8 место из 18 в рубрике Фитнес клубы с баром или рестораном

Фитнес-клуб Джинджер-фитнес на улице Алибегова

/ 62 оценки
Откроется в 08:00

Отзывы о фитнес-клубе Джинджер-фитнес на улице Алибегова

Хожу в клуб уже третий год! Уровень обслуживания прекрасный! И с годами становится только лучше! Очень приветливые администраторы и доброжелательные, квалифицированные тренеры! Хожу к Диане на Боди Флекс и на Пилатес. Очень, кстати, рекомендую! И была ещё у Марины, тоже очень хорошая тренер! Спасибо, Джинджер, что Вы рядом:)
    Три недели назад открыла для себя замечательный женский фитнес клуб Джинджер:) Понравилась большая раздевалка, чистота, доброжелательные администраторы и выбор тренажеров в зале. А! Еще сходила на пилатес к Марине! тоже очень понравилось занятие и тренер. Еще и живу рядом, что очень удобно.
  • Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли получить программу упражнений и питания от тренера? Если да, то за какую цену, и обязательно для этого заниматься лично с тренером постоянно,или можно для этого оплатить только несколько занятий, а потом самостоятельно работать по выданной программе?
  • Добрый день!
    Скажите, пожалуйста, какой у Вас график работы и предоставляются ли студентам скидки?
    Заранее благодарю!
  • Добрый вечер, хотелось бы спросить.
    Сколько будет стоить безлимитное посещение 1 месяц?
    И что входит в эту стоимость?
  • ходила на тренировки по быстрому сжиганию жира, все бы хорошо, но вечно то тренера нет, то на замене кто-то, то людей нет и тренировки нет…короче выброшенные деньги…а жаль идея была хороша
    Спасибо Джинджеру за его уровень, за прекрасную атмосферу, постоянный поиск нового и интересного, креативность и всесторонюю пользу для организма. Групповые занятия мегаэффективны, тренера и администрация общительны и позитивны, тренажеры отличные, раздевалка и залы — просторны. Сплошные плюсы. Расти вам и развиваться дальше!
    Инна.
    Цены растут как на дрожжах!! Очень дорого стало у Вас!
    Хожу в Джинджер уже около двух месяцев и вот, наконец, собралась написать. В целом я довольна. Очень приветливый обходительный ресепшен, девочки всегда улыбаются и с готовностью отвечают на любые вопросы. Раздевалка – огромная (по крайней мере на мой взгляд) и удобная,очень вместительные шкафчики для одежды, душевые приличные, не стремно зайти. Кстати, в раздевалке очень понравилось то, что есть ватные диски и различные косметические средства, они всегда лежат у зеркала. Благодаря этой «фишке» – показать
    Отличный зал для девушек, которые хотят плодотворно потренироваться и в то же время морально отдохнуть :-) В плане оборудования есть все, что нужно. Квалифицированные тренеры, очень дружелюбные и располагающие к себе администраторы и в принципе очень и очень приятная атмосфера (особенно для тех, кто хочет абстрагироваться-сбежать-спрятаться ненадолго от мужского внимания :-) Отдельное спасибо хозяйке этого женского тренажерного рая Татьяне, администратору Маргарите и инструктору Марине. Команда – показать
  • Приличные и цивильные раздевалки и душевые. Приветливый персонал, отличные и отзывчивые тренера. Только для девочек. Достаточно просторно. Отличная музыка всегда играет, когда занимаюсь, приятно
  • Чистые раздевалки, хороший светлый зал с новыми тренажерами! Классный тренер Алена))
  • С большим удовольствием прихожу и занимаюсь. Очень нравится.
  • Все на высшем уровне, цена соответствующая.
  • Просторный зал, кондиционеры, удобные раздевалки и душевые. Доп.есть сауна. Приветливые и симпатичные тренера, которые своим прекрасным внешним видом меня лично мотивируют. Очень нравится!)
  • Всё на высшем уровне — залы, тренажёры, раздевалки и, конечно же, тренеры. Но, пожалуйста, верните возможность оплаты через терминал.
  • Кредитные карты не принимают. И это минус. В остальном зал чудесный! Просторный, с работающим кондиционером, бесплатной водой и новыми тренажерами!
  • Благодарю тренера Марину за индивидуальные тренировки, профессионализм и терпение!
  • Прекрасный спорт зал (только для девочек)) Отличные тренера!!!!
3,5
19 отзывов и 62 оценки

САМЫЙ ДОРОГОЙ КЛУБ В МИНСКЕ!!!
  • Ольга,ты супер!!соседка с 11 квартиры по ул.ольшевского,из тех дальних времён.