Хорошее место… Спасибо, что вы есть… Отдельное большое спасибо Анне за добросердечное отношение и уход за моим мужем Марченко В. В…здоровья и оптимизма ей на долгие годы…
Дмитрий
30 июля 2020
Один из лучших домов для пожилых людей, перебывали во всех практически частных домах, рекомендуем
Елена
21 июля 2020
Прекрасный дом и условия. Очень понравилось отношение персонала и директора, приятно понимать, что есть такие люди, которые способны так заботиться о пожилых людях. Огромная благодарность вам. Всем рекомендую.
podveska
19 июля 2020
оставляем свою бабушку на время командировок в парочке пансионатах, пробовали уже все что есть в Минске, этот один из самых хороших, место спокойное, персонал видно что компетентный, есть психолог свой, который консультирует по любым вопросам!). оставляли тут два раза по 4 дня. думаю, еще сюда не раз обратимся
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
3,6
4 отзыва и
49 оценок
Игорь Торопов
10 марта 2024
Наш дедушка попал в аварию. После больницы был лежачим, требовался круглосуточный уход. Вариантов было два – либо кому-то из семьи оставлять работу, либо нанимать сиделку. Но знакомые подсказали другой выход – пансионат для пожилых людей УЮТный Дом. Съездили, посмотрели, поговорили и поняли – это лучший вариант. Не обманулись в ожиданиях. Спасибо вам огромное!
Мария Бобылева
8 марта 2024
Очень довольны обслуживанием, наша бабушка находится там пару месяцев, отличный персонал и руководство! Огромная вам благодарность!
Аделина Гладкова
6 марта 2024
Спасибо всем работникам этого учреждения за труд и заботу о пожилых и больных людях!!!
Дамиан Балакишиев
4 марта 2024
был там сегодня, по моему не плохо!! общался с некоторыми проживающими там, по их словам там не плохо живется. тем более что у некоторых нет своего жилья, их там обеспечивают всем необходимым. для некоторых это лучше чем вообще не чего!!!!!
Дамиан Ушаков
9 февраля 2024
Мне понравился данный дом престарелых. Мой дедушка чувствует здесь себя комфортно. Условия проживания хорошие, персонал заботливый, а питание вкусное.
Александр Савицкий
8 февраля 2024
Этот дом престарелых предлагает отличные условия для проживания пожилых людей. Комфортные комнаты, внимательный персонал, разнообразное меню.
Елена Тараруева
5 февраля 2024
Хороший дом престарелых, в котором мой дедушка получает необходимый уход и медицинское обслуживание. Комнаты уютные и чистые, персонал внимательный и заботливый.
Николай Игонин
4 февраля 2024
Уютный дом престарелых с хорошим медицинским обслуживанием и внимательным персоналом. Комнаты чистые и комфортные, питание вкусное и разнообразное.
Лариса Корыгина
3 февраля 2024
Хороший дом престарелых для пожилых людей, нуждающихся в уходе и медицинском обслуживании. Комнаты чистые, уютные и комфортные. Персонал заботливый и профессиональный.
Дмитрий
21 июля 2020
Привозим сюда бабушку на день — два в будние дни, когда нет возможности присматривать из-за работы. В другие дни сами смотрим. По цене- качество самое оптимальное, сравнивали практически со всеми подобными заведениями. Директор сам лично встречает когда привозим и забираем.
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска