7 место из 12 в рубрике Автошколы

Автошкола Зебра в Московском районе

/ 21 оценка
Откроется в 09:00

Отзывы о студии красоты Зебра в Московском районе

• Достоинства:
    Добрый день!!! Хочу поделится отзывов об обучении в автошколе «Зебра»!!! Это лучшее место для получения водительский прав.
    Отдельное спасибо преподавателю Константину Михайловичу, занятия проходили в комфортной обстановке, доступно объясняет сложные моменты простыми словами и с жизненными примерами. Не просто отчитал лекции, а вложил всю душу.
    Отдельная благодарность инструктору Юрию за чуткость, профессионализм, терпение, за дружескую обстановку на занятиях и небезразличие к своим курсантам, инструктор огонь!!! Даёт очень много советов и полезной информации, подстроиться по времени, что после практических занятий с ним никакое ГАИ не страшно. Как итог ГАИ с первого раза.
    Большое спасибо директору Евгению Николаевичу за внимательное отношение и помощь во всех вопросах и ситуациях.
    Большое спасибо за мои права, за атмосферу на занятиях, ни разу не пожалел, что выбрал именно ВАС. Всем советую эту автошколу. В дальнейшем запишусь на категорию С.
    – показать
    Достоинства:
    Все достоинства перекрыли недостатки
    Недостатки:
    Всем кто задумывается над тем чтобы учиться в этой автошколе, хочу предостеречь. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ.
    Дата оказания услуги:
    2020
    Описание специалиста:
    Евгений
  • Автошколу выбирала по принципу,ближе к дому и по приемлемой цене.Выбор пал на «Зебру».С первого занятия я поняла,что попала куда хотела.Уютный теплый класс,как приятный бонус-подарочки(диск с билетами,книгаПДД,тетрадь и ручка),всегда горячий чай,кофе и печенье.Но не это главное,а главное то,какие там преподают замечательные,отзывчивые,общительные люди,во главе с директором Евгением Гребе(самый спокойный,позитивный и улыбчивый человек).
    Особую благодарность хочу выразить моему инструктору по теор
    – показать
    Важнее всего для меня стало обучение тут практике (теорию по сути можно и самому с толковым диском и конспектом вспомнить, но это мой конкретный случай) — моим инструктором стал Евгений. До этого в другой автошколе попался злой и орущий по поводу и без дядька, который внушил мне, мол я бестолочь и водить не мое. В зебре же и отношение иное и все вопросы которые только прибавились после первой попытки с неадекватом были мне понятно и доступно объяснены, с уважением ко мне как личности и полным по – показать
    Автошколу закончила почти с отличием — сдала все внутренние экзамены с первого раза! Сразу хочется отметить, что преподавателям не все равно на своих учеников/курсантов: переживали, как за родных! Очень доступно объясняется теория, с практикой все тоже пошло как по маслу.
    Остались еще профессиональные преподаватели по вождению в нашем Минске! Не все потеряно.
    Очень рекомендую всем автошколу Зебра! Оптимальное сочетание «цена-качество»;)
    Отличная школа! Спасибо большое инструкторам за терпеливое отношение! Теория преподается очень доступно. Я очень боялась, что не потяну ПДД, однако все оказалось не так страшно. Атмосфера в школе очень теплая и семейная, хотя я думала будет как обычной школе или на курсах — скучно и нудно. Однако нет. Тут даже интересно :) Самое страшное было практика, однако ни смотря на то, что я ни разу за рулем машины не сидела, благодаря квалифицированной вводной части, я смогла поехать и не заглохнуть с пе – показать
3,5
6 отзывов и 21 оценка