ООО «Стандарт качества» — компания, с которой приятно взаимодействовать. Отдельно хочу поблагодарить Смоляк Алину.
Алина очень компетентный специалист, который всегда быстро реагирует на запросы и чётко отвечает на все вопросы. А ещё она невероятно доброжелательный и позитивный человек.
Большое спасибо за отличную работу! Успехов и процветания вашей компании.
Заказала сертификаты на power bankи для смартфонов китайского производства по ТР ТС 020 2011. Получила за 10 дней с протоколами. Помогли с выбором правильного кода ТН ВЭД и подготовкой документов.
Анна Игнатова
9 марта 2020
Отзыв о «Стандарте качества»: Проводилась сертификация интегрированной системы менеджмента в нашей компании. Выявили несоответствия, но это не повлияло существенно на сроки сертификации. Ждем инспекционного контроля.
Veronika Mars
17 декабря 2019
Подготовили для нас полностью все документы по охране труда, сделали это быстро и качественно. При этом мы получили ещё и хорошую консультацию, теперь точно знаем какие документы нам ещё нужны.
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
4,9
4 отзыва и
20 оценок
Андрей
21 июня 2023
Все отзывы куплены это 100% Контора которая разводит людей не сведущих в Сертифткации. Своих лабораторий у них просто нет. Документы — липовые на 90%.
Платон
27 декабря 2021
Ввозили и продавали одежду, всегда обращались в компанию для получения декларации на товар. Теперь открываем свой цех по пошиву одежды в РБ. Уже декларируем серийный выпуск. Дальше планируем внедрить ИСО 9001, получить сертификат СМК и поставлять товар в другие страны. Стандарт качества рекомендуем к сотрудничеству. Специалисты никогда не подводили и консультируют даже после оказания всех услуг по договору.
Andreu Baltcev
7 октября 2021
Стандарт качества помогал оформить ТУ на кефир и пройти исследования для определения срока годности. По срокам годности исследования закончились позже, чем мы ожидали, но это связано с соблюдением порядка. Все понравилось, технические условия получили даже раньше оговоренного срока.
Анна Андронова
13 сентября 2021
Ирина Полякова
3 августа 2021
Обращались для оформления технических условий на сырки и творожную массу. Перед запуском линий будем работать с менеджерами для получения декларации. Планируем еще запуск производства детских продуктов. За СГР на них тоже пойдем в Стандарт качества.
Татьяна
8 июня 2021
Работой специалистов стандарта качества довольны. Мы производим чистящие, моющие средства. Нам помогли оформить СГР на товары и получить декларацию ГОСТ Р для ввоза в РФ. Все организовали быстро, провели испытания, получили протокол и зарегистрировали документы. Будем обращаться и с другими товарами для подтверждения соответствия.
Тесно сотрудничаем со стандартом качества несколько лет. Оформляем разрешительные документы на светильники, люстры. Менеджеры помогают с прохождением испытаний и остальных этапов, сами собирают пакет документов. Ежегодно проводят инспекционный контроль для наших сертификатов на серийный выпуск. По всем текущим вопросам быстро и бесплатно консультируют.
Алексей
9 октября 2020
Работаем с компанией не первый год по оформлению разрешительных документов на бытовую технику. Привели уже троих партнера в качестве клиентов. Все довольны – сроки соблюдаются, с документами всегда порядок.
Алексей
7 октября 2020
Обращались за отказным письмом, но оказалось, что на наш товар нужна декларация. Оформляли не долго, даже с учетом того, что проводили испытания – через 10 дней мы уже ввозили партии для продажи.
Анна
16 августа 2020
Со стандартом качества разрабатывали и внедряли ХАССП на нашем мясокомбинате. Процесс длительный, но менеджеры сделали все быстро, насколько позволяют законы и стандарты.
Анна
12 августа 2020
Анна Игнатова
5 августа 2020
Был заключен договор на разработку и внедрение СЭМ по стандарту ISO 14001 для нашей компании. Была проведена работа на нашем предприятии, персонал обучен, оформлена документация, сделана подготовка к сертификации.
«Стандарт качества» проводили в нашей компании внедрение системы менеджмента ISO 22000. Сделали все под ключ от и до. Приятное общение с сотрудниками, работа выполнено согласно договора. Обучение прошли быстро, теперь готовимся к сертификации ISO 22000. «Стандарт качества» выбрали по отзывам и довольны.
Лидия Добронравова
21 мая 2020
Оформили полный пакет документов на 4 лифта для нового дома. Ввели в эксплуатацию успешно, документы одобрены инспекторами надзора. До этого заказывали сертификаты качества на строительные материалы.
Сертификаты на низковольтное оборудование оформляли в центре сертификации по отзывам. Понравилось, что можно сделать сертификацию по разным техническим регламентам и недорого по сравнению с другими центрами.
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
Средняя оценка
- 4,9
на основании
4 отзывов и
20 оценок
Отзывы о центре сертификации Стандарт качества
Большое спасибо за отличную работу! Успехов и процветания вашей компании.