1 место из 16 в рубрике Разработка ПО для мобильных устройств

Интернет-агентство RedFox

/ 10 оценок
Откроется в 09:00

Отзывы об интернет-агентстве RedFox

• Мы обратились в компанию RedFox за услугой seo-продвижения нашего сайта. За время работы специалисты компании зарекомендовали себя как инициативных и ответственных исполнителей, которые максимально оперативно решают поставленные задачи.
    Отдельно хотим отметить работу менеджеров компании, которые всегда идут навстречу, ищут решение вопроса самостоятельно и предлагают наилучшие варианты. Все отчеты по выполненным работам пишутся максимально развернуто и в срок.
    В ходе сотрудничества над сайтом п
    – показать
    Мы работали с RedFox на протяжении восьми месяцев.
    Целью сотрудничества являлось продвижение нашего сайта в поисковых системах Яндекс и Google.
    За время нашего сотрудничества с RedFox были достигнуты следующие результаты:
    — количество визитов из поисковых систем было увеличено более чем в 2,7 раза
    — увеличилась глубина просмотра и снизился показатель отказов
    — время посещения сайта увеличилось практически на 2 минуты
    Мы остались очень довольны ростом всех ключевых показателей.
    В процессе сотрудн
    – показать
    Комплексное продвижение нашей компании (оказание медицинских услуг населению) команда RedFox начала весной 2018 года. Основная цель, которая стояла перед командой интернет-маркетологов — увеличение охвата целевой аудитории и усиление присутствия в Интернете.

Когда мы обратились в компанию RedFox, бизнес-аналитик разработал и предложил нам стратегию продвижения проекта, а технический отдел расписал план действий. Были подобраны качественные региональные площадки, а также проанализированы ресурсы
    – показать
    Компания-дилер профессионального уборочного оборудования благодарит сотрудников компании RedFox за работу над нашим сайтом.
    Наш сайт постоянно находится на первых строчках поисковых систем, и нас легко найти нашим потенциальным клиентам и заказчикам.
    Благодарим сотрудников компании за ответственный подход, коммуникабельность и профессионализм.
4,7
4 отзыва и 10 оценок