Отзывы о ресторане GRANATE Party Hall (ГРАНАТ Пати Холл) на улице Кульман
Семен
16 августа 2021
Планирую отметить в этом ресторане свое День Рождение. Привлекло, что делают скидку и поздравляют именинника! Пообедали здесь, еда понравилась. Надеюсь мероприятие пройдёт отлично.
Елена
16 августа 2021
Были первый раз. Проходили мимо, живём рядом. Адекватные цены, обслуживание хорошее, вкусная кухня. Будем отмечать у вас семейные праздники.
Игорь
2 августа 2021
Красивое место, зал просторный. Вкусная еда, большие порции. Цены очень приемлемые, персонал аккуратный. Для банкетов здорово подойдёт.
1,0
Irina Zholudeva
31 мая 2021
30 мая 2021 праздновали д.р, всё очень понравилось, по еде особенное спасибо, всё очень очень вкусно!!!
Благодарим Вас за теплые слова! Очень рады,что Вам у нас понравилось. Мы стараемся,чтобы гости ушли от нас сытыми и с хорошим настроением.Обязательно продолжим Вас радовать вкусными блюдами и высоким качеством культуры обслуживания. Будем очень рады встрече с Вами снова в ресторане GRANATE!
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
4,0
4 отзыва и
7 оценок
Нина
17 января 2022
Ресторан идеально подходит для проведения новогоднего корпоратива. Интерьер праздничный конечно. Хорошее обслуживание и цены очень приемлемые.
Нина
15 января 2022
Достоинства:
Ресторан идеально подходит для проведения новогоднего корпоратива. Интерьер праздничный конечно, но на любителя. Хорошее обслуживание и цены очень вменяемые.
Андрей
1 декабря 2021
Достоинства:
Хорошее место,вкусно,уютно
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска