1 место из 41 в рубрике Магазины сувениров

Компания BONESSI на Первомайской улице

/ 16 оценок
Откроется в 10:00

Отзывы о компании BONESSI на Первомайской улице

• Отличный магазин! Заказывал настольное зеркало своей девушке. Угодил))) Всем советую!
    • Igor, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы и Ваша девушка остались довольны)
  • Недавно купил держатель для книги в виде домика, мне очень-очень понравилось. Буду покупать разные штучки для моей квартирки только здесь.Все такое красивое и необычное. Очень приятная девушка продавец, делает день на ура.
    • Винессуарий, благодарим за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны!)
  • Я купила белое резное зеркало в загородный дом. В сочетании с деревом, смотрится очень по скандинавски. Вообще по стилю напоминает Ikea. Зеркало доставили бесплатно. Всем советую.
    • Жанна, благодарим за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны!)
  • Если вы любите стильные вещи, то вам сюда. Ничего лишнего, минималистично, красиво, стильно, по европейски. Покупала зеркало и полочки, осталась довольна и внешним видом, и качеством.
    • Екатерина, благодарим за Ваш отзыв. Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова)
  • Очень интересные штуки для оформления интерьера. В Минске, на данный момент, ничего подобного не встречала.
    • Спасибо Полина. Мы ценим Ваше мнение.)
    Единственный магазин в г. Минске в котором можно купить предметы дизайна европейского уровня. Особенно понравились интерьерные зеркала. Хорошее качество, доступная цена и доставка бесплатная. Кароче, все для клиента!
4,8
6 отзывов и 16 оценок

Отклоненные отзывы

Стильные вещи, на подарок кому — очень достойно!
  • Здравствуйие. Хочу выразить огромную благодарность Алене за оперативность. Срочно нужен был подарок подруге на ДР. Я заказала настольное зеркало и мне доставили его прямо на место празднования. Ребта молодцы, работают без выходных и улыбаются! Все бы так!
    Если Вы любитель стильных вещей, то Вы по адресу. Кем-то ранее было правильно написано, чувствуется европейский дизайн, а не наша белараша. Минималистично, красиво, стильно и со вкусом. Лично покупала зеркало и полочки в спальню, безумно довольна.
  • Супер зеркало. С тех пор как повесил зебру в ванной, выросли продажи в компании. Настроение сутра лучше, офис стал более стильный. Приятно что и в РБ можно найти настоящий итальянский дизайн.
Вверх