5 место из 9 в рубрике Банкетные залы для корпоратива

Ресторан GRANATE Party Hall на улице Кульман

/ 7 оценок
Закроется в 02:00

Отзывы о ресторане GRANATE Party Hall (ГРАНАТ Пати Холл) на улице Кульман

Планирую отметить в этом ресторане свое День Рождение. Привлекло, что делают скидку и поздравляют именинника! Пообедали здесь, еда понравилась. Надеюсь мероприятие пройдёт отлично.
    Были первый раз. Проходили мимо, живём рядом. Адекватные цены, обслуживание хорошее, вкусная кухня. Будем отмечать у вас семейные праздники.
    Красивое место, зал просторный. Вкусная еда, большие порции. Цены очень приемлемые, персонал аккуратный. Для банкетов здорово подойдёт.
    30 мая 2021 праздновали д.р, всё очень понравилось, по еде особенное спасибо, всё очень очень вкусно!!!
    • Благодарим Вас за теплые слова! Очень рады,что Вам у нас понравилось. Мы стараемся,чтобы гости ушли от нас сытыми и с хорошим настроением.Обязательно продолжим Вас радовать вкусными блюдами и высоким качеством культуры обслуживания. Будем очень рады встрече с Вами снова в ресторане GRANATE!
4,0
4 отзыва и 7 оценок

Отклоненные отзывы

Ресторан идеально подходит для проведения новогоднего корпоратива. Интерьер праздничный конечно. Хорошее обслуживание и цены очень приемлемые.
    Достоинства:
    Ресторан идеально подходит для проведения новогоднего корпоратива. Интерьер праздничный конечно, но на любителя. Хорошее обслуживание и цены очень вменяемые.
    Достоинства:
    Хорошее место,вкусно,уютно