Отзывы о фитнес-клубе Джинджер-фитнес на улице Алибегова
Екатерина
13 января 2019
Хожу в клуб уже третий год! Уровень обслуживания прекрасный! И с годами становится только лучше! Очень приветливые администраторы и доброжелательные, квалифицированные тренеры! Хожу к Диане на Боди Флекс и на Пилатес. Очень, кстати, рекомендую! И была ещё у Марины, тоже очень хорошая тренер! Спасибо, Джинджер, что Вы рядом:)
Анастасия
26 сентября 2018
Три недели назад открыла для себя замечательный женский фитнес клуб Джинджер:) Понравилась большая раздевалка, чистота, доброжелательные администраторы и выбор тренажеров в зале. А! Еще сходила на пилатес к Марине! тоже очень понравилось занятие и тренер. Еще и живу рядом, что очень удобно.
14 ноября 2017
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли получить программу упражнений и питания от тренера? Если да, то за какую цену, и обязательно для этого заниматься лично с тренером постоянно,или можно для этого оплатить только несколько занятий, а потом самостоятельно работать по выданной программе?
24 августа 2017
Добрый день! Скажите, пожалуйста, какой у Вас график работы и предоставляются ли студентам скидки? Заранее благодарю!
15 декабря 2016
Добрый вечер, хотелось бы спросить. Сколько будет стоить безлимитное посещение 1 месяц? И что входит в эту стоимость?
22 октября 2015
ходила на тренировки по быстрому сжиганию жира, все бы хорошо, но вечно то тренера нет, то на замене кто-то, то людей нет и тренировки нет…короче выброшенные деньги…а жаль идея была хороша
9 июня 2015
Спасибо Джинджеру за его уровень, за прекрасную атмосферу, постоянный поиск нового и интересного, креативность и всесторонюю пользу для организма. Групповые занятия мегаэффективны, тренера и администрация общительны и позитивны, тренажеры отличные, раздевалка и залы — просторны. Сплошные плюсы. Расти вам и развиваться дальше! Инна.
1,0
21 января 2015
Цены растут как на дрожжах!! Очень дорого стало у Вас!
4,0
13 октября 2014
Хожу в Джинджер уже около двух месяцев и вот, наконец, собралась написать. В целом я довольна. Очень приветливый обходительный ресепшен, девочки всегда улыбаются и с готовностью отвечают на любые вопросы. Раздевалка – огромная (по крайней мере на мой взгляд) и удобная,очень вместительные шкафчики для одежды, душевые приличные, не стремно зайти. Кстати, в раздевалке очень понравилось то, что есть ватные диски и различные косметические средства, они всегда лежат у зеркала. Благодаря этой «фишке»моя сумка довольно хорошо уменьшилась в объеме)) ни в одном другом клубе такого не видела. Мелочь, а приятно))) Да, еще, на прошлой неделе привезли еще ящики для тех, кто хочет оставить форму в зале. Услуга, к сожалению, платная, но иногда воспользоваться можно. По тренерскому составу вообще нареканий нет: девочки все внимательные, готовы помочь в любую минуту. Да, возможно, бывают иногда заняты персональными тренировками, тогда внимания меньше, но это и понятно: человек заплатил за персональную тренировку и имеет полное право на то, чтобы тренер уделял внимание только ему. Лично для меня это в порядке вещей, поэтому претензий по этому вопросу нет.Что касается оборудования, то я очень довольна: достаточно большой выбор тренажеров, единственно, жим ногами мне не очень нравится, но это лично мое ИМХО. Но, приятно то, что тренажеры добавляются. На прошлой неделе притащили новые эллипсоиды!!! АААа, для меня еще очень важно то, что есть где припарковать машину. И не нужно круги наяривать в поисках свободного места. Из минусов по вечерам увеличилось количество людей. Понятно, что популярность клуба растет, людей прибавляется, поэтому в час пик довольно много народу в клубе. Но по своему опыту могу сказать, что это обычное дело для часа пик во всех спортивных клубах.… – показать
2 сентября 2014
Отличный зал для девушек, которые хотят плодотворно потренироваться и в то же время морально отдохнуть :-) В плане оборудования есть все, что нужно. Квалифицированные тренеры, очень дружелюбные и располагающие к себе администраторы и в принципе очень и очень приятная атмосфера (особенно для тех, кто хочет абстрагироваться-сбежать-спрятаться ненадолго от мужского внимания :-) Отдельное спасибо хозяйке этого женского тренажерного рая Татьяне, администратору Маргарите и инструктору Марине. Командау клуба «Джинджер», на мой взгляд, замечательная :-)… – показать
Christina Chechun
20 июня 2017 через Foursquare
Приличные и цивильные раздевалки и душевые. Приветливый персонал, отличные и отзывчивые тренера. Только для девочек. Достаточно просторно. Отличная музыка всегда играет, когда занимаюсь, приятно
Tanya Polyakova
16 июля 2016 через Foursquare
Чистые раздевалки, хороший светлый зал с новыми тренажерами! Классный тренер Алена))
Даша
31 августа 2015 через Foursquare
С большим удовольствием прихожу и занимаюсь. Очень нравится.
Alex_Tender
20 августа 2015 через Foursquare
Все на высшем уровне, цена соответствующая.
Irena Smirnova-Bugulova
10 июля 2015 через Foursquare
Просторный зал, кондиционеры, удобные раздевалки и душевые. Доп.есть сауна. Приветливые и симпатичные тренера, которые своим прекрасным внешним видом меня лично мотивируют. Очень нравится!)
Anelia Shastakouskaya
12 октября 2014 через Foursquare
Всё на высшем уровне — залы, тренажёры, раздевалки и, конечно же, тренеры. Но, пожалуйста, верните возможность оплаты через терминал.
Liudmila Burakova
13 августа 2014 через Foursquare
Кредитные карты не принимают. И это минус. В остальном зал чудесный! Просторный, с работающим кондиционером, бесплатной водой и новыми тренажерами!
Liudmila Burakova
28 июля 2014 через Foursquare
Благодарю тренера Марину за индивидуальные тренировки, профессионализм и терпение!
Ольга Богуш
2 апреля 2014 через Foursquare
Прекрасный спорт зал (только для девочек)) Отличные тренера!!!!
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
3,5
19 отзывов и
62 оценки
1,0
31 марта 2017
САМЫЙ ДОРОГОЙ КЛУБ В МИНСКЕ!!!
4,0
13 октября 2014
Отзывы о фитнес-клубе Джинджер-фитнес на улице Алибегова
Заранее благодарю!
Сколько будет стоить безлимитное посещение 1 месяц?
И что входит в эту стоимость?
Инна.
Из минусов по вечерам увеличилось количество людей. Понятно, что популярность клуба растет, людей прибавляется, поэтому в час пик довольно много народу в клубе. Но по своему опыту могу сказать, что это обычное дело для часа пик во всех спортивных клубах. … – показать