4 место из 24 в рубрике Городские информационные сайты

Интернет-портал Sanatorii.by

/ 17 оценок
Откроется в 09:00

Отзывы об интернет-портале Sanatorii.by (Санатори.бы)

Достоинства:
    Благодарим туроператора за оперативное оформление путёвки и выгодную стоимость. Обязательно обратимся к вам снова в следующем году. Мы с мужем бронировали отдых в санатории «Рудня» через портал санатории.бай и остались очень довольны поездкой.

Заселение прошло быстро и без ожидания, что сразу создало приятное впечатление. Питание в санатории порадовало: меню разнообразное, блюда лёгкие, вкусные и при этом достаточно сытные. Назначенные процедуры тоже понравились — в основном они были направлены на общее оздоровление и укрепление иммунитета. Отдельно хочется отметить вежливое и доброжелательное отношение персонала.

Очень понравилась и сама территория санатория: вокруг чистый свежий воздух, тишина, спокойствие и ухоженная природа. Отдых в санатории «Рудня» оставил только положительные эмоции. Большое спасибо санаторию и туроператору санатории.бай!
    • Ольга, большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв!
      Нам очень приятно, что отдых в санатории «Рудня» оставил у вас с супругом столько положительных впечатлений.
      Отдельная благодарность за доверие — для нас важно не только подобрать выгодный вариант, но и сделать весь процесс бронирования максимально удобным и быстрым.
      Будем с радостью ждать вашего обращения в следующем году — обязательно подберём для вас ещё один отличный вариант для отдыха и оздоровления!
    Достоинства:
    Здравствуйте,вначале когда искала путёвку в интернете,видя мои поиски со мной связались сами,все вроде хорошо,милейший девушки.Помогли выбрать,дальше сообщили сумму,она немного удивила стоимостью,но мы были в первый раз в Беларусь и поэтому,довериламь(дурааа) но,что делать в последнее время всегда покупала путёвки через интернет, а тем более в Белоруссии никогда не могла подумать,что попаду на мошенников..ЗУ нас не смогла поехать моя племянница,возвратился за месяц до поездки,все ответили,но сказали,что возврат ьедет через 3 месяца,за вычетом комиссии 15%,я,но через три месяца,это,что то я такое слышу впервые,но пришлось поднимать,у нас альтернативы не ьыло,мы в РФ,они в в Беларусс и,согласились.Приехали в сана
    – показать
    • Надежда, судя по описанию ситуации, произошла путаница: вы, вероятно, имели дело с другой компанией.

В структуре нашего предприятия бронированием путёвок занимался и занимается санаторно-курортный отдел, который не именуется подразделением «клиентский сервис». Также обращаем внимание, что сотрудников Виктория и Лиана у нас нет. Со списком сотрудников предприятия можно ознакомиться на нашем официальном сайте в разделе «Контакты»
    Достоинства:
    Очень понравилось вежливое общение девушек, которые работали с моим запросом. Я чувствовала заинтересованность и искреннее желание помочь мне организовать хороший отдых.
    Недостатки:
    Недостатков в процессе бронирования не отметила
    Сотрудникам ЧНПУП «Автоматизированные технологии туризма» огромное спасибо за помощь в выборе места отдыха и профессионализм!!!

Это был просто замечательный отдых в санатории Приозерный. Хочется поблагодарить весь коллектив санатория за профессионализм, внимательность и добросердечную атмосферу.
    Огромное желание вновь вернутся в этот райский уголок!!!
    • Ольга, мы очень рады, что отдых пришелся Вам по душе!
      Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады помочь Вам снова, обращайтесь!
    Достоинства:
    Их нет
    Недостатки:
    Полнейшая некомпетентность сотрудников
    Негативный отзыв я пишу впервые, но приходится, в целях предостережения новых клиентов и что бы уже обманутые(если таковые имеются) не стеснялись вернуть средства. Все началось с того,что из за перенасыщенности ссылок на сайт санатории.бай, я попала туда и попыталась забронировать санаторий....хотелось санаторий на не продолжительный период(не более 5 дней) и недалеко от Минска, у них был подходящий вариант, но не оказалось нужного мне номера (планировала отдых в трёхкомнатной номере,что бы без доп.мест(раскладушек). Сотрудник попыталась меня всячески удержать, в том числе и тем что они дают всем рассрочки(хотя я не спрашивала), в итоге
    уговорили и я согласилась, о чем потом много много раз пожалела. Пришлось ещё связываться с отделом бронирования уже в самом санатории и узнавать действительно ли санатории бай забронировали мне там номер. Просто не компетентные сотрудники,хочется предостеречь всех — неверно производят расчет путевок, обязательно перепроверяйте за ними их выставленные счета! (В моем случае в части расчета стоимости дополнительного места на ребенка, будьте бдительны,так как в самом договоре они цены не прописывают (что то на подобии сметы там нет) При оформлении возврата средств присылают не корректно составленное доп.соглашение, затем при просьбе пояснить где указывать реквизиты толком не могут объяснить ничего. (Большие претензии к Карине Терени — «специалисту» и бухгалтеру по выставлению счета — Леонович Елене). После оформления доп.соглашения, когда они все же разобрались где какая графа у них чему соответствует (это составило порядка 40! минут) чем это было обусловлено непонятно, может тем что сотрудник не различает понятия карт счёт и номер карты, либо невнимательно читает, либо это было в целях что бы я оставила попытки и не возвращала себе,как они говорят всего то 40 бел.рублей) сообщают мне что сумма, на которую меня общитали полностью не будет возвращена,потому как с нее они собираются уплачивать комиссию банка!просто занавес (сервис на уровне)...... У них по положению не взимается плата за бронирование для граждан РБ,но плата такая не взимается и если обратиться в сам санаторий, без посредника.
    Хотелось бы что бы начальник (Ольга) была более оперативна, не сидела и не ждала ответа Минспорта по изменению формы доп.соглашения (с ее слов она отправила письмо туда), а научила своих сотрудников как правильно ориентироваться в настоящем доп соглашении,чем различаются карт счёт и номер карты, что бы те не вводили в заблуждение клиентов и не тратили ни свое ни время клиентов!
    – показать
    • Марина Евгеньевна, благодарим Вас за отклик! Мы искренне сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыва была проведена внутренняя проверка по работе специалистов над Вашей заявкой.
      Проверка показала, что выставленный счет полностью соответствовал договору, который Вы подписали. Действительно, за путевку за младшего ребенка (9 лет) приняли оплату, как за старшего ребенка (11 лет). Сыграл человеческий фактор. Размер переплаты составил 40 бел.руб. (около 12 долл. по курсу на сегодня). Наши спе
      – показать
    Достоинства:
    Оперативная работа в выходные дни! Нереально выручили когда до других фирм не дозвонился
    Понравилось все: от этапа бронирования до последнего дня отдыха. Особенно хочется отметить возможность бронирования по выходным дням! Так как другие операторы работают только в будни!
    Достоинства:
    Вежливые и грамотные консультанты, и хорошая услуга по итогу
    Хотела сказать большое спасибо за экскурсию Мир-Несвиж.

Я очень довольна в первую очередь нашим экскурсоводом Степаном: очень разносторонний и интеллигентный молодой человек, интересно рассказывает и вообще очень вежлив и воспитан.

Экскурсия отлично организована, ничего лишнего и в то же время очень интересно и познавательно.
    Спасибо большое, Россия, Москва
2,6
6 отзывов и 17 оценок

Отклоненные отзывы

Недостатки:
    Добрый день! В июне 2020 забронировала на Sanatorii.by две путёвки в санаторий “Магистральный” (одна путевка на пенсионера). Заявка № 452762
    Оплатила 50%+бронь. Из-за так пандемии прекратилось железнодорожное сообщение между нашими странами, поэтому от путевок пришлось отказаться.
    Договор об оказании туристических услуг расторгнут 26.08.20,с условием :”Заказчику возвращается стоимость путёвок за вычетом фактически понесённых расходов (оплата комиссионного вознаграждения банку за приём платежа, штрафные санкции по договору предприятия с санаторием).”
    Возврат займет 90 дней- т.е 30 декабря 2020

23.11.2020 Получила новое сообщение :“ В связи со сложившейся ситуацией в Беларуси, мы вынуждены немного сместить даты выплат по возврату денег. Денежные средства будут переведены не позднее 31 мая 2021 г. Дату возврата мы сообщим дополнительно. Приносим извинения, за неудобства.”
    Полгода – это немного? Банки работают. Предприятие – частное.
    Почему не выполняются договорные обязательства?
    C уважением Щукина Т.А. (tatyana_schukina@mail.ru)
Вверх