×
Место, увы, закрылось
Другие фитнес клубы поблизости Сообщить об ошибке

Фитнес-клуб Атлетик во Фрунзенском районе

/ 58 оценок
Закроется в 23:00

Отзывы о бассейне Атлетик во Фрунзенском районе

• Пришла в этот зал относительно недавно.Есть с чем сравнить,поэтому сразу о плюсах:просторный зал,много тренажеров,для любителей поработать с свободными весами,так же все обустроено. Отличная кардиозона:разнообразна и функциональна.Предусмотрена отдельная площадка для растяжки,что приятно для тех,кто после тяжелой тренировки хочет растянуться.Попала к тренеру Никите. Хоть тренер и молодой, но настоящий профессионал своего дела: от разнообразной физической нагрузки и индивидуального подхода до гра – показать
    Не понравилось, сняли 12 р, (хотя во многих клубах первое занятие бесплатно),администратор не показал ничего не объяснил, дал ключ в руки и указал на дверь. Раздевалка маленькая не удобная, на мой взгляд требует ремонта, тренажёры запиленные, так ещё и кардио догадались поставить на сквозняке, (постоянно открывается входные двери) после чего я простыл. Хорошо что я приобрёл разовое посещение, больше туда не пойду!
  • Я приобрел абонемент, но в 1-й же день оказалось чтот занятия с канатом вызывают шум и это неудобно для посетителей,сообщила интсруктор клуба, так как им шумит, при этом музыка, в этот момент и, да и на протяжении всего времени, в виде тяжелого рока перекрывала по громкости все немыслимые диапазоны???
    В конце тренировке я обратился к администратору и попросил расторгунть договор, так как нет желания выслушивать подобные, совершенно не к месту, требования…
    Покупал безлимитный абонемент, нод
  • Занимаюсь с тренером Татьяной) Хорошенько меня гоняет) И -о чудо- за месяц тренировок я уже вижу результат! Спасибо тебе, Танюша) Надеюсь к лету стать обладательницей идеальной фигуры. Ольга)
    Ужасно дорогие друзья! В раздевалке страшный холод и грязища!душ работает через раз и вода течет тонкой струйкой!в 8 вечера в зале толпа и наглые тренеры приходят и тренажеры занимают,а потом по 10 своих клиентов прогоняют!а ты должен ждать пол часа! Администратора на месте никогда нет и приходится ждать пока кто-кто-нибудь из тренеров соизволит отдать мне мой абонемент. Цены на абонемент растут по часам. За такую цену зал очень плохо,оборудование старое.Про беговые дорожки я вообще воздержусь
    Зал отличный,раздевалка(мужская) и душ отстой.
    Зал свежий -тренера помогают -толкотни не наблюдал.Душ -раздевалка в порядке -пока все радует -надеюсь так и будет -брал абонемент безлим за 400,000.Будем ходить))
  • Отличный зал, хороший персонал
  • Тренера гоняют отлично, беговых дорожек поставили больше, т.о. всегда есть свободная дорожка. Раздевалки маленькие, души работают через раз, но есть разные плюшки в виде продажи коктейлей и акций))
  • Тренажерный зал не большой, но есть все необходимое для занятий. Неудобный режим работы. А понятие этикета здесь вообще нет!Следовательно неприятный запах в зале, в котором еще и всегда грязно.
  • Тренажерка на крепкую тройку по пятибалльной. Есть весь необходимый спортинвентарь и тренажеры, летом спасает кондиционер. Из минусов: грязь и пыль в зале, вонь из туалета в гардеробной, многолюдно.
  • Самый крутой тренер — Артем
3,1
13 отзывов и 58 оценок

• Занимаюсь с тренером Данилой,коммуникабельный молодой человек,выдает много полезной информации,хороший подход к работе.Никакой грязи не наблюдала.(На Притыцкого 93) все устраивает,главное рядом с домом!