пицца холодная. Это не есть сервис на уровне. Жаль
Russel Consed
Пароль от wi-fi 12345678
Andrey Rodionov
21 февраля 2012 через Foursquare
Диско,боулинг,торговый цетр итд.
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
2,9
31 отзыв и
56 оценок
Отзывы о развлекательном центре Титан в Московском районе
Отвратительное общение гардеробщиков с нас
15.01.2022
Валентина Георгиевна — гардеробщик
Ждем в гости!
Обслуживание на кассе крайне негативное, но этот момент опустим
И каким кошмарным подчерком сертификат заполнен — это ужас!
Свое недовольство написала на сайте Титана, обратной связи так и не получила!
17.12.2021
Кассир который работал на кассе в боулинге примерно с18—00