2 место из 9 в рубрике Курсы флористики

Семейный досуговый клуб Талантика

/ 41 оценка

Отзывы о семейный досуговый клуб Талантика

Были в первый раз в центре, первое занятие бесплатно, не понравилась, что сразу покупайте абонемент, начинается давление, если не купите, может придти ещё ребёнок и мы вас не возьмём, ограниченное количество детей, я не могу определить по первому занятию, нравится моему ребёнку или нет. Преподаватели слабые это видно.
    Расскажу вам нашу историю связанную с этим клубом. Малышу 2 года, ходим в частный сад с 1,5 года, ребёнок очень развит и готов к новому, чем сидеть рядом с мамой дома. Так случились обстоятельства, наш ч.сад не набирал группу в этом году 2леток, а в моем доме как раз Талантика набирала малышей от 2 лет, решили походить на адаптацию. Хочу сообщить стоимость за 2 часа я платила 20₽(как за полное прибывание) при этом я всегда была за дверью и слушала, что происходит в комнате, где заним – показать
    • Хочу дополнить, ваш ребёнок им точно не нужен, пытались решить конфликт, на что не понятный мужчина вышел из туалета и сказал мне, а вы уверенны, что не вы сами укусили его, на что я встала в стопор, решила, что мой ребёнок тут точно не будет проводить своё время, спустя несколько дней, другие мамы рассказывали, которые посещали данный клуб,камер нет внутри, они на них орут, а если не орту, то оставляют одних в комнате, поэтому они кусают друг друга, толкают. В это я поверю, в – показать
  • Хочу поблагодарить замечательных педагогов клуба Талантика за их профессионализм и доброту! Очень комфортный и просторный клуб со своими тематическими классами и расписанием занятий. Всегда разнообразный раздаточный материал для творчества, чудесный театральный класс со своими декорациями и костюмами. За постановку интересных и красивых спектаклей отдельное спасибо Ольге Марьяновне! Прекрасный профессионал логопед Наталья! Дочь «зарычала» уже на втором занятии. Всем рекомендую! Спасибо за понима – показать
    Мой любимый детский развивающий центр в Каменной горке! Говорю это не просто так, а потому что вожу сюда уже второго ребенка, с первым ходили в 2012 году, со вторым начали ходить 2 месяца назад. Нравится все: педагог Татьяна Петровна (внимательная к детям, старается каждого вовлечь в деятельность, но ненавязчиво, на каждом занятии придумывает что-то новое и интересное, кстати, занятия проходят не в хаотичном порядке, а по темам: осень, перелетные птицы, зима, новый год и т.д.), материальная база – показать
    НЕ очень!педагоги слабые.Мамы выполняют задания для малышей.Результатов ноль.Детьми не интересуются!кроме интерьера ни чего толкового
    • Уважаемый Анонимный пользователь! Мы всегда открыты к обсуждению. Хотим ответить на каждое ваше предложение:
      1. Наши педагоги имеют высшее педагогическое образование (и не одно!), многолетний опыт работы с детьми дошкольного возраста, несколько раз в году проходят повышение квалификации в ГУО АПО и МГИРО
      2. Занятия с детками раннего возраста проходят не просто при присутствии мамы, а с активным её участием. Педагог на занятии — куратор: он предлагает выполнение заданий и показывает как необх
      – показать
    Замечательный образовательный центр для самых маленьких и для больших детей.Мой маленький сынок благодаря грамотным педагогам клуба Талантика произнес свои первые слова.Сейчас он уже говорит целыми предложениями.Низкий поклон вам и большое спасибо!
4,1
6 отзывов и 41 оценка

Отклоненные отзывы

Достоинства:
    Неплохое соотношение цены и качества
    В принципе неплохо
    Не рекомендую сюда водить своих детей.Привела свою дочь, была свидетелем,дети сидели одни, пока воспитатель занималась с мальчиком английским языком, учили занятия к школе, а малыши 3—4 года одни.А после того, как почитала отзывы -это не то место для первого сада.
Средняя оценка - 4,1 на основании 6 отзывов и 41 оценки
Вверх