Отзывы о мастерской ТвойСервис в Московском районе
Михаил
2 июля 2024
Достоинства:
Высокопроффессионые специалисты по обслуживанию и ремонту газонокосилок и триммером. Несколько раз обращался с вопросом по ремонту газонокосилки MTD с двигателем Tecumseh, оригинального немецкого производства, которой было 24 года и за который не взялись даже в так называемом «автоизованном» сервисе МTD. Для тех, кто не в теме привожу аналог — это механизм типа, если брать для сравнения автоклассику, Мерседеса — 123 с дизелем 200d. Он практически вечный! Все было идеально отремонтировано, заказана нужная запчасть. Далее через полгода также идеально была отремонтирована также оригинальная косилка МTD с двигателем ThorX и отгулирована. И, наконец, позавчера был настроен и орегулирован новый! купленный в фирме OMA(как показал опыт, для этой конторы такие продажи стали нормальным явлением) бензотриммер Edon-430, который принципиально не хотел заводиться. Рекомендую! Спасибо большое!
Влад Гобец
9 декабря 2020
Достоинства:
Здравствуйте, советую! Работники отличные! Сразу соорентировали по стоимости по поломке!! Сломался шурик бош, набрал поинтересовался сказали ценник, сроки. Как говорится всё по шурику!!! Вечером Отдал в ремонт следующий день 11.00 звонок с сервиса приезжайте забирайте всё готово!!! Советую! Быстро и не дорого!!!
Сдал пылесос в ремонт, отзвонились на следующий день сказали проблема в выключателя можно устранить в течении часа, за 27р дал согласие уже несколько дней пользую все в порядке спасибо!
Ремонтировал, свою газонокосилку, жена попала на камень, согнула нож, здесь мне выправили нож, отбалансировали и заточили, сменили масло и фильтр, за короткий срок, очень удивило отношение! Спасибо.
Сдал триммер в ремонт, не заводился. Отзвонились в этот же день и сказали причину и стоимость устранения поломки. Отремонтировали на следующий день. Уже опробовал на даче, работает как новая. Спасибо!
Ремонтировали свою старенькую газонокосилку, не заводилась, отремонтировали на следующий день после сдачи, очень рады не рассчитывали на покупку новой! Мастер все объяснил и проверил при нас, вежливый персонал
Саша
27 июля 2018
Аддавау в рэмонт триммер, зделали все хорошо и главнае быстро, диагносцика и ремонт заняли 45 минут. Очень доволен спасиба.
Митя
27 июля 2018
Сдавал газонокосилку в ремонт, отремонтировали быстро и не дорого, спасибо.
Кирилл
25 июня 2018
Сдавал в ремонт перфоратор, отремонтировали за день, очень доволен обслуживанием!
Михаил
28 мая 2018
Нужно было срочно отремонтировать перфоратор, отремонтировали и дали скидочную карту, будем обращаться!
Игорь Соколов
25 апреля 2018
Прфоратор Bosch 2—26, не было боя, отремонтировали за день, даже быстрее, рекомендую.
Макс
25 апреля 2018
Сдавал шуруповер, сделали за 15 спасибо!
Екатерина Владимировна
8 января 2018
Мой ноутбук Sony не включался-залила с утра кофем((((((занесла в мастерскую не далеко от дома отзвонились через часа 3 сказали что проблема с платой и возможно с клавиатурой, и уже к вечеру я уже с рабочим ноутбуком)))))))) с клавиатурой все в порядке просушили все работает отлично)))) Рада что обратилась к профессионалам своего дела, спасибо))))
Николай
30 декабря 2017
Лучшая мастерская, сдал в ремонт свой телефон 30.12.17 Galaxy a5 16г. Ребята заменили мне экран в течении 2-ух часов порадовало что, была запчасть в наличии и такой короткий срок ремонта, в подарок установили защитное стеклышко, и дали карточку дисконтную с 5% скидки. Рекомендую!
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
446 оценок
Отзывы о мастерской ТвойСервис в Московском районе
Рекомендую! Спасибо большое!
Работники отличные!
Сразу соорентировали по стоимости по поломке!!
Советую! Быстро и не дорого!!!
Починили очень быстро и качественно!
Спасибо!