Отзывы о сервисном центре Royal service (роял сервис) на улице Якуба Коласа
Павел
28 января 2022
Достоинства:
вежливые и услужливые приемщики
Недостатки:
нет контроля за работниками. нет чеков. нет гарантии.
обращались в этот «сервис» в сентябре прошлого года — сдавали кофемашину с жалобой на неприятный железный запах кипятка. привезли на адрес переулок коласа 4 в подвальное помещение. предупредили приемщика что промывали таблетками и не помогло. договорились на полную чистку с разборкой. заливались соловьями про их мастеров типа они первый сервис в белоруссии. за две недели не разу не позвонили сами. когда забирали машинку пели песни что отмыли до состояния новой и предупредили что будет запах средства некоторое время. и вот три мясаца прошло а вода как воняла так и воняет даже сильнее. стали смотреть а корпус даже никто не откручивал все винтики с наклейками и пломбами. на мои возмущения выдали что деньги не вернут и вообще на чистку гарантия не распространяется и посоветовали купить таблетки для чистки или снова принести на ремонт. вот и думайте сами что за люди тут работают в этом подвале. настоятельно рекомендую всем обходить этот «сервис» стороной.
Дата оказания услуги:
осень 2021 год
Описание специалиста:
разные работники не старше 30 лет. по имени не запоминал.
… – показать
Дмитрий
5 января 2022
Достоинства:
Вежливый администратор вроде Александр, но точно не помню…
Недостатки:
Обратился с ремонтом ПММ, несколько раз за неделю администратор пытался организовать дефектовку со словами «вам мастер перезвонит…» По итогу мне никто не перезванивает, тогда я сам звоню администратору и в результате разговора-новая серия Санта-Барбары «вам мастер перезвонит». В результате пустых разговоров неделя потерянного времени, а мастер все и не думает звонить… Админ, ну если нету у тебя адекватных мастеров ну откажи в заявке зачем эти вечные завтраки?
Админ, оказание услуг (по крайней мере ремонт)- это не твоё! Заведи лучше аккаунт в тик-токе или на ютюбе там клоунов хватает, будешь как дома! С радостью на тебя подпишусь.
Дата оказания услуги:
с 29-12-2021 по 05-01-2022
Описание специалиста:
администратор кинг-сервис, вроде Александр
… – показать
лидия
14 июня 2021
Достоинства:
скорость
Недостатки:
качество
не рекомендую. сдала ребятам ноут почистить клавиатуру от сладкого чая и переустановка винд. забрала-винда виснет и ни одна стоаница не загружается, ноут не выключается и кнопки так и клеются. позвонила пожаловаться, а мастер, который производил ремонтные работы сказал что ему не передали что почистить нужно было от сладкого чая и на его работу гарантия не распространяется. чек не дали. вот это профи работают в этом подвале. 90 рублей на ветер.
Доброго времени! Спасибо за Ваш отзыв. Очень жаль, что Вы остались недовольны. Пожалуйста, напишите нам на почту support@kingservice.by. Мы обязательно разберемся в ситуации и вернём Вам полную стоимость услуги.
Елена
5 июня 2021
Сервисный центр King Service на улице Якуба Коласа- Очень приятное впечатление от ремонта бытовой техники,быстро и оперативно устранили причину поломки, ремонт быстро очень произвели,плюс гарантия,что немаловажно....большой спектр ремонта.
Владимир
4 июня 2021
Очень плохая мастерская. Заказы принимает ИП. А документы оформляют на фирму ооо рэд гранд. ПОСРЕДНИКИ! Зато вежливые, очень вежливые. И это единственный плюс. Нужно было прошить телевизор. Перезагружался иногда при просмотре в интернете. После обращения в эту организацию получил назад через два месяца полностью не рабочий телевизор. На мои вопросы вежливо отвечали что плата окончательно сгорела в процессе настройки и ничем мне больше помочь не могут! Зачем такой ремонт. В другой мастерской плату починили за день и рассказали очень много негативного про этого ИП. Больше никогда не обращусь сюда.… – показать
Владимир
4 июня 2021
Спасибо работникам сервисного центра за ремонт телевизора. До этого в 8(!!!) сервисных центрах было отказано под разными предлогами. Вежливые сотрудники держали связь постоянно в процессе выполнения работ. Телевизор был доставлен в мастерскую и обратно в самый кратчайший срок.
Александр
15 мая 2021
Грамотный и вежливый специалист по общению с клиентами, отличные цены, высокая скорость работы, подход к клиенту на высшем уровне. Курьерская служба так же на высоком уровне, отзывчивый персонал, который отнёсся к просьбе приехать в пол 12 ночи с пониманием и отдачей. В общем только положительные эмоции.
Отзывы о сервисном центре Royal service (роял сервис) на улице Якуба Коласа
осень 2021 год
разные работники не старше 30 лет. по имени не запоминал.
с 29-12-2021 по 05-01-2022
администратор кинг-сервис, вроде Александр