Хочу оставить положительный отзыв о ремонте iPhone 16. Телефон стал быстро разряжаться, решил заменить батарею. Выбрал Alexservice по отзывам и не пожалел. Поставили новую батарею с хорошей ёмкостью, теперь держит заряд целый день при активном использовании. Ребята всё сделали аккуратно и быстро, ещё и почистили динамики бесплатно. Очень доволен сервисом, спасибо!
Недостатки:
нет
Алеся Бельская
14 марта 2026
Достоинства:
Заменили АКБ в Apple 14 PRO MAX, все супер! Очень приятная женщина на приемке.
Антон Ковалёв
6 февраля 2024
Достоинства:
Люди не умеют общаться и хамят.
Недостатки:
Организация — ООО» Рога и Копыта» Продали телефон без чека. И мне предъявляют, что не может такого быть.. они не занимаются такой деятельностью.. Повредили защитное стекло,(удалили его), чтобы посмотретьпеть на экран В итоге сказали, что по сервисному обслуживанию нужно ждать 2 недели, чтобы выяснить причину поломки или частичного выхода из строя микрофона..тел 80295150462
Не обращайтесь в эту организацию.. сейчас обзываютя иначе — РЕМ тел голд. В книге жалоб и предложений сомнительно мало «отзывов». Плюс у них откуда-то хвалебные отзывы задолго до регистрации юрлица.
5 февраля 2024 г.
Алексей.
… – показать
Александра
16 мая 2023
Достоинства:
Сделали все быстро, качественно. Приветливый персонал! С радостью помогли во всем разобраться. Осталась довольна.
Недостатки:
Не нашли такого.
Алексей Хурс
22 января 2023
Недостатки:
Никогда не обращайтесь в этот «сервис», хамское отношение к клиентам, не качественный ремонт,долгое ожидание, после «ремонта» в данном заведении проблема никуда не исчезла и меня обвинили в том что это я сам сломал свой телефон
24 августа 2022
Мастер, короткостриженый с сединой
миша
24 мая 2022
Достоинства:
хорошо устроились ближе к центру
Недостатки:
болтают больше,чем делают,грубят без причины,неряшливо одеды,берут денег за мелкую и некачественную работку по гарантии
23.05.22 11.00
не представились,1-черноволосый,2-толстый
Саша
17 февраля 2021
Достоинства:
Все отлично. Быстро и качественно починили телефон. Спасибо.
alex service2
3 февраля 2021
Достоинства:
Крутой сервис! Быстро поменяли Модуль на iPhone 11 Pro 256 gb Главное что все качественно, быстро и ОРИГИНАЛЬНЫЕ детали
КРУТО ВСЕ!
Наталья
27 января 2021
Быстро и качественно отремонтировали телефон по гарантии
Маруся
7 января 2021
Спасибо Алексею, произвели быстрый ремонт сетевого выхода, 10 минут и телефон в строю. Спасибо за конфеты)
Александр
30 ноября 2020
Никому не в коем случае не рекомендую данную организацию. Купил у дилера айфон 6s плюс. По непонятной причине перестал работать блютус. Согласно гарантийного талона обратился в сервис указанный в гарантийном талоне а именно в сервисный центр alexservice на М.Танка г. Минска. Телефон приняли и сказали ждать. В квитанции что мне выдал сервис указанно что работы могут вестись до 30 календарных но не позднее. К огромному сожалению никто в установленный сроки не позвонил. Звонил я сам по указанный номерам. Оператор сказала что не имеет понятия что с моим телефонам и обещала позвонить до конца недели с разъяснение где мой телефон. Но вновь никто не позвонил. Набрал сам и какой то грубый мужчина сказал чтобы я звонил в понедельник так как от не оператор и не знает что к чему и зачем он вообще поднял трубку. В понедельник все же я дозвонился оператору, а она опять не в курсе что с моим телефоном. Но все же через два часа она мне позвонила и сказала что на мой телефон ждут какую то запасть. Обещали сделать и оповестить меня до 5 декабря 2020 года о том что телефон готов и его можно забрать. Надеюсь что в сервисном центре есть книга жалоб. И они готовы представить мне акт выполнены работ. Прошло 33 дня с момента попадания телефона на сервис а я все еще жду. Зовут меня Александр и я готов подтвердить каждое написанное мной слово 80445819137.… – показать
Андрей
14 апреля 2020
Купил телефон т.к. там он был дешевле чем у других продавцов, через неделю заметил что не включается GPS приёмник, сдал на гарантийное обслуживание в сервисный центр alexservice на М.Танка т.к. этот сервисный центр был указан как гарантийный для телефона, через 2 дня вернули, неисправность была устранена, но через месяц вышел из строя аккумулятор (запаса энергии хватало на 15 минут работы), снова обратился в упомянутый alexservice, но там обвинили в деформации корпуса телефона, менять аккумулятор по гарантии откзались, предложили новый оригинльный аккумулятор за 90 руб., когда я выразил недоверие к его стоимости, сделали скидку до цены 60 руб., от ремонта отказался. В итоге: деформация телефона возникла из-за вздутия аккумулятора, но признавать это им не выгодно, думаю и аккумулятор этот в телефоне окзался после первого обращения к ним (ещё замечена не полная комплектация внутренностей телефона). А неотвратимость обращения в данный сервисный центр была запрограммирована заранее (путем отключения работы GPS приёмника), еще в мгазине.… – показать
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
2,8
12 отзывов и
33 оценки
Отзывы о сервисном центре ALEXSERVICE
Фото пользователей
5 февраля 2024 г.
Алексей.
Главное что все качественно, быстро и ОРИГИНАЛЬНЫЕ детали