Хочу и я поделиться своими впечатлениями о зале.Сразу восторга зал не вызвал, но привлекла цена. После первого посещения поменяла свое мнение в положительную сторону. Зал полностью соответствует всем потребностям спортсменов любителей. Очень порадовал персонал,начиная от охранника на входе в гостинцу,заканчивая,естественно, парнями работающими в зале. Посетила пару индивидуальных занятий у тренера Сергея. Тренер работает на совесть,результат от проведенных тренировок и составленной программыуже есть. Думаю дальше будет только лучше) Спасибо тренеру и залу,за добросовестную и профессиональную работу.… – показать
6 декабря 2015
Соглашусь с тем,что зал действительно не больших размеров,но на качество моих тренировок это ни как не повлияло. Занимаюсь утром,когда в зале почти ни кого нет,быть может поэтому и не ощутила ни какого дискомфорта, связанного с размером зала. Зал чистый и аккуратный,заниматься приятно. Хожу в дни,когда работает Николай, очень приятный молодой человек,всегда подскажет и поможет. Если вам важно не количество железа,а качество и результат,то это зал вполне подходит)
10 ноября 2015
Компактный зал, многих тренажеров нет, нет чистых ковриков для растяжки и степов, но в целом оснащение нормальное. Отдельно хочу отметить одного тренера, который был в рваных шортах,ну нельзя в таком виде приходить на работу, вы же с людьми работаете, проявляйте уважение к занимающимся в зале.
Здравствуйте. Зал комплектовался с учетом площади помещения, что, к сожалению, не позволило разместить все возможные тренажеры. Зал изначально рассчитан на любителей, но и профессионалам он приглянулся. В зале тренировались бойцы перед ЧМ по ММА, также наш зал посещают перед соревнованиями хоккеисты и борцы. Тренажерный зал старались укомплектовать самым необходимым: есть как силовые тренажеры, так и кардиозона и пр. В целях соблюдения порядка такой инвентарь как степы, фитболы, утяжелители, обруч, скакалки и пр. находятся в инвентарной комнате, прилегающей к тренажерному залу. Примем к сведению Ваше замечание об отсутствии этой информации и сделаем все возможное, чтобы клиенты были осведомлены о наличии инвентаря. Коврики — это действительно «больное» место, потому как как бы периодически они не подвергались чистке, они очень быстро приобретают неприглядный вид по причине игнорирования просьб сотрудников заниматься на ковриках без обуви. В связи с этим рекомендуем приносить коврики с собой и приносим свои извинения за причиненные неудобства, вызванные такими обстоятельствами. Постараемся принять меры по устранению этого недостатка. По внешнему виду сотрудников будет проведена беседа. Благодарим Вас за отзыв, это помогает нам улучшить работу и обслуживание.… – показать
28 октября 2015
По существу: зал хороший, все что надо есть, меня устраивает всё. По поводу администратора скажу, что мне вообще всё равно какой он, потому что показали зал, раздевалку, отмечает абонемент. Вот и вся любовь) По мне важны тренеры и обстановка, парни толковые и подойдут и подскажут, и помогут, в зале музыка, никакой толкучки, ребята если что всё разруливают. Так что всё вполне хорошо. Цены вообще супер.
1,0
22 января 2015
Тренажеры новые, атмосфера хорошая.Но вот администратор положительных эмоций не вызывает.Отвечает грубо и с таким недовольством,что пропадает все желание.Думаю с клиентами надо немножко не так общаться!
Кристина
10 декабря 2014
Хороший зал. Тренажеры все новые,утром людей не много.Заниматься комфортно и свободно.Цена приятная.Рекомендую.
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
3,3
6 отзывов и
62 оценки
Виктория
12 июля 2016
Меня привел в ваш зал друг. Поначалу, честно, не хотелось идти, так как покушать я люблю, а двигаться — это не мое. Но ваш зал — это что-то особенное. За месяц он мне стал таким родным, что я готов приходить сюда снова и снова. Спасибо тренерам за путные советы и администраторам за хорошее настроение! Всем советую вас!
1,0
23 октября 2015
я там работала перс. тренером и убежала из-за этого же администратора. Ужасное обращение и за 5 минут на которые я раньше ушла она отсчитала деньги. Это смешно до ужаса. Обращение и к людям и к тренерам ужасное.
26 января 2015
- 3,3
на основании
6 отзывов и
62 оценок
Отзывы о тренажерном зале в гостинице Арена