1 место из 20 в рубрике Агентства недвижимости

Агентство Гарант Недвижимость

/ 189 оценок
Закроется в 21:00

Общее мнение пользователей на основе 125 отзывов

Агентство Гарант Недвижимость славится высоким профессионализмом своих сотрудников, индивидуальным подходом и быстрым реагированием на запросы клиентов. Здесь предлагают полный цикл услуг по продаже и покупке недвижимости, сопровождают сделки с юридической поддержкой и заботятся о комфорте клиентов. В организации работают внимательные и доброжелательные специалисты, которые помогают решать любые сложности и обеспечивают прозрачность процесса. Благодаря эффективной работе и ответственному подходу, клиентам удается быстро и без проблем завершать сделки, получая качественный сервис и личное внимание. Это надежное агентство, которое ценит своих клиентов и стремится к высоким результатам.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Профессиональный коллектив
Быстрые и надежные сделки
Полное юридическое сопровождение
Индивидуальный подход
Ответственный и внимательный сервис

Отзывы об агентстве Гарант Недвижимость

Достоинства:
    Выражаю благодарность Олегу Денисику. Ответственный, профессиональный риэлтор, который работает на результат. Благодаря его добросовестности, энергии, знанию рынка наша сделка прошла успешно и результативно. Рекомендую!
    Достоинства:
    Обратилась в АН Гарант Недвижимость по поводу покупки дома. Искренне удивило сочетание прекрасных человеческих качеств и профессионализма, работала с агентом Александром Чинкиным. Сделка прошла быстро, удобно для всех сторон, юридическое сопровождение на высоте. Рекомендую как надежное АН, в котором работают профессионалы, и риэлтера Александра Чинкина.
    Достоинства:
    Работа с АН «Гарант Недвижимость» оставила у меня положительное впечатление. Благодарю за профессионализм, доброжелательность и ответственную работу агента Денисика Олега. Олег всегда был на связи, помогал разобраться с документами и отвечал на вопросы. Сделки купли и продажи были организованы чётко и в удобное для всех время. Рекомендую агента Денисика Олега.
    Достоинства:
    Высокий профессионализм, помощь в возникающих вопросах, ответственность, порядочность.
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Выражаю огромную благодарность сотруднице агентства «Гарант Недвижимость» — риэлтору Карине Шаталиной!

Карина помогла успешно осуществить продажу нашего земельного участка. Особенное внимание хочу уделить высокому профессионализму риэлтора: процесс подготовки всех необходимых документов прошел быстро и грамотно благодаря её внимательному отношению к деталям. Всегда была на связи, оперативно решала любые возникающие вопросы, подробно разъясняя каждый этап сделки.

Хочется отметить ответственность и порядочность Карины: она чётко соблюдала сроки, вела переговоры исключительно профессионально и доброжелательно, создавая комфортные условия сотрудничества. Благодаря ей весь процесс продажи прошёл легко и непринуждённо.

Особенная признательность за внимательное отношение и терпеливое объяснение каждого шага сделки. Сотрудничать было приятно и удобно, мы остались довольны результатом и рекомендуем агентство «Гарант Недвижимость» и лично Карину Шаталину другим продавцам недвижимости.

Спасибо вам большое за качественную работу и успешную сделку!
    Недостатки:
    Мы хотели купить дом через агента Ирину в поселке Серафимово. Рассчитывали на быструю сделку, и Ирина заверила нас, что продавец также заинтересован в скорой продаже, и всё будет готово к сделке примерно за месяц.

Сначала она уверяла нас, что с документами всё в порядке, объяснив, что проверяет их самостоятельно перед продажей. Так как мы опоздали на просмотр дома, Ирина показала нам его всего за 10 минут, после чего поспешила на встречу с другими клиентами. При этом говорила, что недавно так же успешно продала дом по соседству.

При подписании предварительного договора мы согласились на двухмесячный срок до основного договора — с запасом. Однако Ирина обещала, что сделка состоится быстрее. По мере приближения конца этого срока никто не уведомлял нас о каких-либо изменениях. Я сама связалась с Ириной, чтобы уточнить ситуацию, и она попросила, чтобы собственник объекта связался со мной.

В итоге выяснилось, что владельцы решили вынести счётчик с электричеством на улицу, и теперь требуют ещё два месяца для подготовки. Ирина заявила, что это делается «для нашего блага», хотя по её словам, они могли бы подписать договор и сейчас. Когда я выразила готовность подписывать договор без изменений, Ирина предложила просто вернуть деньги.

При этом она пыталась убедить меня, что продавцы не отказываются от сделки, хотя по условиям договора нам полагается возврат в двойном размере при отказе продавца продавать. В офисе, возвращая деньги, Ирина призналась, что «продажей вообще не занимается уже давно» — якобы этот объект она взяла только по знакомству.

Ситуация неприятная, и, исходя из моего опыта, решать вам, обращаться ли в агентство, где работают такие сотрудники.
    Достоинства:
    С большой радостью хочу поблагодарить агента по продаже недвижимости, Олега Денисика, за проделанную работу. Олег продемонстрировал высокий уровень профессионализма и искреннюю заинтересованность в результате при продаже квартиры. С первых этапов работы стало ясно, что передо мной глубокий эксперт, прекрасно ориентирующийся в специфике рынка и учитывающий все мои пожелания. Он подробно объяснял все нюансы, помогал выбрать лучшие варианты и поддерживал связь на протяжении всей сделки.
    Также ценно умение быстро реагировать на любые вопросы. Что снижало уровень стресса и давало уверенность в успешности результата.
    Олег, искренне благодарю тебя за всю оказанную помощь и поддержку. Опыт работы с тобой оставил положительные впечатления, и я с радостью порекомендую тебя, как профессионала высокого уровня всем, кто ищет надежного и ответственного агента по недвижимости. Желаю карьерного роста и благодарных клиентов.
    Достоинства:
    Хочется выразить благодарность риэлтору Наталье Орлович за ее профессиональный и ответственный подход по всем моим вопросам сделки. Наталья была на связи 24/7 отвечая на любые мои вопросы. Также хочется отметить грамотный подход к каждому этапу сделки, где у Натальи было все всегда под контролем. Также отдельные слова благодарности за оперативное решение по всем задачам сделки, даже в входные дни. Обращаясь к Наталье, ваш процесс пройдет в позитивном ключе с доброжелательным отношением.
    Достоинства:
    Огромное спасибо Мамчик Юлии из «Гарант недвижимость» за помощь в осуществлении мечты! С её помощью купили прекрасную квартиру сталинской эпохи для воплощения своих самых смелых планов.
    Продавали квартиру с Анастасией и остались очень довольны!
    Продали с минимальным понижением и мы этому были рады. Сделка прошла успешно благодаря профессионализму агента и юридическому сопровождению. Будем при необходимости обращаться и советовать Анастасию нашим знакомым.
  • Достоинства:
    Сотрудничали с Агенством Гарант и конкретно с агентом Светланой Жолик. Очень понравился профессионализм, четкость Светланы, открытость, помощь 24/7 по любым вопросам. Мастерство во всем, от презентабельного внешнего вида до знания каждого момента сделки. Благодарим!
    Достоинства:
    Большое спасибо Сергею и Оксане за проделанную работу. Квартира, которая не продавалась больше года, продалась в течение месяца! Очень было приятно иметь дело с данными специалистами.
    Достоинства:
    Выражаю огромную благодарность Светлане за помощь в проведении сделки на всех этапах продажи квартиры! Благодаря детальным консультациям и слаженной работе юристов агентства, удалось успешно и оперативно найти покупателя и продать квартиру построенную с привлечением льготного кредитования.
    Достоинства:
    Выражаю огромную благодарность агентству Гарант недвижимость, всей команде,за сотрудничество и участие в продаже квартиры, но больше всего хочется выделить работу агента Ольги и юриста Елены за квалифицированную помощь в продаже квартиры в кратчайшие сроки,
    Сделка прошла легко и без напряжения
    Была получена качественная юридическая помощь.
    Наш агент Ольга знала, что делала, придерживалась наших интересов, четко и спокойно вела все сопровождение сделки, и морально поддерживала, что очень было важно для нас
    Без сомнений буду рекомендовать только вас
    Спасибо за отличную работу, и то что делаете процесс продажи и думаю также покупки квартиры более комфортным!
    Достоинства:
    Рекомендую агенство недвижимости Гарант.
    Хочу оставить благодарность агентству Гарант за помощь в продаже квартиры: профессиональная помощь, полное сопровождение сделки, работа команды 24/7, оперативность и компетентность. Особая признательность агенту Татьяне Судиловской, которая всегда была рядом и действительно представляла мои интересы не только в продаже, но и в покупке нового жилья. Всегда доброжелательно настроена, на связи, информирует по всем вопросам и держит в курсе происходящего.
  • Достоинства:
    Отличное расположение офиса — в шаговой доступности в центре Минска. Квалифицированные юристы, и трудолюбивые агенты. Вы явно не сделаете ошибку если будете сотрудничать с данным агентством.
    Недостатки:
    Куда уже лучше? И так все в огне.
    Отличные впечатления
    Достоинства:
    Качество и скорость обслуживания
    Недостатки:
    Нет
    Здравствуйте. Очень понравилось работать с агентством Гарант Недвижимость. В продаже доли в квартире мне помогала риэлтор Римашевская Елена. Сказать, что она просто мне помогла — это ничего не сказать, так как мой случай был сложный, почти безнадёжный. Продать долю в однокомнатной квартире очень сложно. Но Елена с самого начала вселила в меня уверенность, что у нас все получится. А уверенность — это уже половина дела. Конечно, сопровождение юристов тоже имело огромное значение. С момента заключения договора с агентством прошло всего 1,5 месяца. Такого быстрого положительного результата я, честно говоря, не ожидала. Поэтому огромное спасибо всем сотрудникам агентства. Знаю,что, если нужно будет обращаться с вопросами по недвижимости, то лучшего агентства не найду. Всем сотрудникам процветания,здоровья и благополучия!
  • Достоинства:
    Отличная командная работа
    Недостатки:
    Нет
    Выражаю благодарность агенту Карине. В короткие сроки выполнила поставленную задачу по продаже квартиры. В целом агенство очень понравилось, чувствуется, что работают профессионалы.
    Достоинства:
    Доброго времени суток всем!
    Спасибо агентству недвижимости «Гарант недвижимость» за решение
    моего квартирного вопроса.
    Я буквально поражен высоким классом работы агента Игоря Рыльченко
    по продаже своей квартиры, а также руководителя отдела подбора
    Екатерины Рыльченко по поиску встречного варианта.
    Об этом можно только мечтать!
    В моих планах было продать квартиру и найти встречный вариант
    хотя-бы за два месяца. А в результате в первый же день после
    размещения объявлений в интернете Игорь позвонил и мы
    договорились о первом показе квартиры покупателю, который после
    просмотра захотел её купить и внес в этот же день залог за нее.
    Стоимость квартиры снизили просто символически. Это ли не сказка!
    Спасибо Игорь!
    Далее, мне очень понравился подход Екатерины Рыльченко к моим
    пожеланиям по встречному варианту. Уточнив, что я хочу и мои
    требования, в этот же день уже был предложен подходящий по
    критериям мне вариант! Кроме этого на следующий день Екатерина
    предложила еще около шести вариантов. Самое важное, что все эти
    варианты соответствовали моим требованиям!!! Это же прекрасно, об
    этом можно только мечтать! После выбора варианта удалось еще и
    снизить стоимость квартиры!
    Во всем процессе продажи квартиры и покупки встречного варианта
    (заключение договора, безопасный платеж, поездка в банк,
    переоформление лицевых счетов,акты,передача ключей и т.д.) всегда
    рядом были Екатерина и Игорь Рыльченко. Абсолютно на любой мой
    вопрос всегда был ответ у этих профессианалов.Я всегда мог позвонить
    и получить развернутый ответ. Если вдруг не дозванивался с первого
    раза, значит мне перезванивали через пару минут или писали в
    мессенджере!
    Я даже не представлял себе, что так просто и легко можно продать и
    купить себе квартиру.
    Однозначно обращусь к вам еще и порекомендую своим знакомым.
    P.S. Продать квартиру по цене выше, чем я ожидал,за один день и
    приобрести квартиру, которая соответствует моим критериям, ещё и
    снизив по моей просьбе стоимость на нее — это круто. Огромное вам
    спасибо Игорь и Екатерина Рыльченко!
    Достоинства:
    Замечательное агентство (моим агентом была Мария Петракова). самый лучший агент! она настоящий профессионал своего дела, который в отличии от других агентов помогла продать квартиру в кратчайшие сроки! Ребята занимаются своей работой, а я как клиент могу просто наслаждаться результатом! Большое спасибо!
    Достоинства:
    Спасибо огромное агентству недвижимости «Гарант недвижимость» за реализацию наших планов, касаемо продажи и одновременной покупки нового жилья в столице. В частности нашему куратору Чиквиной Наталье, ее грамотная поддержка в сопровождении сделки, умение договариваться в прецессе подбора лучшего для нас варианта, а так же оперативное оформление всей документации, помогло убедиться, что мы верно выбрали лучшего партнёра на пути к квартире мечты!
    С уважением, семья Сикорских.
    Отзывы оставляю редко,но сейчас не могу этого не сделать.
    Покупали квартиру, которая продавалась через данное агентство. Весь процесс сопровождала агент Анастасия Андреева-профессионал своего дела, ответственная,четкая,профессиональная! Агент Анастасия сопровождала на всех этапах сделки, подсказывала, помогала,поддреживала,была на связи в любое время.Все вопросы решались очень быстро!
    Рекомендую агентство «Гарант Недвижимость» и агента Анастасию!
    Достоинства:
    11:43 99
    4G. 24%
    A
    Артём Маркевич
    З отзыва
    Обращался за помощью в реализации
    недвижимости. Сотрудники сразу
    соориентировали по этапам всей процедуры
    Весь процесс от рекламы до полного расчёта
    прошёл без каких-либо заминок и лишних
    движений.Персонально хочу поблагодарить
    Наталью Орлович и Ольгу Демьянович
    огромные профессионалы. Спасибо вам за ваш
    тяжёлый и очень важный труд. Однозначно
    рекомендую.
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность за оказанную помощь в продаже моей квартиры начальнику отдела Екатерине Рыльченко!!!Квалифицированно консультировала весь период продажи недвижимости, постоянно была на связи, направляла, давала советы. Поэтому такой нервный процесс, как продажа и подготовка необходимых документов прошел очень комфортно и спокойно благодаря Екатерине. Квартира была с мягко сказано нюансиком и в других агентствах постоянно просили документы, которые и по времени и в целом непросто было предоставить. Обратившись в агентство «Гарант Недвижимость» к Екатерине Рыльченко все оказалось просто и я выдохнула. Постоянно на связи и утром и вечером, впечатление будто ты единственный и самый важный клиент. Агентство оказывает юридическое сопровождение, для проведения безопасной сделки, консультации адвоката, юриста. Тем кто в поиске агента, рекомендую данное Агентство недвижимости и в частности высококвалифицированного агента Екатерину. Спасибо вам огромное!
    Достоинства:
    Быстрое оформление сделки,профессионализм
    Недостатки:
    Нет
    Работают настоящие профессионалы
    Достоинства:
    Хочу поблагодарить агента Римму агенства АН Гарант за проделанную работу и помощь в покупке квартиры. Агент Римма очень грамотно, добросовестно и качественно выполнила свою работу. Очень тактичная, вежливая, порядочная. Если ищите агентство по недвижимости, то обращайтесь в АН Гарант к агенту Римме не пожалеете.
    Достоинства:
    Отличное агентство. Сделка прошла быстро и гладко. Всё прозрачно и безопасно.
    Недостатки:
    Нет.
    Хочу выразить благодарность сотрудникам агентства «АН Гарант Недвижимость» за помощь в приобретении квартиры. Особенно хочу поблагодарить агента Ирину Марголину. Она действительно профессионал своего дела! От этого человека получаешь не только консультацию по всем вопросам, организацию процесса покупки/продажи недвижимости, но и маральную поддержку в столь волнительном процессе)
    Достоинства:
    Спасибо большое за работу агенту Дмитрию Митько. Компетентный и грамотный специалист! Спасибо за максимально внимательно отношение ко всем вопросам и пожеланиям!!! Честная работа, позитивный настрой, индивидуальный подход, умение просто и доходчиво разъяснять сложные тонкости законодательства, чрезвычайное чувство такта — это те качества, за которые мы признательны Дмитрию Митько. Благодарим Дмитрия за участие и помощь в решении различных жизненных моментов, которые возникали от момента продажи старой недвижимости и до приобретения новой. Качество работы по высшему разряду!

Также благодарим риэлтора Романа Хапанкова за чёткое и грамотное проведение сделки!
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агенства Гарант Недвижимость агенту Светлане Галыгиной и юристу Андрею Радюку за помощь в организации и проведении сделки под ключ. Решение всех вопросов Светлана и Андрей полностью взяли на себя. Рекомендую!
    Достоинства:
    Работой агентства и нашим агентом Шаталиной Карины остались довольны,Приятное общение с Кариной и её профессионализм ом, она помогла нам продать двухкомнатную квартиру(Сталинку), Спасибо за слаженность в работе, за отзывчивость.
    Спасибо всему вашему коллективу за высокий профессионализм
  • Достоинства:
    Огромная благодарность агенству,,Гарант недвижимости',всем кто помог нам со сделкой продажи квартиры,особенно риэлтору Римме.Очень порядочный человек,все сделала быстро и четко,профессионал своего дела.Рекомендуем всем это агенство и этого риэлтора,мы к ним уже обращались дважды.Спасибо!!!
    Достоинства:
    Выражаю благодарность риэлтору Чернявской Римме за проделанную работу. Очень компетентный риэлтор, хорошо знающий свою работу. Всегда помогала нам по всем вопросам и все время была с нами на связи.
    Достоинства:
    Хочу выразить благодарность агенту Сергею Суколкину за професионализм и качественный подход к работе. У нас была длинная сделка, в минском районе, которая прошла отлично и гладко, благодаря Сергею. Спасибо, очень рекомендуем данного специалиста!
    Достоинства:
    Продажа квартиры — дело непростое. А уж покупка — так и вдвойне ответственное и хлопотное. Но нам повезло — с нами работала Светлана Галыгина из агентства «Гарант Недвижимость». От всей души благодарю Светлану! Она настоящий профессионал, очень приятный человек и ответственный работник. С ней все решалось быстро, она постоянно была на связи, отвечала на все вопросы, и как результат — квартира была продана гораздо быстрее, чем я могла ожидать, и при этом даже без торга!!! Покупка встречного варианта тоже прошла отлично! Светлана всегда была рядом, сопровождала сделку до самого конца, поддерживала, и я чувствовала себя спокойно и уверенно, как под крылышком))) Отдельно хочется сказать и об организации работы в «Гарант Недвижимость». Все четко, грамотно, оперативно! Замечательные юристы Анастасия и Роман сделали свою работу на высшем уровне! Неожиданным и очень приятным бонусом стали милые подарки от агенства!) Огромное спасибо всей команде «Гарант Недвижимость» и Светлане лично, буду рекомендовать всем!
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность агенту Андрею Лихачевскому и юристу Дмитрию.
    Была непростая задача — покупка квартиры в очень узкой и недешевой локации, имея ограниченный бюджет.
    Андрей блестяще с этой задачей справился.
    Очень быстро была найдена подходящая квартира и проведён максимально возможный торг, в результате чего я смогла уложиться в бюджет.
    Юрист Дмитрий быстро и тщательно проверил документы.
    В результате, в максимально короткий срок и по очень выгодной цене я смогла купить квартиру.
    Андрей оставался на связи 24/7, чувствовалась его поддержка, он помогал до самого конца сделки.
    Могу порекомендовать Андрея, как очень грамотного и хорошего специалиста, а также просто порядочного и приятного в общении человека.
    Данное агентство также произвело положительное впечатление.
    Достоинства:
    Отличное агентство АН Гарант Недвижимость, все условия для клиента, офис, работа агента, все услуги по проведению сделки на месте: юристы, сбор документов, услуги банка по проверке денег, регистратор. Отдельное спасибо агенту Игорю, всегда на связи, максимально мобильный, отчет по каждому звонку, показу, решает задачи любой сложности, прекрасно работает с возражениями, максимально учитывает запросы заказчика. Позитив и энергичность подкупает и не без оснований. Спасибо за успешную сделку.
    Достоинства:
    Главное достоинство это результат, а не слова … Мы продали квартиру только когда обратились в гарант, а конкретно нас позвонила Карина и предложила помочь продать квартиру, которую не могли продать 3 мес
    Недостатки:
    Их нет
    Впервые получили опыт продажи квартиры с агентствами, продавали квартиру 3 месяца, меняли агентов, и агентства, но отзыв хочу оставить только об одном агенте от души, о Карине из «Гарант Недвижимость», активная, старательная, коммуникабельная, а главное результативная, нам как клиентам важны не хвалебные оды, как любят все риэлторы про себя рассказывать, нам важен результат! Ценно иметь дело с профессиональным агентом и шустрым. Мы очень остались довольны Кариной и конечно я буду советовать ее своим знакомым, теперь в моей копилке есть еще один нужный контакт!!!!
    Достоинства:
    Понравилось все
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Выражаю благодарность» Гарант недвижимость» за помощь в покупке квартиры. Профессионализм, доброжелательность, оперативность- это » Гарант».Особая благодарность Ирине Марголиной.Работа на высшем уровне.На все вопросы- развернутые, понятные ответы.Помощь с транспортом. Напоследок приятный подарок, ️. Покупка квартиры событие приятное само по себе, ну а помощь Ирины добавляет ещё много плюсов.Очень рекомендую.,«Гарант»- гарантия качества, проверено
    Достоинства:
    Дмитрий Папков — лучший специалист по продаже недвижимости!
    Грамотная и профессиональная работа агенства с максимальным учётом пожеланий клиента.
    Недостатки:
    нет
    Хотим от всей души поблагодарить специалиста по недвижимости Дмитрия Папкова! Дмитрий в кратчайшие сроки и по максимально выгодной цене помог продать нашу двухкомнатную квартиру в Минске. Отличный специалист, порядочный и надёжный человек, одним словом — профессионал своего дела! Всегда был на связи и отвечал на все вопросы, всегда всё чётко и без суеты, помогал решать все возникающие встречно вопросы, поддерживал в том числе морально. Его работа внушала в нас уверенность в конечном результате. Показ квартиры проводился в удобное для нас время и предварительно согласовывался. Дмитрий сопровождал продажу квартиры от начала и до конца. Также хотим поблагодарить грамотного юриста Артёма, который занимался оформлением сделки и сбором всех документов. Благодаря ему сделка прошла в спокойной обстановке, быстро и чётко. Спасибо большое всей вашей команде за успешное разрешение нашего жилищного вопроса!
    Достоинства:
    Огромная благодарность агенту «Гарант Недвижимость» Светлане Галыгиной! Светлана очень позитивный и отзывчивый человек, а также профессионал в своем деле. С ее помощью весь процесс по продаже и покупке квартиры у нас прошел быстро, четко и комфортно. Спасибо, что помогли нашей мечте сбыться!
    Достоинства:
    Недавно а заключили договор с «Гарант недвижимость» на продажу участка в Дзержинском районе в садовом товариществе «Верасок». Обеспечение процесса продажи вела Юлия Павловская. Мы думали, что всё будет проходить инертно, долго, но агент взялась за дело бодро и деловито, была на постоянной связи для некоторых вопросов и корректировок. Для демонстрации желающим приобрести участок много раз была на объекте продажи. Профессионализм вашего работника быстро принесла свои плоды и объект недвижимости был в непринуждённой обстановке и строгом соблюдении юридических норм и правил, продан. Процесс переоформления занял не более одного часа. В конце сделки нас ждал приятный сюрприз. Мы выражаем огромную благодарность агенту Юлии Павловской.
    Достоинства:
    Огромное спасибо нашему агенту
    Дмитрию Папкову!!
    Благодаря профессионализму Дмитрия, его высокой квалификации, умению работать с людьми мы совершили сложную сделку с недвижимостью!!! Очень грамотный, квалифицированный сотрудник, прекрасно разбирается во всех нюансах, к каждому может найти подход. Очень грамотно и доступно
    Недостатки:
    Не имеется
    Спасибо команде компании АН Гарант и Дмитрию Папкову!!!
    Выражаю благодарность агенту компании «АН Гарант Недвижимость» Ирине Марголиной, а также ее команде. Весь процесс от осмотра квартиры и до ее покупки прошел быстро и гладко. Все сопутствующие вопросы в процессе сделки решались мгновенно. Работа выполнена профессионально и на должном уровне! Спасибо!
    Достоинства:
    Уж не знаю, к счастью или нет, не так часто нам приходится покупать квартиры. И в этом деле главное: не «нарваться» на непрофессиональное агентство – ведь так хочется провести сделку без проблем. Мне повезло! Квартира, которую я для себя выбрала, продавалась через агентство «Гарант недвижимость». Работала со мной Карина Шаталина. Без проблем и очень быстро был организован показ квартиры, я получала все ответы на свои вопросы. А непосредственно перед сделкой был предоставлен полный Отчет о юридической проверке продаваемой квартиры. Юрисконсульту, риэлтеру, Хапанкову Роману – спасибо! Покупала квартиру с полной гарантией, что, как говорится, никакие «сюрпризы» не выплывут потом. От работы агентства — в полном восторге: всё чётко, корректно и суперпрофессионально. И будущим продавцам рекомендую это агентство, в первую очередь – Карину. Будьте уверены, Карина самоотверженно будет отстаивать ваши интересы: вы не потеряете ни рубля. Очень рекомендую это агентство и продавцам, и покупателям! Сотрудникам агентства – большое спасибо! и процветания!
    Хотелось бы выразить благодарность Бородиной Юлии за её профессионализм. Юлия выполняет свои обязанности с большой ответственностью и вниманием к деталям. Она обладает отличными навыками коммуникации и умением находить общий язык с клиентами. Благодаря её позитивному настрою, она всегда создает приятную атмосферу вокруг себя.
    Достоинства:
    Хотелось бы оставить положительный отзыв АН Гарант Недвижимост в частности Дмитрию Коляда.
    Профессионал своего дела с большим опытом. Продал участок за 5 дней с момента обращения. Очень быстро и профессионально. Довольна сотрудничеством на 1000%.
    СПАСИБО!
    Достоинства:
    Быстро, четко, надежно, удобно.
    Недостатки:
    Не увидел.
    Продавали 1к квартиру. Продлилось это около года. Расположена была на просп. Дзержинского (ст.м. Грушевка). Пробовали через разные агентства. Так долго потомучто все покупатели хотели ниже цену, чем была стартовая. Никто за это время не предложил устраивающую нас цену. Все это было пока не предложила свои услуги риелтора Шаталина Карина из агентства недвижимости «Гарант недвижимость».

Буквально за 3 недели мы продали квартиру с ее помощью. Она проявила себя с максимально тактичной, ненавязчивой стороны, максимально компетентной. В любое время была на связи и выручала в нужных ситуациях и делом и советом.

Таким образом своим примером она показала, что агентство отвечает за качество своих услуг, предъявляет высокие требования к своим работникам, что внушает доверие и вызывает гордость.

Большое спасибо «Гарант недвижимость» и лично Шаталиной Карине за быстро и качественно оказанные услуги риелтора с последующим оформлением купли-продажи.

Всем рекомендую!
    Недостатки:
    Нет
    Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агентства АН Гарант недвижимость, в особенности агенту Елене Лях и юристу Роману. Наша квартира была продана в очень короткий срок, по отличной цене. Мы даже не ожидали.Лена очень отзывчивый и честный человек, с отличным знанием своего дела. Параллельно она помогла купить нам новую квартиру. Вела все переговоры за нас. Спасибо вам! Желаю агентству дальнейшего процветания! Буду рекомендовать вас знакомым!
    Достоинства:
    Хочу поделиться приятным впечатлинием от работы агента, который занимался очень напряжным для меня вопросом. Ну, сказать, что я не спала год нормально, это ничего не сказать. Посоветовали мне Сергея Сусолкина. Первое, что он сделал, это успокоил меня и привел нервишки в равновесие.)) тут вам и агент и психолог в одном лице. И дальше забрал весь дурдом на себя. Я только вовремя отвечала на важные вопросы и иногда ставила подпись. Рада,что у нас еще есть такие профи. Спасибо!
    Недостатки:
    Пока не вскрылось)
    От всей души хотелось бы поблагодарить агента Римму за качественные услуги по продаже и покупке квартиры. Все прошло четко, профессионально, в сжатые сроки. Римма поразила своей заботой о клиенте. Не первая моя покупка, но таких агентов я еще не встречала. Буду рекомендовать ваше агентство и конкретно Римму моим знакомым. Спасибо!!!
4,7
125 отзывов и 189 оценок

Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность АН «Гарант недвижимость», Руслану Якунину и Елене за профессионализм, отзывчивость и ответственное отношение к сделке.
    С начала работы по сделке и до ее закрытия Руслан всегда был на связи, с готовностью отвечал на все вопросы. Благодаря его усилиям в течении месяца был найден покупатель квартиры, при учете того, что я на всех этапах показа и общения с потенциальными покупателями не присутствовал, так как не проживаю в Белоруссии.
    Очень понравилось организация процесса первого показа квартиры агенту и составления портфолио квартиры, встречи по подписанию соглашения с покупателями, посещения нотариуса ну и все этапы оформления сделки. Все было расписано по времени и происходило очень оперативно.
    Хочу отметить работу риэлтора Елены, ответственный подход к документам и отношение к клиентам на всех этапах проведения сделки.
    Большое спасибо сотрудникам АН Гарант за их работу!
    Достоинства:
    Нет
    Недостатки:
    Анастасия обманывает клиентов, попросили подобрать квартиру, посмотреть варианты, ехали из другого города, сначала пообещала показать варианты,за день до приезда переобулась в воздухе и говорит, что просмотры только за деньги и так работают все агентства в Беларуси! Хорошо,что не повелись, тут же набрали несколько агентств и НИКТО так не работает, деньги не берут за просмотры!! То есть Анастасия просто обманщица, хотела облапошить людей, которые не знают условий, нечестным путём работает,просим руководство обратить на это внимание! Более того, скорее заблокировала номер и удалила переписку,но у нас осталась запись разговора для доказательства.
    Достоинства:
    Нет
    Недостатки:
    Риелтор Анастасия обманывает клиентов, попросили подобрать квартиру, посмотреть варианты, ехали из другого города, сначала пообещала показать варианты,за день до приезда переобулась в воздухе и говорит, что просмотры только за деньги и так работают все агентства в Беларуси! Хорошо,что не повелись, тут же набрали несколько агентств и НИКТО так не работает, деньги не берут за просмотры!! То есть Анастасия просто мошенница, хотела облапошить людей, которые не знают условий, нечестным путём работает,просим руководство обратить на это внимание! Более того, скорее заблокировала номер и удалила переписку,но у нас осталась запись разговора для доказательства.
  • Достоинства:
    Всё огонь!
    Недостатки:
    Нет.
    Большое спасибо хочется сказать Дмитрию Демиденко из «Гарант Недвижимость». Риелтор высшего класса.!
    Занимался продажей двух комнатной квартиры с тремя дольщиками один из которых являлся иностранным гражданином.Сделал всё быстро и профессионально. Решил все вопросы и нашёл покупателя согласного на все наши условия в течении двух недель. Низкий поклон ему за проделанную работу.
    Достоинства:
    Я хотела бы выразить искреннюю благодарность сотрудникам агентства АН Гарант Недвижимость за помощь в продаже квартиры. Ваша компания заслуживает высокой оценки за профессионализм и отличный сервис. Вы проявили самое высокое качество в работе с клиентами. Особая благодарность нашему агенту Валентине Сыманович. Это высококвалифицированный специалист. Все прошло гладко и быстро благодаря ее знаниям и опыту. Я очень довольна результатом работы и буду рекомендовать вашу компанию всем, кто нуждается в услугах агента по недвижимости. Еще раз большое спасибо!
    Достоинства:
    Выражаю благодарность агенту Юлии Бородиной за оказание помощи в продаже нашей квартиры. Юлия показала себя исключительным профессионалом, активно, но ненавязчиво предложила свои услуги, в первый день с момента начала совместной работы искала и показывала квартиру заинтересованным, использовала разные каналы и инструменты для рекламы квартиры, постоянно держала в курсе всех просмотров и фидбеков потенциальных покупателей, в краткий срок нашла реальных покупателей и помогла завершить сделку на желаемых условиях всего за три недели. Кроме того, Юлия очень приятный, искренний и доброжелательный человек, с которым было очень приятно общаться.
    Также хочу отметить высокие профессиональные качества юриста Ирины Юхновец, которая помогала со юридическими вопросами на всем протяжении осуществления сделки.
    Настоятельно рекомендую к сотрудничеству)
    Достоинства:
    Не единожды приходилось обращаться в «Гарант Недвижимость» за помощью и каждый раз убеждаемся в том, что здесь работают профессионалы, преданные своему делу, готовые вникнуть во все тонкости сделки, тратить свое время и силы для скорейшего решения вашего вопроса, т.к. главная их цель — довольный конечным результатом клиент. Хочу выразить огромную благодарность агенту по операциям с недвижимостью Римме Чернявской и юристу Татьяне Федорович, которые оказывали нам всемерную поддержку на всех этапах сделки, просто и доходчиво объясняли все нюансы и некоторые непростые моменты в процессе сотрудничества. Их позитивный настрой и четкий план действий позволил решить наш вопрос в кратчайшие сроки!
    Достоинства:
    Гарант Недвижимость — одно из немногих агенств, обеспечивающих безупречную организацию работы, надёжность и нацеленность на результат! Здесь работают профессионалы, преданные своему делу, готовые вникнуть в любые нюансы и тонкости сделки, тратить свое время и силы для скорейшего решения вашего вопроса. Залог их успеха — командный дух, когда для каждого сотрудника агентства первейшая ценность — довольный конечным результатом клиент. Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, максимальный учёт пожеланий клиента, умение просто и доходчиво объяснить все моменты сделки — это тот фундамент, который обуславливает успешную деятельность компании.
    С огромной благодарностью к экспертной помощи тех, кто неустанно опекал нас, оказывая всемерную поддержку на всех этапах сотрудничества: агент по операциям с недвижимостью — Римма Чернявская и юрист Татьяна Федорович! Высокому классу и разностороннему опыту этих интеллигентных и искренних людей хочу сказать — Браво!
    Достоинства:
    Хочу поблагодарить компанию за слаженную, чёткую работу. Особенно агентов Сергея Сусолкина и Викторию. Сотрудники провели сделку от начала до конца без единой помарки, помогали во всем и отвечали на все вопросы в любое время суток.
    Выражаю искреннюю благодарность риелтору Александру за качественное завершение сделки. Его профессионализм, дружелюбное общение и глубокие знания сыграли важную роль в успешном исходе. Результат работы полностью соответствует ожиданиям, и мы рады, что выбрал именно его для сотрудничества.
    Достоинства:
    Эффективная работа настоящих профессионалов.
    Обеспечили и провели сделку по продаже квартиры в Минске, решили ряд нестандартных неожиданных вопросов. Огромное персональное спасибо риэлторам — агенту Дмитрию Митько и юристу Елене Машковской. Агентство недвижимости Гарант и их лично настоятельно рекомендуем.
    Достоинства:
    Оперативная, качественная работа, возможность продать квартиру удаленно.
    Недостатки:
    нет
    Хочу отдельно поблагодарить Наталью Поскробка за профессионализм, доброжелательность и просто отличную работу.
    Достоинства:
    Выражаю благодарность агенстау «Гарант «и особенно агенту Сергею Сусолкину за хорошую работу. Дом был продан быстро, сотрудники работали четко и вежливо. Спасибо Сергею за профессионализм и доброжелательное отношение. Рекомендую пользоваться услугами этого арентства. Что касается Сергея — не пожалеете.
    Достоинства:
    Забота, надежность
    Недостатки:
    нет
    Хочется выразить огромную благодарность агентству за решение вопроса по продаже квартиры. Со мной работала агент Надежда Орловская и юрист Ирина Нестерович. Со мной согласовывался каждый шаг, было очень легко, ответы на все мои вопросы, все было четко, решения принимались оперативно, чтобы не возникло никаких непредвиденных ситуаций. Спасибо огромное за вашу работу и очень рекомендую данное агентсво и специалистов. Вы будете точно в очень надежных руках.
    Достоинства:
    Надежность,оперативность, забота, решение всех вопросов
    Хочется выразить огромную благодарность агентству за решение вопроса по продаже квартиры, когда ситуация была просто не простой, а довольно сложной, особенно в нынешних условиях. Со мной работала агент Надежда Орловская и юрист Ирина Нестерович. Все было легко, всем занималась агент, со мной согласовывался каждый шаг, было очень легко, ответы на все мои вопросы, все было четко, решения принимались оперативно и направлялись в нужное русло, чтобы не возникло никаких непредвиденных ситуаций, а они как правило очень часто возникают. Так вот все решалось моментально. Спасибо огромное за вашу работу и очень рекомендую данное агентсво и специалистов. Вы будете точно в очень надежных руках.
    Достоинства:
    ничего
    Недостатки:
    Самая ужасная организация, с которой когда-либо приходилось сталкиваться. Не люблю жаловаться, но думаю, мой отзыв поможет кому-нибудь предохраниться от негативных эмоций. Мы с женой решили приобрести однокомнатную квартиру. На реалте нашли подходящий вариант. Со стороны продавца был заключен договор с АН Гаранат недвижимость. Общаться приходилось с Демко Ириной Васильевной. Это просто какой-то треш. Осмотрев квартиру и увидев что все в принципе устраивает. согласились на задаток. Будьте уверены, что после оставления задатка вам будут буквально дышать в затылок что бы быстрее завершить сделку. Причем на справедливое требование покупателя показать документы о том что продавец имеет полноценное право распоряжаться этой квартирой, в ответ только слышишь что вы не заключали с нами договор, мы вам не обязаны их предоставлять. вы можете заключить с нами договор на страхование сделки. причем сумма не маленькая (примерно 700 у.е. в пересчете) и тогда мы проверим всю историю квартиры. Когда говоришь, что мне не нужна такая услуга, я сам могу разобраться с документами,- дайте просто посмотреть существующие документы или просто дайте контакт продавца. Нет, контакты они не дают, а документы что бы увидеть приходилось по 3 раза допрашиваться. И все через,- вы нам не платили, вы нам услугу не заказывали. Считаю недопустим такое грубое навязывание платной услуги со стороны АН Гарант недвижимость. Дальше- больше. Будьте готовы, что вам могут позвонить в обед и поставить перед фактом что завтра назначена сделка. Учитывая что срок сделки истекает через 2 недели вам будут давить что все согласовано со всеми сторонами. Блин со мной не согласовано. Я покупатель. Мне тупо нужно как минимум несколько дней что бы снять деньги с депозита. Но нет, вам будут звонить в течении всего дня что сделка назначена. со всеми согласовано, вы подводите людей.. Найдите возможность. Перезаймите у кого-нибудь. Пришлось ехать в другой город перезанимать у родственников. Что бы удовлетворить желание Демко Ирины Васильевны быстрее завершить сделку. Дальше -еще больше. В квартире был прописан несовершеннолетний. У меня было четкое требование, что бы на момент покупки все были выписаны из квартиры. Документом подтверждающим что квартира освобождена будет чистый лицевой счет. Ирина Демко подтвердила, что все так и будет. Это обязательное условие. В итоге люди вроде бы и выписались. Но чистый лицевой счет не получили на руки. Ирина Демко опять дышит в затылок,- надо СРОЧНО оформлять. все согласовано. Простите, где чистый лицевой счет? вам будут показывать паспорта людей, что у них другая уже прописка. А где гарантия что это все люди которые там прописаны? Где гарантия что одни выписались а кто нибудь из родственников не прописался за это время? Где блин, чистый лицевой счет, который обещали? Вам будут звонить по сто раз. Писать на вайбер. Подключится какая-то Татьяна, которая представится Юристом. Все будут заверять, что они агенство со стажем. Что им проблемы не нужны. Что все так и будет. Что поверьте им на слово. На вопрос к чему такая спешка, по договору срок еще через 2 недели заканчивается. Если все так чисто давайте подождем несколько дней, получим чистый лицевой счет. Я буду спокоен вы будете спокойны. но нет, сделку нужно сделать сейчас. Все договорено, вы подводите и так далее по кругу. Вымотали нервы. Довели просто до белого каления. И все из- за того, что бы побыстрее получить свои дивиденты. Рынок должен расставить все на свои места. Считаю недопустимым что бы такие люди как Ирина Демко оказывало людям услуги подобного плана. Хочется надеятся, что в агенстве АН Гарант недвижимость это только единичные случаи отношения сотрудников ксвоей работе, а не установившаяся практика
    Достоинства:
    Быстро, качественно!
    Недостатки:
    Нет
    Достоинства:
    Вежливый персонал, низкие цены на услуги.
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Обращался в данную компанию Гарант Недвижимость по поводу покупки квартиры. Компания понравилась тем что опытные сотрудники вежливо проконсультировали меня по всем вопросам о недвижимости. После оплаты услуг и заключении сделки сотрудники компании подобрали мне отличную 1 — комнатную квартиру по недорогой цене и в хорошем районе. Выражаю благодарность сотрудникам организации за их профессиональный труд и ответственный подход к работе.
  • Достоинства:
    Отличное агенство! Помогли в кратчайшие сроки продать участок в Крыму, на любые наши вопросы поступали быстрые ответы, все было понятно и сделка состоялась успешно! Спасибо и процветания!
    Недостатки:
    Нет
    Достоинства:
    Высококлассный специалист по жилой недвижимости!

Спасибо Ирине Марголиной за быстрый и профессиональный сервис. Приятна в общении, прекрасно ориентируется в рынке и ценах, с самого начала предоставила много полезной информации, очень помогла определиться с оценкой квартиры. Постоянно держала в курсе, часто сверяла, удовлетворяются ли мои запросы. Благодарна ей за полезные советы в банковских расчётах, быстро и эффективно закончили сделку и получили договорную сумму. Всем рекомендую, и честно говоря, теперь я могу назвать её другом!
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и заботу о клиенте Ирине Марголиной. У нас была сложная сделка с доверенностями и переводом денег за рубеж. Она в короткие сроки не только продала мою квартиру, но и помогла с банковскими вопросами.
    Я очень рекомендую Ирину как грамотного, креативного риэлтора. Она всегда ответит на ваши звонки и вопросы, даже если это далеко не ее рабочее время. Это очень важно в этой профессии.
    Ирина, спасибо вам огромное!!!
    Татьяна Шар.
    Достоинства:
    Очень компетентная юрист. На все вопросы по поводу сделки получили ответы.
    Недостатки:
    Не заметили.
    По работе этой компании в целом, все хорошо, мы довольны. По Елене Касперович замечаний нет, она провела нашу сделку отлично, до последней секундочки, все вопросы решала, которые нам были интересны и нашим продавцам.
    Достоинства:
    Отличные юристы в агентстве
    Недостатки:
    Выражаю огромную благодарность за помощь в приобретении квартиры и проведении сделки агентству Гарант недвижимость и персонально Инне Гринько и Кристине Жуковской!
    Отличная работа профессионалов, грамотный подход. Инна квалифицированно провела показ, консультацию, переговоры. Было очень приятно общаться с человеком, знающим свое дело. Кристина все толково и четко объясняет, спокойно и уверенно. Сразу чувствуется высококлассный и уверенный профессионал! Сделка с ними прошла комфортно, спокойно и быстро.

От профессионализма Кристины в восторге и я, и муж. Приятно иметь дело с такими специалистами! Спасибо вам большое и дальнейшего процветания.
    Достоинства:
    У нас только положительные впечатления о Дмитрии и компании.
    Замечаний нет. В принципе, все прошло очень хорошо. Дмитрий приятный молодой человек. Мне сестра посоветовала его. Дмитрий, конечно, сразу предупредил, что это не совсем его профиль — он больше такими сложными сделками занимается (доли, комнаты), а у нас квартира в новостройке. Но он сказал, что попробует и в итоге справился с задачей.
  • Понравилась отзывчивость Марины Ткаченко. Если появлялись какие-то вопросы, можно было позвонить в любое время, даже в 10 вечера. Чем могла, всегда помогала.
  • Полностью удовлетворен работой!

Агент Дмитрий Митько — грамотный, обаятельный человек, располагающий к себе. Доброжелательно относится к своим клиентам, что очень немаловажно. И горой стоит за клиента!
    Достоинства:
    Отличное агентство
    Хочу выразить благодарность агенту Артемию из агентства «Гарант Недвижимость» в помощи по продаже нашей дачи. Артемий сделал фотографии дачи, рекламу, сам показывал её в разное время и в конце нашёл покупателя. Собственником дачи являлась наша несовершеннолетняя дочь, юрист агентства рассказал о всех этапах проведения сделки и помогала пройти все инстанции.
    Елена Лях — риэлтор, которая с нами работала, доброжелательная, пунктуальная, внимательная, культурная, оперативная.
    Все доступно объясняла. Всегда с улыбкой! Спокойно и вежливо разговаривала всегда, никаких вопросов не осталось.
    Все юридически правильно.
    Достоинства:
    Впечатления от работы агентства самые лучшие! Агент Александра очень впечатлила своей уверенностью. Помогла быстро принять решение. Со сделки вышли с легким сердцем и пониманием, что все было так как нужно. Продали за ту цену, которую и хотели и Александра её не сбивала. В итоге все получили то, что хотели.
    Недостатки:
    Все отлично!
    Покупали квартиру через данное агентство. Сами не с Беларуси, но все объяснили и разложили от А до Я. Отдельное спасибо Виктору!
    Огромное спасибо агенту Роману, нас очень всё устроило, продавали квартиру и в общем не ожидали, что так всё пройдёт. И обмен валюты получился очень быстрый. Спасибо большое! Надо чтобы агента отметили какой то благодарностью. Спасибо фирме Гарант, будем только к вам обращаться, если нужно будет.
    Спасибо агенту Александру и юристу Евгении за сделку по продаже нашего дома в Королёв Стане! Их профессиональная работа и ненавязчивый подход сделали продажу нашего дома приятной и незатруднительной, хочется пожелать больше таких специалистов вашему агентству и процветания компании.