Отзывы о сервисном центре GSM-CITY Service во Фрунзенском районе
влада жигарь
21 мая 2024
Спасибо большое мастеру за такую работу!Все сделано очень быстро и качественно!Телефон как новый,советую при поломке сдавать сюда)
Виктория
17 февраля 2023
Несколько дней назад забрала свой телефон после замены аккумулятора. Работа выполнена в заявленный срок, быстро (1день!) в то время как в большинстве других сервисных центрах предлагали выполнить работу в течении 3—4 дней и «приезжайте после выходных». Спасибо GSM-CITY за скорость и понимание, что клиент не хочет ждать. Большим плюсом была помощь в выборе аккумулятора, объяснили какие аккумуляторы есть, а не просто озвучили цену. + получила консультацию по интересующим меня вопросам. Дают гарантию. Приятно, когда так относятся к клиенту, спасибо! И благодарю за полезный подарок!… – показать
1,0
Vitaliy
5 октября 2022
Обратились с вопросом по заправке картриджа, пообещали к вечеру 2го дня сделать и позвонить, но не звонка не картриджа пока не нет, пошли 3тьи сутки сверхсложной работы. Предложили кстати совершенно не нужную услугу, как очистка барабана.
Татьяна
15 июня 2022
Получила очень грамотную и доступную консультацию по телефону. Видно, что персонал доброжелателен и внимателен к клиенту. Спасибо! Рекомендую!
Арина
3 октября 2021
Благодарю за качественно выполненную работу по ремонту ноутбука. Приятно удивлена доступными ценами и грамотной консультацией по дальнейшей работе с техникой. Рекомендую!
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
4,0