Отзывы о фитнес-клубе #FanFizik на проспекте Дзержинского
2,0
Татьяна
14 октября 2017
Администраторы забывают предупреждать об отмене групповых занятий.
Анонимный пользователь
27 октября 2015
«Отличный зал»… мдаааа… Насколько я помню, скамейки для жимов там под очень интересную попу, ну и всё в таком духе… Зал для йога-пилатесса, переделанный под тренажёрку со всемы вытекающими… А раздевалки чего стоят… И гантелики там деццкие… 35 штале максимум…
4,0
Анонимный пользователь
1 августа 2014
Хочу сказать, что тренажерный зал отличный! Народа там редко много. Я, например, очень часто, особенно по выходным, тренируюсь всегда одна. Администраторы прекрасные. Цена соответствует качеству. Конечно, как и везде, есть маленькие недочеты, но все поправимо. Спасибо, что вы есть рядом с моим домом и до 23:00. =)
Ekaterina Tikota
9 апреля 2015 через Foursquare
Администраторы иногда забывают указать, что запись отменена и на другой день звонит следующий админ и уточняет ждать ли
Anastasia Berezhkova
4 марта 2015 через Foursquare
Посетили занятие по степу у Любы — +, зал очень маленький — минус (больше пяти человек уже давка), воду нужно брать свою, персонал приветливый, есть полотенца
Lola Romanovich
20 августа 2014 через Foursquare
Неплохой зал. Кондиционеры работают как надо. Людей вечером немного. Только жим ногами подкачал.
16 апреля 2014 через Foursquare
Кстати, на этой неделе появилась новые тренажеры в кардио-зоне: дорожки и велосипеды. ️ только теперь очень тесно
4 апреля 2014 через Foursquare
Зал неплохой, только места маловато… Есть душ, раздевалка под ключ, полотенца. Воду лучше приносить свою. Девочки-администраторы очень приветливые ️ Солярий атомный, больше 8 минут не ходите
4 апреля 2014 через Foursquare
Бокс для девушек
Dasha Bogush
18 марта 2014 через Foursquare
Солярий отличный! Очередей никогда нет, что нисказанно радует)))
Olga Krug
3 января 2014 через Foursquare
здесь вы прослушаете весь репертуар Цоя
Olga Krug
20 декабря 2013 через Foursquare
приятно заниматься на новом оборудовании, жаль только дорожки какие-то древние
Milena Voitsik
9 октября 2013 через Foursquare
В тренажерном зале пока нет стоек для штанги, только скамья для жима лежа и машина Смита. Кардиозоны также пока нет, ждут заказанное оборудование.
Alesya Gorbach
21 сентября 2013 через Foursquare
Зумба это нечто! Таких эмоций я давно не испытывала :)) Тренеры прекрасные, зал тоже — что еще нужно для счастья? :))
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
3,2