3 место из 6 в рубрике Магазины автомобильных шин и дисков

Центр автошин и дисков Прошина

/ 3 оценки

Отзывы о центре автошин и дисков Прошина

Достоинства:
    Не рекомендую!Дно,а не компания. Нашел у них на сайте нужные шины,заказал,менеджер перезвонила и сказала неделя на доставку. Я согласился, прошла неделя,мне звонят и рассказывают сказки,что произошел пересорт и нет шин,которые я хотел. Капец,неделю ждал, и планиров комплекс работ по машине.
    Недостатки:
    Предельно просто, точно и в срок. Рекомендую продавца всем кто ценит свое время и нервы
    Всё отлично. Никаких нареканий. Заказывал шины Tigar Winter 205/55R16 94H.
    Повеселили. Закал в пятницу 4 шины по акционной цене, заказ приняли и подтвердили, перезвонила менеджер и сказала в понедельник ждать шины. Оплата была сразу же клевером. В понедельник начинается.. Я такого раньше не встречал. По началу начали рассказывать про то что шины мол, оказались 17 года и лучше их не брать, а купить у них другие. После того, как я сказал что мне и 17 года подойдут, менеджер пообещала перезвонить в течении 5 минут. Перезваниваю сам спустя полтора часа, менеджер такая: «во – показать
    Отличный магазин. Покупал 4 шины Laufenn Fit ICE 215/60R16 99T. Заказ приняли оперативно, и отправили службой доставки в оговорённые сроки. Цена на момент заказа была самая низкая на онлайнере. А с учётом скидок каталога 11.11 вообще супер.
3,7
5 отзывов и 3 оценки