12 место из 25 в рубрике Аквааэробика

Спортивный центр Plastilin на метро Уручье

/ 36 оценок
Откроется в 08:00

Отзывы о спортивном центре Plastilin на метро Уручье

Отзыв на детский летний лагерь — осторожно! задумка модная, но пока слишком сыро!
    Сын 6-летний ходил в бассейн больше года, тренер Ольга Н., всё нравилось и ребёнку, и нам; здесь научился плавать.
    Летом узнали про новую инициативу с летним лагерем и ежедневным бассейном, идеальный вариант для нас, возлагали большие надежды. Заплатили сразу за 2 недели вперёд. Оказалось ребёнок будет самым младшим в группе из 8—10 чел. Он вменяемый, застенчивый, послушный парень

за 2 дня в лагере
    1) ребёнок на п
    Сразу скажу — это первый опыт посещения фитнеса. В целом о центре «Пластилин» только положительное впечатление. Взяла абонемент на 8 занятий и решила пробовать, сначала пилатес — 2 занятия и решила, что нужна нагрузка побольше (хотя мне очень понравилось, как проводит занятие Галина). Так случилось, что мне удобнее заниматься в вечернее время и в расписании стояли занятия в 21.00 (пнд и ср) с Вероникой — bodySculpt. Мне очень повезло. Вероника очень внимательна, да немного требовательна, но! в п – показать
    Посещаем бассейн с ребенком в Пластилине. Тренер замечательный. Но отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Мною был куплен абонемент на месяц на определенные дни. Но за три до занятий ребенка пригласили на день рождение. И я подошла к администратору попросить перенести одно занятие при том, что тренер была не против. На что мне ответили, что нужно заранее планировать время тренировок и переносить никто ничего не будет. Одно занятие в бассейне 30 мин стоит 10 руб, я не считаю, что это деше – показать
    Сам центр не плохой…Вот только для деток занятие по плаванию (бассейн)всего 30 минут....а цены на услуги на порядок выше,чем у других!!!!
3,4
4 отзыва и 36 оценок

Достоинства:
    Прекрасный тренер Ольга ️
    Недостатки:
    Будь аккуратны!!!
    Владельцы клуба могут использовать ваши личные фотографии, фотографии ребёнка (!!!!!) без вашего ведома и более того без согласия в целях собственной рекламы! Игнорируют просьбы убрать информацию.
    Испытала на собственном опыте.
    Будь аккуратны!!!
    Испытала на собственном опыте.